Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно Вы рассуждаете... А что, по Вашему, должны были сделать мы, любители животных? По щелчку Вашего пальца забрать собаку? Если Вы не хотите решать проблему нормальными способами, почему Ваши проблемы должны разгребать другие люди?

Если надо ложиться в больницу, то есть гостиницы для животных, либо люди, которые берут животных на передержки.

Проблемы с оставанием дома и порчей имущества решаются элементарной дрессировкой и занятиями с собакой.

Признайтесь уже, что собака не нужна именно Вам, ибо если б Вы были положительно настроены к собаке, то взяли бы ее на время, пока отец лежал в больнице. И помогли бы отцу в решении этих проблем.

И, кстати, на проблему откликнулись риджевладельцы, оставили телефоны, чтоб звонили по любому вопросу. Но Вы, видимо, хотите решить проблему иначе...

Опубликовано

О, пока мы с Магниткой отвечали, все вопли Irina_nsk были потёрты <_<

Жаль мы их не сохранили :grin:

Опубликовано

AndreyF, обида? Да ну! Какая обида?! Обижаться я могу только на близких мне людей. А в данном случае просто был сделан вывод. Но, как говорится, свято место пусто не бывает! Если человек (в данном случае "собачник") задался целью непременно приобрести что-либо (в данном случае кого-либо, а именно - собаку)новое и интересное, то он обязательно это сделает и до тех пор не успокоится. Так что вскоре после этого уже была договорённость по поводу щенка из далека далёкого ещё более интересных кровей (разумеется, с моей точки зрения) по цене немногим более озвученной владелицей п-ка "ЗР". А спустя два года, появились Рэй и Нэш с этими же самыми ценными кровями, что несёт Рэд. (Вот ведь - всё, что ни делается, - к лучшему!) Так что дело было даже не в цене, а в понимании того, что заводчик набивает цену на ТОВАР, пытаясь его повыгоднее продать, при этом даже не предложив взглянуть хотя бы на фото! Отказалась принципиально! А отношение заводчицы к данной собаке как к товару подтвердилось описываемой ситуацией. Хорошо, что собака вернулась к старому хозяину.

Теперь речи о щенке из-за морей нет - отпала после того, как ко мне вернулись Рэй и Нэш. Трёх коней мне хватает по самое не хочу! В целом здоровы. Рэю нужно появившийся жирок переработать в мышцы и , вообще, подсобраться в единое целое. Заниматься этим начала, но пока не регулярно - очень много другой работы, после которой сильно устаю и сил на длительный, в постоянном движении, выгул уже не остаётся. Нэшка и Рэй гуляют сами по себе на территории, но этого для укрепления всего, чего можно, явно недостаточно. Выставками заниматься пока не собираюсь. Попробую с Рэем, когда будет в нужной кондиции. А Нэшке ещё не теряю надежды вылечить глаз, который ей травмировали первые владельцы. Она сейчас в хорошей форме, но из-за глаза её не выставляю. Если глаз вылечить всё же не удастся, покажу её вне ринга.

Опубликовано
Valkost, вот на самом деле что ни делается, все к лучшему. Помню я этого кобеля. Я про него тоже с заводчицей разговаривала и тоже слышала про особую ценность. Но зато у меня теперь есть Занг, и в ромашке никому не надо ничего подлизывать :) Я очень рада что все именно так сложилось и мне не приходится скитаться по Киргизиям и прочим "развитым" в плане риджеводства странам, дабы набрать чемпионских титулов.
Опубликовано

Размещу еще раз сделанное Мариной (спасибо, Марина, большое! ) фото.

Не напрягаясь в борьбе за тендеры я получила вот такого Занга :)

http://pix.academ.org/img/2013/06/25/513b8fdd464e1e3a714b2f150bf14987.jpg

Опубликовано
О, пока мы с Магниткой отвечали, все вопли Irina_nsk были потёрты <_<

Жаль мы их не сохранили :grin:

Мой ответ, кстати, тоже убрали :lol:

Опубликовано

Вот и молодец!

А Занг чудо как хорОш!

Опубликовано
Приглашаю всех на соревнования по комбинированному Триалу, которые состояться 30 июня , на стадионе Красное Знамя. Будут соревноваться дети из кинологической школы Акциз и другие спортсмены.
Опубликовано

Заня красавчик :rolleyes: . Меня он покорил в своё время своей улыбкой :wub: .

Хочется снова потискать мальчика, если он конечно позволит, а то взрослый и серьёзный поди уже...

Опубликовано

Заня красавчик :rolleyes: . Меня он покорил в своё время своей улыбкой :wub: .

Хочется снова потискать мальчика, если он конечно позволит, а то взрослый и серьёзный поди уже...

Doltchik ,Могу предоставить альтернативу :supdup: :rolleyes: Приезжайте к нам и тискайте целых 10 маленьких Заниных клонов. :rolleyes: Вчера их привили и они во всю носятся по песку на улице,прям как настоящие :rolleyes: http://pix.academ.org/img/2013/06/26/640x480_fb11f2d17d97475e001d7202b236fe9d.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/06/26/1c47a06a763f8b4564f421a7cd8cf72f.jpg Ну один в один,только сзади :hahaha:

Опубликовано

Бесилки http://pix.academ.org/img/2013/06/26/05cf9b1f299192767d526209375b48d9.jpghttp://pix.academ.org/img/2013/06/26/bfd9cc7e59b15f5d17f2b86e3c522de0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.