Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! А нам 29 числа 5 месяцев исполнилось :rolleyes: Мы Вику комбинезончик подарили и даже уже опробовали. Было так смешно на него смотреть :hahaha:

Изверги, что-то на меня напялили :unsure: post-170127-1320082761_thumb.jpg

Как мне это мешает :rolleyes: post-170127-1320082854_thumb.jpg

И как мне теперь двигаться :o post-170127-1320082880_thumb.jpg О! А в нем тепло и можно бегать :ayayay: post-170127-1320083014_thumb.jpg

Опубликовано

Малыш Везувий-сын Райзика и Дафны, брат Вакехито!

Живет в Новосибирске.

post-105107-1320086043_thumb.jpg

post-105107-1320086261_thumb.jpg

Поздравляем детишек с пятимесячным Юбилеем!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Новосибирский десант с выездом в Казахстан. Надеюсь станет традицией. МОЛОДЦЫ.

Vakehito Комбезик, это хорошо. Но не приучайте мальчишку к теплу. Райз спокойненько гуляет до -24 без одежки до часу(без поводка, активно бегает, не мерзнет). С -25 одеваем комбез, после -30 дополнительно жилет (у меня все пр-ва Хуттер). Российские комбезы рвались об кусты и от Райзеных прыжков в паху, у нас их было 2. Так что если ваш комбез порвется, больше не тратьте деньги, по интернету заказывайте финские.

Всем кто будет покупать жилеты и комбезы Hutter, внимание при морозах не одевайте резинки и в паху у флисовых комбезов изолируйте края(я пришила шерстяную варежку, и тепло и яйца целы :rolleyes: )

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОЧЕК ДАФНЫ И РАЙЗИКА с 5 месячным миниюбилейчиком. Здоровья деткам и их хозяевам, заботы и любви. :banana: :slonik: :tort:
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Новосибирский десант с выездом в Казахстан. Надеюсь станет традицией. МОЛОДЦЫ.

Vakehito Комбезик, это хорошо. Но не приучайте мальчишку к теплу. Райз спокойненько гуляет до -24 без одежки до часу(без поводка, активно бегает, не мерзнет). С -25 одеваем комбез, после -30 дополнительно жилет (у меня все пр-ва Хуттер). Российские комбезы рвались об кусты и от Райзеных прыжков в паху, у нас их было 2. Так что если ваш комбез порвется, больше не тратьте деньги, по интернету заказывайте финские.

Всем кто будет покупать жилеты и комбезы Hutter, внимание при морозах не одевайте резинки и в паху у флисовых комбезов изолируйте края(я пришила шерстяную варежку, и тепло и яйца целы :rolleyes: )

Спасибо за совет! я тоже планировала одевать Вика градусов с 20 (ребенок ведь еще, можно и по раньше утеплить :rolleyes: ). Но, глядя как он тресется мое сердце не выдержало :rolleyes: Мы когда без друзей (собак) гуляем, он не очень то бегать любит. На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :)

Опубликовано
Малыш Везувий-сын Райзика и Дафны, брат Вакехито!

Живет в Новосибирске.

post-105107-1320086043_thumb.jpg

post-105107-1320086261_thumb.jpg

Поздравляем детишек с пятимесячным Юбилеем!!!

Поздравяем нашего братика с юбилейчиком! Посмотрела на фотографию Везувия - такой взрослый! Вик по сравлению с ним еще такой ребеночек :rolleyes:

Опубликовано

Я Руне вот только сейчас комбез купила. Маленькой не покупала.Растут они быстро. Маленькую я ее одевала в обычный детский свитер.

А вот так мы хотим дружить с птичкой:)

post-123938-1320116688_thumb.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОЧЕК ДАФНЫ И РАЙЗИКА с 5 месячным миниюбилейчиком. Здоровья деткам и их хозяевам, заботы и любви. :banana: :slonik: :tort:

И мы поздравляем! :supdup: Ну и конечно отдельные проздравления и восторги Новосибирскому десанту на выставке в Казахстане! :love9:

Везувий на фото действительно выглядит взрослее Вакехито, но я думаю, это он на камеру работает, мину корчит ; )

Вакехито в комбезе очаровательный. :D Мы своих обычно в комбезы одеваем тоже после минус 20 в начале зимы, а потом уже после -24-25.

Руна с птичкой - такая прелесть :wub:

Опубликовано
На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :)

А я не стою на месте. Нам повезло лес рядом. У нас вся прогулка состоит в моей ходьбе, а Райз рядом носится. Зимой проще, я ему снежки бросаю в сугроб или ледышкой в футбол играем. Ну и какие возможно команды отрабатываем, и новые выдумываем. :rolleyes:

Опубликовано
На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :)

А я не стою на месте. Нам повезло лес рядом. У нас вся прогулка состоит в моей ходьбе, а Райз рядом носится. Зимой проще, я ему снежки бросаю в сугроб или ледышкой в футбол играем. Ну и какие возможно команды отрабатываем, и новые выдумываем. :rolleyes:

Вам действительно повезло. Лес рядом - это здорово! у нас, к сожалению, мест для гуляния мало. В основном это бывшая хоккейная коробка. Там не на ходишься :rolleyes: Вот и бегамем в догоняшки, и командам тоже учимся. :rolleyes:

Опубликовано
Ура! А ведь цациб получил наш папочка, Подарок из Африки Брейв Бруно! Поздравляем нашу заводчицу Алексееву Валентину! И безумно гордимся нашим папочкой.

А сука, получившая цациб - наша родная сестра из первого помета Одри Фиеста Шоу (Подарок из Африки Брейв Бруно * Птит Дес).

Новосибирский десант тоже поздравляю с успешной поездкой!

Танюша,спасибо за внимание и за поздравления! Очень было приятно пообщаться с десантом из Новосибирска,надеюсь мы спишемся,приглашаю всех на наш форум http://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1819 ; )

Опубликовано
Снег привёл собак в экстаз - мозг срочно ушёл в лапы !!! Теперь у них одна мысль - БЕГАТЬ ! Вопрос- для того чтоб не замёрзнуть или просто от восторга ?
Опубликовано
Снег привёл собак в экстаз - мозг срочно ушёл в лапы !!! Теперь у них одна мысль - БЕГАТЬ ! Вопрос- для того чтоб не замёрзнуть или просто от восторга ?

Ага, а у нашего рыжего еще осложнение спермотоксикозом <_< - видимо, где-то сука поблизости течёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.