Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476565 я думаю что все еще будет отлично)Девчонки вы лучшие)а вот лапы - это не шутка!Лечите обязательно!!! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476579 Шефф, большое спасибо за фотографии, такой антураж на заднем фоне))) Поздравляем Вас со стабильно отличными результатами !!! :love9: Спасибо Мы старались :supdup: В жизни случается всякое, но мы же знаем, что вы достойны лучшего ; ) :D Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476618 Привет всему нашему дружному семейству и друзьям.Сегодня ездили на собачьи забеги за механическим"зайцем".К сожалению ни одной фотки с забегом не получилось,Андрей,хозяин Арчика обещал скинуть с хорошего фотоаппарата,а мы выкладываем что есть.1общая,все собы не вошли2и3знакомство Сарабии с Шанти и сама Шанти(очень хорошо сложена,видно что хозяева с ней много занимаются)4и5перед забегом и забег. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476625 Нору поздравляем с ЮСАС и ЮЧ, хоть и без всякой конкуренции!! KatrinYa, вы как-то интересно поздравили Нору! В каталоге было три собаки! Полагаете это ее вина, что еще две собаки, на этой выставке не смогли составить ей конкуренцию? К счастью и без конкуренции собаки получают титулы К сожалению и без конкуренции их не получают...выставка-это лотерея Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476646 Нору поздравляем с ЮСАС и ЮЧ, хоть и без всякой конкуренции!! KatrinYa, вы как-то интересно поздравили Нору! В каталоге было три собаки! Полагаете это ее вина, что еще две собаки, на этой выставке не смогли составить ей конкуренцию? К счастью и без конкуренции собаки получают титулы К сожалению и без конкуренции их не получают...выставка-это лотерея Не нужно интерпретировать мои слова и вкладывать в них собственный смысл!!!! :grin: Нора достойная собака и хорошим хендлером! Поздравляю хозяйку, заводчицу и Галю!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476667 Ну, вот уже второй человек познакомился с нашими родственниками по питомнику (Шанти). Завидую, Наталья, что пообщались (не на выставке, т.к. в жизни многое или лучше или хуже) с очень хорошими риджбеками и их занятиями. Ждем по приезду домой подробнейшего рассказа о Ваших впечатлениях о поездке. А по поводу выставки не переживаем, т.к. хорошо подготовленная собака должна показывать себя везде, значит такая отличная хендлер я.(что ж я себя любимую буду ругать что ли?)Поэтому будем ждать выставку, где условия показа совпадут с моими умениями. И ЗДОРОВЫХ нам всем собачек. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476688 Привет всему нашему дружному семейству и друзьям.Сегодня ездили на собачьи забеги за механическим"зайцем".К сожалению ни одной фотки с забегом не получилось,Андрей,хозяин Арчика обещал скинуть с хорошего фотоаппарата,а мы выкладываем что есть.1общая,все собы не вошли2и3знакомство Сарабии с Шанти и сама Шанти(очень хорошо сложена,видно что хозяева с ней много занимаются)4и5перед забегом и забег. Отличные фото! Шанти - просто класс :supdup: Здорово, что есть возможность вот так погонять собачек :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476700 А вот еще немного фоток Сараби иАрчи после забега,и самое последнее фото самое классное с Нолой,я его назвала-забег" крутых". Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476727 -забег" крутых". :supdup: Ну и кто победил? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476811 -забег" крутых". :supdup: Ну и кто победил? :hahaha: Конечно же Нола,пока собаки догоняли зайца-Нола их уже ждала на финише! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476856 Вот ссылка на профессиональное фотона двух страницах Сараби бегала в паре с Арчиком,фотки на первой странице..: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php...icseen#msg56412 На этой ссылке в самом конце побольше фоток нашей собаки. http://album.foto.ru/photos/51583/ Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476887 потрясающе!нам определенно не хватает подобной развлекухи)) Шанти хорошА, ну а Сараби с Нолой целуем в мокрые носы и жмем лапы Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_7477206 Не нужно интерпретировать мои слова и вкладывать в них собственный смысл!!!! :grin: Нора достойная собака и хорошим хендлером! Поздравляю хозяйку, заводчицу и Галю!!! :bayan: Катя спасибо огромное! Мои старание не проходят даром! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_7477468 AndreyF здорово что вам удалось попробовать такие собачьи забеги)Все такие красавцы)фото Нолы на забеге просто супер!!! Скучаем и любим ) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_7478017 Вот ссылка на профессиональное фотона двух страницах.: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php...icseen#msg56412 КЛАССССССС!!!!!!!! А САРАБКА И НОЛОЧКА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХХХХХХХХ!!!!!!!!! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...