Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не бесит ли Вас, когда женщина не снимает

Опубликовано

Многи дамы средних лет и старше не снимают шапки в больнице, поликлинике, на род.собрании и т.д.

Стала понимать, что меня это ... бесит.

Сама не очень люблю шапки, но ношу по погоде. В помещении сначала шапку сниму, по-любому, а потом все остальное (в магазине, например). Не могу я ходить в сапогах, без пальто - и в шапке. Как-то это.. по-тетичьи. Вот.

(Случай, когда головной убор является аксессуаром(банадана, растаманская шапочка , беретик и пр.) не рассматриваю).

Как Вы относитесь к вопросу?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 181
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в столовой может и реально глуповато и неуместно сидеть в шапке, но по большому счёту - совершенно без разницы....
Опубликовано

Какая разница, снимает женщина шапку или нет? У всех свои причины бывают на то, чтоб ее не снимать. Вот, может, торопилась тетенька куда-нибудь, да причесочку не сделала, голову не помыла. В таком случае, думаю, что без шапки, она будет бесить еще больше.

Хотя сама я шапки не люблю и не ношу.

Опубликовано
Прям задели за живой. Я не навижу, когда женщины в общепитах не снимают свои ужасные меховые шапки . не знаю, у меня даже аппетит портится. Я не думаю, что плохая прическа или грязные волосы хуже, чем шапки....
Опубликовано

QUOTE (Лилу @ Dec 7 2006, 19:45)
Какая разница, снимает женщина шапку или нет? У всех свои причины бывают на то, чтоб ее не снимать. Вот, может, торопилась тетенька куда-нибудь, да причесочку не сделала, голову не помыла.

А если это происходит систематически? См. мой пост выше. Одни и те же тетеньки, изо дня в день((( Тут уже дело явно не в грязных волосах...

Опубликовано
вобщето в головном уборе не принято ходить в приличных местах!мое мнение:не бесит ,но и не нравится,ведб ходить в шапке в больнице тоже самое что и ходить в ней в ресторане! https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
Опубликовано

QUOTE (Vertiga @ Dec 7 2006, 20:29)
QUOTE (Лилу @ Dec 7 2006, 19:45)
Какая разница, снимает женщина шапку или нет? У всех свои причины бывают на то, чтоб ее не снимать. Вот, может, торопилась тетенька куда-нибудь, да причесочку не сделала, голову не помыла.

А если это происходит систематически? См. мой пост выше. Одни и те же тетеньки, изо дня в день((( Тут уже дело явно не в грязных волосах...

Нет, ну тут согласна - это уже патология.

Опубликовано

Шапки на тетках меня не бесят. Просто складывается определенное мнение о человеке.

На меня гораздо больше действует когда тетки не соблюдают гигиену, этакий духан пота , да еще они его временами духами стараются прибить.

Причем запашок от них недельной немытости. Вот это да, напряжно https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

И в кафе и в кино... да и везде.

Скорее всего тоскливо наблюдать как довольно таки большое число людей не соблюдают стандартные правила гигиены и приличия.

Опубликовано
Скорее умиляет меня это. Смешно очень когда женщины ходят в "формовках" - такие ушанки меховые, сверху завязанные мужские, по-хорошему. И сеё художество на снимают в заведениях. Еще сидят с видом важным таким - уссака ваще.
Опубликовано

недавно как раз об этом думала. картина маслом:

кучеподобная меховая шапка, свитер, сверху шаль, которая была надета под пальто,юбка ниже колена и чёрные сапоги без каблука. в руках пальто.

оранжевые губы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.