Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турнир Болел Форума!

Опубликовано
Давайте зарубимся в мини турнир -Спартачи,Локо,Зенит,Кони -кто сильней из болел???Пишем в течении недели мне в личку.Потом я пишу список и формируем команды.16 декабря будет предварительный список.ЕЩЕ ПО ВОЗРАСТУ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!предлагаемое место игры на 166 ШКОЛЕ ИЛИ ПРОВАСЛАВКЕ.Предварительно первые игры 24 декабря!

post-3205235-1165646295.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 204,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МАРТИН - ЛУчший судья (со своими недостатками:))!!!!! предвзятости никакой - все - человеческий фактор!!!
Опубликовано
томичи, ёп. харош тут говном кидаццо. проигрывать не умеете вы-ваша команда это доказала наглядно на форуме. я игры и судейства не видел, но более чем уверен, што если бы вы хотели, то забили бы столько, сколько надо. и не пропустили бы. сами сказали, што пенальти ничё не решал.

вы всегда сами падаете и ноете на поле, жалуясь на судью. играть молча надо и уж тем более не спорить и не обсуждть действия судьи.

летом некоторые игры судил мой хороший приятель, играющий за Спартак. так вот где была жесть, так это при его судействе. тем не менее, никто его ЛИЧНО не обсирал и не сравнивал его судейство с какими-то личными качествами или игрой в поле. так што щёлкните варежками и играйте, как умеете.

а катить баллоны на Мартина я вам больше не советую.

зы: надеюсь, встретимся в пульке.

хорош Диня) настоящий капитан... я тоже на поле встретиться хочу еще с ними :grin:

Опубликовано
Данил согласись я тебе первый гол чистый забил... оба одинаково в борьбу пошли, правда видимо тебе больнее было :rolleyes:

я не знаю точно ,но помоему я первый к мячу успел , а если так, то это "атака вратаря" называется ;) если ж ты первый, то я особо и не спорил как то ;)

у меня коленка левая довольно больная, ты мне кааак раз в нее всадил чем то.. я аж охнуть не успел как свалился(

Опубликовано

мм... ну не то что бы :supdup: ,но нормально , в тех ситуациях, какие ему соник делал, грех было не забивать..считай все время в пустые бил.. эххх... были бы у меня защитники нормальные....

Эххх... не пропустил бы ты 1-й гол, который в основном из-за твоего несвоевременного затупа, то может защита бы в защите и играла... :grin:

а пропусти я те 10 моментов ,то счет вапще бы был не приличный, так что помалкивай ;) )

Данил согласись я тебе первый гол чистый забил... оба одинаково в борьбу пошли, правда видимо тебе больнее было :rolleyes:

ты сайт обновил??!! <_<

у меня есть личная жизнь и дела... и треня была.. что тебе мешает статейку написать? хмм...

вообще сейчас занимаюсь как раз обновлением... автор гола у Томи отзовись!

Опубликовано

все сайт готов :)

а насчет КДК считаю идея хорошая, если не против я пойду от Зенита вершить правосудие!

Пять представителей выносят решение по поводу спорных решений!

Опубликовано

я не знаю точно ,но помоему я первый к мячу успел , а если так, то это "атака вратаря" называется ;) если ж ты первый, то я особо и не спорил как то ;)

у меня коленка левая довольно больная, ты мне кааак раз в нее всадил чем то.. я аж охнуть не успел как свалился(

спорный момент... :supdup: один я тебе точно по правилам забил :smoke:

Опубликовано
ага)) вплотную распинав,без каких-либо намеков на защиту со стороны локо;)

ну спиной виу пока плохо может они там и были) ну не распинав а ткнув))

Опубликовано

Томь, вы такой хернёй страдаете. Ваш крауч мне в прошлом матче по поводу каждого момента претензии кидал, остальные хотя бы молчали, а сейчас вообще все ноют. Приходите играть на турнире, важность которого не выше дворового матча и, вместо того, чтобы просто с удовольствием попинать шарик, начинаете предъявлять претензии и разводить на форуме споры глупые.

Опубликовано
Томь, вы такой хернёй страдаете. Ваш крауч мне в прошлом матче по поводу каждого момента претензии кидал, остальные хотя бы молчали, а сейчас вообще все ноют. Приходите играть на турнире, важность которого не выше дворового матча и, вместо того, чтобы просто с удовольствием попинать шарик, начинаете предъявлять претензии и разводить на форуме споры глупые.

Если есть претензии - значит стоит на момент обратить внимание, люди взрослые - знают что говорят. А ты, я так понял, игру не видел, так что ты вообще влез? затычка в каждой бочке? Иди погуляй. тема уже закрыта.

Опубликовано

Мужчины, кончайте ругаться. Претензии высказаны, приняты к сведению.

На самом-то деле, все одно дело делаете -- играете турнир. А тут, я смотрю, уже и маты, и вот-вот дуэли начнутся. А тему, между прочим, любой пользователь форума может читать, включая детей.

Судей международного класса нет, разметка поля -- ваще нечего сказать. Что рамсить? От этого же ничего не изменится, кроме того, что атмосфера турнира поменяется со спортивно-праздничной на злобную.

Кому не нравится играть -- ну, не играйте. Всё просто. В крайних случаях, можно простым голосованием спорные вопросы решать (благо и фича на форуме имеется) или поручить принимать окончательные решения председателю турнира. Только без лишнего базара и лая. Можно и побренчать иногда, но только остановиться вовремя, меру знать.

Без обид, ничего личного -- просто взгляд со стороны.

Опубликовано
интересно, не пошатнёцца ли психиха у детей, читающих эту тему, от постоянных напоминаний о Крижанаце? :grin:
Опубликовано
интересно, не пошатнёцца ли психиха у детей, читающих эту тему, от постоянных напоминаний о Крижанаце? :grin:

Правда глазыньки колет? :)

Это как раз "побренчать и вовремя остановиться". Кстати, именно Вы сейчас эту тему подняли, причем без повода :)

Опубликовано
в ваших постоянных напоминаниях правды никакой нет. да и тему поднял не я. я просто поддержал тему детей и их психики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.