Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7585587 Мы на той неделе рыболовный сезон открыли....пока без риджбека... Какой всё-таки интересный окрас у вашего рыболова Передними лапами как будто в молоке искупался :D Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7588916 AndreyF, выкладывайте ещё (если есть) фотографии "командировочные", особенно мне интересно на участие Сараби в бегах и "охоте" посмотреть))) У вас на собачьих ошейниках такие кисточки красивые :supdup: , сами делаете? А котейке не досталось.... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7588924 Шефф, она чудо-юдо, сейчас на белом фоне начали чёрные пятнышки проступать...скоро крапчатая будет))) Первая течка началась, ходит вся из себя загадочно-задумчивая...взрослеет... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7590730 столько фотографий новых классных)риджбек на природе - вот истинная гармония) Дафочку поздравляем с титулом, жмем лапу и желаем дальнейших побед на ринге! AndreyF вы приехали?)очень соскучились и хотим на прогулку Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7592541 Принимаем солнечные ванны B) Эй, подвинься! http://pix.academ.org/img/2010/06/17/473676dd555bc593922c50194c11cc16.jpg Неужели без меня уже что-то съел?! http://pix.academ.org/img/2010/06/17/5d3ca74c447463c5eec0a8ffb9b586ed.jpg Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7592542 Просто кайф... http://pix.academ.org/img/2010/06/17/15ae4dabc57e2d7e691adb95af085e2e.jpg Муха пролетела! Да где? Да вон! http://pix.academ.org/img/2010/06/17/8557750dd3caff18e28d33f09cb10cd8.jpg Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7593874 Вот умеют же риджбеки строить из себя сироток. Хочется так сразу пожалеть, приголубить. Такой Джен несчастный - на балкон выгнали, в жару, без еды и питья. Райз уже тоже начинает порой сиротинушкой прикидываться, но у него еще плохо получается - щенячий позитив не дает. Вчера ухахатывались на ОКД. Дана команда "ко мне" - Райз встает минуты 2 и плетется еле-еле , по-старчески вздыхая, с прижатыми ушами, как у Джена на фото ( не хватало озвучки - скрипа в костях), короче старая, измученная невзгодами, уставшая от жизни собака. Doltchik А, Вы, этим летом не уезжаете на Алтай? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594400 Дана команда "ко мне" - Райз встает минуты 2 и плетется еле-еле , по-старчески вздыхая, с прижатыми ушами, как у Джена на фото ( не хватало озвучки - скрипа в костях), короче старая, измученная невзгодами, уставшая от жизни собака. О дааа, это они мастера :grin: Doltchik А, Вы, этим летом не уезжаете на Алтай? Уезжаем. Но у меня сейчас сессия пока (заочно учусь), а 30-го июня уедем, повезем студенческую практику. Арни здесь с хозяином останутся, будем надеяться, приедут хотя бы на недельку к нам . Да, про Вашу поездку на Алтай - здорово, что далеко забрались, аж до Усть-Коксы :supdup: , там интереснее. Как на базе отнеслись к большой собаке? Тут где-то в "свободном общении" была тема про отдых на Алтае с собакой - мол, где можно, и т.д.... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7594885 Да, про Вашу поездку на Алтай - здорово, что далеко забрались, аж до Усть-Коксы :supdup: , там интереснее. Как на базе отнеслись к большой собаке? Тут где-то в "свободном общении" была тема про отдых на Алтае с собакой - мол, где можно, и т.д.... Мы заранее спрашивали (база компании"Сибирь"), еще зимой. Ответили проблем нет. Приехали на базу, там администратор-девица говорит, что думала будет маленькая собачка (кто бы интересовался ее мыслями), не стали бучу поднимать (т.к. я забыла дома ветпаспорт) дали 500 руб. и нет проблем. Я с собой взяла кучу длинных поводков и Райза привязывали около дома, чтобы мог свободно ходить, но далеко не убегал. А за территорией лагеря он всегда без поводка гулял. Настя, а дальше Усть-Кокса еще красивее (у меня там муж отдыхает каждый год, меня не берет :bye: ) кедровые леса и горные озера сине-зеленые. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201016 г. comment_7598345 AndreyF, выкладывайте ещё (если есть) фотографии "командировочные", особенно мне интересно на участие Сараби в бегах и "охоте" посмотреть))) У вас на собачьих ошейниках такие кисточки красивые :supdup: , сами делаете? А котейке не досталось.... Wizantiya,кисточки на ошейники Сараби,Ноле и Деле делала Нолина заводчица Марина,надо научиться у нее самой делать такие,а фотографии,это пожалуйста,нам сказали,что Сарабка может спокойно работать постушьей собакой,она так быстро кабанов загоняла в "домик" и при этом сама туда пыталась заскочить,как в сказке"третьим поросенком". Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7604920 Поздравляю. И до вас докатилось :grin: Вот, нашла такое объявление (орфография сохранена) Ридбек 5000 руб. продаются щенки риджбека, без родословной, возрост - 1 месяц Лидия И телефончик этой Лидии имеется :smoke: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7605262 оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась/// Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7606372 оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась/// Ну, это не мудрено. Плембраки не редкость... Я вот тоже хозяйка риджбека без родословной... Только вот грустно, если эти щенки второе поколение, а то и третье, "бракованных" собак... Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7606408 оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась/// Ну, это не мудрено. Плембраки не редкость... Я вот тоже хозяйка риджбека без родословной... Только вот грустно, если эти щенки второе поколение, а то и третье, "бракованных" собак... ну да, именно это я и имею ввиду Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201016 г. comment_7606445 оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась/// Ну, это не мудрено. Плембраки не редкость... Я вот тоже хозяйка риджбека без родословной... Только вот грустно, если эти щенки второе поколение, а то и третье, "бракованных" собак... По положению РКФ у вашей собаки, хоть он и плембрак, должно быть и клеймо, и выписана щ/к, а если б вы захотели, могли бы оформить ему родословную. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...