Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на той неделе рыболовный сезон открыли....пока без риджбека...

Какой всё-таки интересный окрас у вашего рыболова :rolleyes: Передними лапами как будто в молоке искупался :D

Опубликовано
AndreyF, выкладывайте ещё (если есть) фотографии "командировочные", особенно мне интересно на участие Сараби в бегах и "охоте" посмотреть))) У вас на собачьих ошейниках такие кисточки красивые :supdup: , сами делаете? А котейке не досталось....
Опубликовано
Шефф, она чудо-юдо, сейчас на белом фоне начали чёрные пятнышки проступать...скоро крапчатая будет))) Первая течка началась, ходит вся из себя загадочно-задумчивая...взрослеет...
Опубликовано

столько фотографий новых классных)риджбек на природе - вот истинная гармония)

Дафочку поздравляем с титулом, жмем лапу и желаем дальнейших побед на ринге!

AndreyF вы приехали?)очень соскучились и хотим на прогулку :wub:

Опубликовано

Принимаем солнечные ванны B)

Эй, подвинься!

http://pix.academ.org/img/2010/06/17/473676dd555bc593922c50194c11cc16.jpg

Неужели без меня уже что-то съел?!

http://pix.academ.org/img/2010/06/17/5d3ca74c447463c5eec0a8ffb9b586ed.jpg

Опубликовано

Просто кайф...

http://pix.academ.org/img/2010/06/17/15ae4dabc57e2d7e691adb95af085e2e.jpg

Муха пролетела! Да где? Да вон!

http://pix.academ.org/img/2010/06/17/8557750dd3caff18e28d33f09cb10cd8.jpg

Опубликовано

Вот умеют же риджбеки строить из себя сироток. Хочется так сразу пожалеть, приголубить. Такой Джен несчастный - на балкон выгнали, в жару, без еды и питья. :rolleyes:

Райз уже тоже начинает порой сиротинушкой прикидываться, но у него еще плохо получается - щенячий позитив не дает. Вчера ухахатывались на ОКД. Дана команда "ко мне" - Райз встает минуты 2 и плетется еле-еле , по-старчески вздыхая, с прижатыми ушами, как у Джена на фото ( не хватало озвучки - скрипа в костях), короче старая, измученная невзгодами, уставшая от жизни собака.

Doltchik А, Вы, этим летом не уезжаете на Алтай?

Опубликовано
Дана команда "ко мне" - Райз встает минуты 2 и плетется еле-еле , по-старчески вздыхая, с прижатыми ушами, как у Джена на фото ( не хватало озвучки - скрипа в костях), короче старая, измученная невзгодами, уставшая от жизни собака.

О дааа, это они мастера :grin:

Doltchik А, Вы, этим летом не уезжаете на Алтай?

Уезжаем. Но у меня сейчас сессия пока (заочно учусь), а 30-го июня уедем, повезем студенческую практику. Арни здесь с хозяином останутся, будем надеяться, приедут хотя бы на недельку к нам :rolleyes: .

Да, про Вашу поездку на Алтай - здорово, что далеко забрались, аж до Усть-Коксы :supdup: , там интереснее. Как на базе отнеслись к большой собаке? Тут где-то в "свободном общении" была тема про отдых на Алтае с собакой - мол, где можно, и т.д....

Опубликовано
Да, про Вашу поездку на Алтай - здорово, что далеко забрались, аж до Усть-Коксы :supdup: , там интереснее. Как на базе отнеслись к большой собаке? Тут где-то в "свободном общении" была тема про отдых на Алтае с собакой - мол, где можно, и т.д....

Мы заранее спрашивали (база компании"Сибирь"), еще зимой. Ответили проблем нет. Приехали на базу, там администратор-девица говорит, что думала будет маленькая собачка (кто бы интересовался ее мыслями), не стали бучу поднимать (т.к. я забыла дома ветпаспорт) дали 500 руб. и нет проблем. Я с собой взяла кучу длинных поводков и Райза привязывали около дома, чтобы мог свободно ходить, но далеко не убегал. А за территорией лагеря он всегда без поводка гулял.

Настя, а дальше Усть-Кокса еще красивее (у меня там муж отдыхает каждый год, меня не берет :bye: ) кедровые леса и горные озера сине-зеленые.

Опубликовано
AndreyF, выкладывайте ещё (если есть) фотографии "командировочные", особенно мне интересно на участие Сараби в бегах и "охоте" посмотреть))) У вас на собачьих ошейниках такие кисточки красивые :supdup: , сами делаете? А котейке не досталось....

Wizantiya,кисточки на ошейники Сараби,Ноле и Деле делала Нолина заводчица Марина,надо научиться у нее самой делать такие,а фотографии,это пожалуйста,нам сказали,что Сарабка может спокойно работать постушьей собакой,она так быстро кабанов загоняла в "домик" и при этом сама туда пыталась заскочить,как в сказке"третьим поросенком".

post-106354-1277036383_thumb.jpg

post-106354-1277036740_thumb.jpg

post-106354-1277037776_thumb.jpg

post-106354-1277129196_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю. И до вас докатилось :grin:

Вот, нашла такое объявление (орфография сохранена)

Ридбек 5000 руб.

продаются щенки риджбека, без родословной, возрост - 1 месяц

Лидия

И телефончик этой Лидии имеется :smoke:

Опубликовано
оба!уже и без родословной наша редкая порода появилась///

Ну, это не мудрено. Плембраки не редкость... Я вот тоже хозяйка риджбека без родословной... Только вот грустно, если эти щенки второе поколение, а то и третье, "бракованных" собак...

Опубликовано

Ну, это не мудрено. Плембраки не редкость... Я вот тоже хозяйка риджбека без родословной... Только вот грустно, если эти щенки второе поколение, а то и третье, "бракованных" собак...

ну да, именно это я и имею ввиду :rolleyes:

Опубликовано

По положению РКФ у вашей собаки, хоть он и плембрак, должно быть и клеймо, и выписана щ/к, а если б вы захотели, могли бы оформить ему родословную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.