Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авиабилеты

• Ответов 498
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из Москвы и Питера билетики в Австралию и Новую Зеландию за 22тр. До апреля, есть НГ.

Я подсчитала сколько ещё нужно денюжкав плюсом к тем, что за перелет за 2х уйдут. Чтобы получить визу Австралийскую на 2х, перелет до Мскв и обратно + снять там жильё на неделю даже, с нынешним курсом $. У меня на 2х вышло 160 тыр.

Чота я подумаю, наверное )) Хотя, ТАК мне хотелось в Австралию слетать, аж жуть. Наверное, попробую в след. году на НГ

Опубликовано
Пример за 15 тысяч (momondo кстати выдал 12, цена выросла после перехода). Большинство перелетов конечно кривые, почти все через Абу-Даби. Каждый измученный/потеряный отпускной день эквивалентен десятке где то. Перелет из НЗ в Сидней выйдет дороже всего билета. Если из Нска еще брать билеты до Москвы и Питера то вобще лучше не считать.

Вообщем у кого отпускные дни бесплатные и неограниченные, для тех выгодно получается :)

Перелеты не идеальны, это да. Нску более неудобно и менее выгодно. Но считать дни в Азии я бы не стала за "потерянные", тем более кто-то и там не был.

Опубликовано
Из Москвы и Питера билетики в Австралию и Новую Зеландию за 22тр. До апреля, есть НГ.

Я подсчитала сколько ещё нужно денюжкав плюсом к тем, что за перелет за 2х уйдут. Чтобы получить визу Австралийскую на 2х, перелет до Мскв и обратно + снять там жильё на неделю даже, с нынешним курсом $. У меня на 2х вышло 160 тыр.

Чота я подумаю, наверное )) Хотя, ТАК мне хотелось в Австралию слетать, аж жуть. Наверное, попробую в след. году на НГ

Австралия дорогая, никто не спорит. Сейчас есть возможность сильно сэкономить на билетах, на следующий НГ она вряд ли будет (да и курс подрастет).

Опубликовано
Австралия дорогая, никто не спорит. Сейчас есть возможность сильно сэкономить на билетах, на следующий НГ она вряд ли будет (да и курс подрастет).

Прямо локти кусаю..не знаю, что делать.... буду думать. :unsure:

upd: посмотрели, посчитали... не получится у нас в этом году всё-таки туда съездить, никак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь летал из Новосибирска в Сеул прямым рейсом без промежуточных посадок? Что-то не могу найти вариантов на январь. Все рейсы с посадкой во Владивостоке или Пекине. Вроде же обещали беспосадочные рейсы до Сеула?
Опубликовано
Кто-нибудь летал из Новосибирска в Сеул прямым рейсом без промежуточных посадок? Что-то не могу найти вариантов на январь. Все рейсы с посадкой во Владивостоке или Пекине. Вроде же обещали беспосадочные рейсы до Сеула?

Вроде у s7 прямые были.

Опубликовано

Прямые рейсы до Сеула только на летний период.

Опубликовано

Прямые рейсы до Сеула только на летний период.

Спасибо большое за ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
но, как Карлсон, обещают вернуться:
Они вернутся, как только экономическая ситуация стабилизируется
Опубликовано

Все это уже было в январе.

С падением рубля, билетики взлетели. Некая стабилизация курса, ни как не повлияла на откат цены назад.. Второй раунд.

Опубликовано
Некая стабилизация курса, ни как не повлияла на откат цены назад.. Второй раунд.

ну как это не повлияла?

http://top.rbc.ru/business/14/04/2015/552c...a79470f7b3158e0 новость от апреля этого года

я запостила новость для тех, кто ещё думал полететь или нет. JFYI

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что ж, заканчиваются вменяемые билеты по России, видимо. "Возьми себе за правило летать всегда Аэрофлотом."
Опубликовано

Прямо локти кусаю..не знаю, что делать.... буду думать. :unsure:

upd: посмотрели, посчитали... не получится у нас в этом году всё-таки туда съездить, никак.

Кстати ни у кого не получилось. Это была не акция авиакомпании, а сбой системы(вообщем то был очевидно). Что было менее очевидно, все эти билеты отменили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.