Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7507205 Vizantiya какая прелесть собачуля)думаю будет отличной подружкой) Клещей очень боимся, хотя мороз такой стоит для мая они пока наверное даже не вылазят Спасибки, эта "прелесть" шилопопая шустра до невозможности))) даже представить пока не могу, что они в паре вытворять будут... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508278 Очень полезную статью обнаружила.И где ж она была лет 5 назад. Эх... http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1283.0 Хм... Заставляет задуматься... Спасибо! А по поводу 5 лет назад - ну что поделать... не Ваша же вина, что эта статья появилась только сейчас... Да и не известно, что является причиной в каждом конкретном случае. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7508633 Vizantiya какая прелесть собачуля)думаю будет отличной подружкой) Клещей очень боимся, хотя мороз такой стоит для мая они пока наверное даже не вылазят Про клещей, это вы зря так думаете. Нас уже укусили и нашу сестренку тоже. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7509058 Vizantiya какая прелесть собачуля)думаю будет отличной подружкой) Клещей очень боимся, хотя мороз такой стоит для мая они пока наверное даже не вылазят Про клещей, это вы зря так думаете. Нас уже укусили и нашу сестренку тоже. Мы тоже уже одного сняли (ползал только ). Хотя, для нашего мая и для наших мест, действительно маловато. Обычно в это время папоротник вылазил уже и вместе с ним клещи. Посмотрим что будет твориться недели через две. Doltchik Просто обидно, когда на собаке крест ставят(мол дура-дура, генетика такая, или не понятно откуда болячки берутся). А нужно то анализ сделать, да поддерживающее лечение проводить. У меня до сих пор нервозность сохранилась во время Новогодних праздников и грозы из-за поведения прежней собаки. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7509479 Мы тоже уже одного сняли (ползал только ). Хотя, для нашего мая и для наших мест, действительно маловато. Обычно в это время папоротник вылазил уже и вместе с ним клещи. Посмотрим что будет твориться недели через две. Doltchik Просто обидно, когда на собаке крест ставят(мол дура-дура, генетика такая, или не понятно откуда болячки берутся). А нужно то анализ сделать, да поддерживающее лечение проводить. У меня до сих пор нервозность сохранилась во время Новогодних праздников и грозы из-за поведения прежней собаки. Ох, понимаю прекрасно... Джен же тоже боится, к счастью, в квартире когда - боле-менее нормально, не забивается в дальние углы. Зато Арни наоборот - смотреть любит :) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7514729 16 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ XII НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (РАНГА ЧК)!!! http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...pic=1545&st=130 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ДАЗЗЛ КВИН - ЛУЧШИЙ БЕБИ РОССО Д’ОРО ЭКСТРА-КЛАСС - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ТИНА ТРЕЙДИНГ ТЕЗОРО ТЕОДОР - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА ТИНА ТРЕЙДИНГ ЧИТА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР KАROSKLOOF KORDDAT KAPTEIN - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН КЛУБА, ЛПП SAIMON'S PRAIDE MALIKA ZURI - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН КОНКУРС ПИТОМНИКОВ РИДЖЭ'С СТАР вл. Спесивых А. - I КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЗОП вл. Огарева - I КОНКУРС ПАР FAIRA ARIF KAMILIFU - CHITONGA FAIRA вл. Сяльмова О. - I КОНКУРСЫ Лучшая голова - ЭЗОП Лучший ридж – VIZARA NYAMBIRI Лучший окрас – АРЕСВУМА САУДА АРЭТА Лучшие движения - ЭЗОП Мисс женственность – МАШАМА МАЗИ РУС ОЛАБИСИ Мистер мускул – САНХИЛ РИДЖЕС АППОЛОН Мама, папа, я - дружная семья – (Е. КАМЛЕ) Династия - МИЛЕДИ Ребенок и собака - ПОЛИНА + KAROSKLOOF GIZAN BUKA Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7531698 СЕГОДНЯ У НАС В ПИТОМНИКЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ - У НАШИХ ДЕТЕЙ ИЗ М- ПОМЕТА ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!! ГОД НАЗАД ДЕВЯТЬ МАЛЕНЬКИХ ШОКОЛАДНЫХ РИДЖИКОВ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ!!! :D Саймон`с Прайд Метеорик Райз Ту Фейм (Стремительный взлет к славе) Саймон`с Прайд Май Гранд Виннер (Мой великий победитель) Саймон`с Прайд Миракл Ред Хот Лав (Чудесная красная горячая любовь) Саймон`c Прайд Маджести Найт ин Бронз (Величественный рыцарь в бронзовом) Саймон`с Прайд Майти Кисс оф Файя (Нежный поцелуй огня) Саймон`с Прайд Миднайт Скай оф РРредлайн (Полуночное небо) Саймон`с Прайд Май Лав Эт Фест Сайт (Моя любовь с первого взгляда) Саймон`с Прайд Мэджик Бриллиант Дэстини (Волшебный бриллиант судьбы) Саймон`с Прайд Мистиари Мидаллион (Мистический Медальон) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ РАЙЗИКА И ЖЕЛАЕМ БЫТЬ САМЫМ ЗДОРОВЕНЬКИМ, САМЫМ УМНЕНЬКИМ, САМЫМ ПОСЛУШНЕНЬКИМ, САМЫМИ СЧАСТЛИВЕНЬКИМ, САМЫМИ КРАСИВЕНЬКИМ И САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМИ РИДЖБЕКОМ НА СВЕТЕ!!!! ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ!!! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7531861 kookc, saimonspride, поздравляем вашего Райзика с Днём рождения! Здоровья мальчику, удачи, и конечно же, стремительных взлётов к славе!!! :salut: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7531948 Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!! :tort: :ole: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7532269 Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! :bayan: Поздравляем ДАФОЧКУ, 2 цаца за один день, УМНИЧКА!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :lol: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533211 Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! :bayan: Поздравляем ДАФОЧКУ, 2 цаца за один день, УМНИЧКА!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :lol: МОЛОДЦЫ!!!!! :supdup: А остальные как отвыставлялись? на Бэсты оставались? А фотки будут? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533368 Поздравляем М помет и Райзика с днем рождения! :tort: А Дафи - с победами! Молодцы! :ole: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201016 г. comment_7533382 А мы сегодня погуляли большой компанией - с нашей подружкой кане-корсо Алей и с вновь примкнувшей Кеной http://pix.academ.org/img/2010/05/23/f4806b37c5edd4cf2553581d2137c84b.jpg А это уже не Кена ; ) http://pix.academ.org/img/2010/05/23/f0b24ff8be449ae35933d1c6d76e1f73.jpg Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...