Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737255 ЕЩЕ есть у меня фото. ТОЛЬКО ОНИ УЖЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИЕ, НЕ ВЫСТАВЧНЫЕ Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737654 Всем привет! А нам 29 числа 5 месяцев исполнилось :rolleyes: Мы Вику комбинезончик подарили и даже уже опробовали. Было так смешно на него смотреть :hahaha: Изверги, что-то на меня напялили :unsure: Как мне это мешает :rolleyes: И как мне теперь двигаться :o О! А в нем тепло и можно бегать :ayayay: Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737726 Малыш Везувий-сын Райзика и Дафны, брат Вакехито! Живет в Новосибирске. Поздравляем детишек с пятимесячным Юбилеем!!! Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737906 ПОЗДРАВЛЯЮ Новосибирский десант с выездом в Казахстан. Надеюсь станет традицией. МОЛОДЦЫ. Vakehito Комбезик, это хорошо. Но не приучайте мальчишку к теплу. Райз спокойненько гуляет до -24 без одежки до часу(без поводка, активно бегает, не мерзнет). С -25 одеваем комбез, после -30 дополнительно жилет (у меня все пр-ва Хуттер). Российские комбезы рвались об кусты и от Райзеных прыжков в паху, у нас их было 2. Так что если ваш комбез порвется, больше не тратьте деньги, по интернету заказывайте финские. Всем кто будет покупать жилеты и комбезы Hutter, внимание при морозах не одевайте резинки и в паху у флисовых комбезов изолируйте края(я пришила шерстяную варежку, и тепло и яйца целы :rolleyes: ) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737914 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОЧЕК ДАФНЫ И РАЙЗИКА с 5 месячным миниюбилейчиком. Здоровья деткам и их хозяевам, заботы и любви. :banana: :slonik: :tort: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737936 ПОЗДРАВЛЯЮ Новосибирский десант с выездом в Казахстан. Надеюсь станет традицией. МОЛОДЦЫ. Vakehito Комбезик, это хорошо. Но не приучайте мальчишку к теплу. Райз спокойненько гуляет до -24 без одежки до часу(без поводка, активно бегает, не мерзнет). С -25 одеваем комбез, после -30 дополнительно жилет (у меня все пр-ва Хуттер). Российские комбезы рвались об кусты и от Райзеных прыжков в паху, у нас их было 2. Так что если ваш комбез порвется, больше не тратьте деньги, по интернету заказывайте финские. Всем кто будет покупать жилеты и комбезы Hutter, внимание при морозах не одевайте резинки и в паху у флисовых комбезов изолируйте края(я пришила шерстяную варежку, и тепло и яйца целы :rolleyes: ) Спасибо за совет! я тоже планировала одевать Вика градусов с 20 (ребенок ведь еще, можно и по раньше утеплить :rolleyes: ). Но, глядя как он тресется мое сердце не выдержало :rolleyes: Мы когда без друзей (собак) гуляем, он не очень то бегать любит. На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737943 Малыш Везувий-сын Райзика и Дафны, брат Вакехито! Живет в Новосибирске. Поздравляем детишек с пятимесячным Юбилеем!!! Поздравяем нашего братика с юбилейчиком! Посмотрела на фотографию Везувия - такой взрослый! Вик по сравлению с ним еще такой ребеночек :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737979 Я Руне вот только сейчас комбез купила. Маленькой не покупала.Растут они быстро. Маленькую я ее одевала в обычный детский свитер. А вот так мы хотим дружить с птичкой:) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8737991 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОЧЕК ДАФНЫ И РАЙЗИКА с 5 месячным миниюбилейчиком. Здоровья деткам и их хозяевам, заботы и любви. :banana: :slonik: :tort: И мы поздравляем! :supdup: Ну и конечно отдельные проздравления и восторги Новосибирскому десанту на выставке в Казахстане! :love9: Везувий на фото действительно выглядит взрослее Вакехито, но я думаю, это он на камеру работает, мину корчит ; ) Вакехито в комбезе очаровательный. :D Мы своих обычно в комбезы одеваем тоже после минус 20 в начале зимы, а потом уже после -24-25. Руна с птичкой - такая прелесть :wub: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738314 На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :) А я не стою на месте. Нам повезло лес рядом. У нас вся прогулка состоит в моей ходьбе, а Райз рядом носится. Зимой проще, я ему снежки бросаю в сугроб или ледышкой в футбол играем. Ну и какие возможно команды отрабатываем, и новые выдумываем. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738590 Руна с птичкой -просто ЧУДО! А поймать она еени когда не хотела? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8738819 На сколько меня хватит с ним в догоняжки играть, столько он и пробегает. А потом сядет возле меня и сидит :) А я не стою на месте. Нам повезло лес рядом. У нас вся прогулка состоит в моей ходьбе, а Райз рядом носится. Зимой проще, я ему снежки бросаю в сугроб или ледышкой в футбол играем. Ну и какие возможно команды отрабатываем, и новые выдумываем. :rolleyes: Вам действительно повезло. Лес рядом - это здорово! у нас, к сожалению, мест для гуляния мало. В основном это бывшая хоккейная коробка. Там не на ходишься :rolleyes: Вот и бегамем в догоняшки, и командам тоже учимся. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. comment_8739922 Ура! А ведь цациб получил наш папочка, Подарок из Африки Брейв Бруно! Поздравляем нашу заводчицу Алексееву Валентину! И безумно гордимся нашим папочкой. А сука, получившая цациб - наша родная сестра из первого помета Одри Фиеста Шоу (Подарок из Африки Брейв Бруно * Птит Дес). Новосибирский десант тоже поздравляю с успешной поездкой! Танюша,спасибо за внимание и за поздравления! Очень было приятно пообщаться с десантом из Новосибирска,надеюсь мы спишемся,приглашаю всех на наш форум http://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1819 ; ) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_8740348 Снег привёл собак в экстаз - мозг срочно ушёл в лапы !!! Теперь у них одна мысль - БЕГАТЬ ! Вопрос- для того чтоб не замёрзнуть или просто от восторга ? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_8740359 Снег привёл собак в экстаз - мозг срочно ушёл в лапы !!! Теперь у них одна мысль - БЕГАТЬ ! Вопрос- для того чтоб не замёрзнуть или просто от восторга ? Ага, а у нашего рыжего еще осложнение спермотоксикозом <_< - видимо, где-то сука поблизости течёт... Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...