Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авиабилеты

• Ответов 498
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Alex_fk @ May 28 2007, 18:42)
Позвоните в кассы - это думаю и безопаснее и проще, чем по сайту китайской компании.

3339906 у меня вот какой то есть телефон касс в академе. Я через них покупал ни раз.

Спасибо.

Опубликовано

QUOTE (Fariula @ May 28 2007, 07:44)
QUOTE (Tanya @ May 28 2007, 21:43)
QUOTE (Fariula @ May 28 2007, 21:42)
Где сейчас можно найти дешёвые билеты на самолёт за границу?
Если можно, то и ссылку в интернет.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif куда угодно за границу, или интересует конкретное направление? Разница большая.

Куда лучшее, ну и куда дешевле естественно.

на северный полюс тоже подойдет? вы определитесь что ли...

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ May 29 2007, 02:48)
QUOTE (Fariula @ May 28 2007, 07:44)
QUOTE (Tanya @ May 28 2007, 21:43)
QUOTE (Fariula @ May 28 2007, 21:42)
Где сейчас можно найти дешёвые билеты на самолёт за границу?
Если можно, то и ссылку в интернет.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif куда угодно за границу, или интересует конкретное направление? Разница большая.

Куда лучшее, ну и куда дешевле естественно.

на северный полюс тоже подойдет? вы определитесь что ли...

Нет. Жаркие и без дождливые странны, типо Египта.

И что бы сезон был. А то вдруг там дожди льют.

Опубликовано

если интересуют ТОЛЬКО билеты, то пожалуйста на avia.travel.ru.

Если интересуют туры, то проще звонить в агентства.

Опубликовано

вот такой вопросец:

во сколько обойдётся перелёт Н-ск - Питер - Н-ск в начале августа, если билет покупать в ближайшие пару недель? стоит вообще суетится или лучше лететь до Москвы по студенческому тарифу, а там на поезде?

Опубликовано

Зачем спрашивать такие вопросы на форуме? Почему не позвонить в тот же стар тревэл? Насколько я знаю, если дешевые тарифы у стартревела есть, то они есть почти всегда.

А так - залезь на сайты s7. aeroflot. пулково - посмотри каие тарифы предлагают.

На поезде из мсквы не дешевле получается, особенно когда покупаешь в послдений момент. Лучше на самолете.

Опубликовано

QUOTE (rukav. @ May 31 2007, 19:47)
вот такой вопросец:
во сколько обойдётся перелёт Н-ск - Питер - Н-ск в начале августа, если билет покупать в ближайшие пару недель? стоит вообще суетится или лучше лететь до Москвы по студенческому тарифу, а там на поезде?

лезьте на s7.ru или transaero.ru, вбивайте даты и выкупайте скорееhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Wild @ May 29 2007, 01:21)
QUOTE (Alex_fk @ May 28 2007, 18:42)
Позвоните в кассы - это думаю и безопаснее и проще, чем по сайту китайской компании.

3339906 у меня вот какой то есть телефон касс в академе. Я через них покупал ни раз.

Спасибо.

Так самое дешевое выходит- 13 тыров. Мы рады.

Опубликовано

QUOTE (Alex_fk @ May 31 2007, 23:20)

На поезде из мсквы не дешевле получается, особенно когда покупаешь в послдений момент. Лучше на самолете.

Ну вообще-то из Москвы в Питер можно за 500 р. плацкартом уехать запросто. Только вот билетов может не быть, если покупать не заранее. Сезон, однака.

Опубликовано

QUOTE (Alex_fk @ Jun 1 2007, 19:06)
Летом, в плацкарте ?!!!!  https://academ.club/html/emoticons/drooling1.gif  https://academ.club/html/emoticons/fear.gif

Ехать от Москвы до Питера одну ночь. Садишься в поезд, ложишься спать, а утром приезжаешь.

Сама ездила, когда дневная темп в Москве была +35, никаких неудобств.

А купить билеты можно, кажется, за 45 дней.

Опубликовано

Честно говоря, я не очень актниный пользовательно РЖД, однако ге-то год назад я име л счатье прокатиться в иркутск (из новосибирска) на поезде, в СВ. Ляпота. Просто Ляпота, это к тому же зимой было, не жарко.

Атак - зачем все эти мучения, когда мск-лед летают 100 авиакомпания, в том числе первый в россии дискаунтер - по 500 р в одну сторону ...

Опубликовано

QUOTE (Barsa @ Jun 1 2007, 11:05)
QUOTE (Alex_fk @ May 31 2007, 23:20)

Ну вообще-то из Москвы в Питер можно за 500 р. плацкартом уехать запросто. Только вот билетов может не быть, если покупать не заранее. Сезон, однака.

так всё-таки уехать их Москвы в Питер недорого проще в плацкарте? или говорят дискаунтеры летают, только вот как на них попасть?

Опубликовано
Кто нибудь летал недавно в Германию? Я узнавала билет до Мюнхена и обратно на август, что-то цены не радуют, Аэрофлот за 23 тыр, S7-21 тыр, Пулковские - 18,5 тыр. Так ли это, или подождать каких-нить акций или снижения цен? Всем говорю возраст до 25 лет, дайте скидку, они - фиг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.