Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турнир Болел Форума!

Опубликовано
Давайте зарубимся в мини турнир -Спартачи,Локо,Зенит,Кони -кто сильней из болел???Пишем в течении недели мне в личку.Потом я пишу список и формируем команды.16 декабря будет предварительный список.ЕЩЕ ПО ВОЗРАСТУ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!предлагаемое место игры на 166 ШКОЛЕ ИЛИ ПРОВАСЛАВКЕ.Предварительно первые игры 24 декабря!

post-3205235-1165646295.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 204,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а пропусти я те 10 моментов ,то счет вапще бы был не приличный, так что помалкивай ;) )

Не, ну то, что ты блистал в большинстве моментов - сомнений нет :supdup:

Но не могли же мы продолжать отсиживаться в защите при счете 0 - 2...

так если бы отсидели , то проиграли бы с разницей в 2 мяча, а не в 3 ;)))

Опубликовано
так если бы отсидели , то проиграли бы с разницей в 2 мяча, а не в 3 ;) ))

Но тогда я бы гол Мартину не забил, что могло бы поставить под сомнение мою "карьеру" в дворовом футболе :mellow:

а я в статусе подозреваемого?

Ну не я же...

Опубликовано
а я в статусе подозреваемого?

Ну не я же...

в манеже подписку о не выезде возьмешь?:)

Опубликовано
так если бы отсидели , то проиграли бы с разницей в 2 мяча, а не в 3 ;) ))

Но тогда я бы гол Мартину не забил, что могло бы поставить под сомнение мою "карьеру" в дворовом футболе :mellow:

у тебя она и так дааааавно под сомнением большим ))))))

Опубликовано
рОбяты, простите за мою гавно-игру.. :unsure: :mellow: <_<

Изменено пользователем [MaЭсTPo]

Опубликовано
Авторы мячей в студию..

Зенит по-моему так. ZuzEL, МаЭстО, Sonik, Игорёк и Мендюль вроде

Томь - PavNed

Не понимаю, почему все пеналь обсуждают, ведь это была лишь завершающая стадия триумфа Мартина! Вторая половина первого тайма и весь второй прошел под диктовку Мартина! Короче, как мы забили, так все и началось! Мартину, видимо, не хотелось, чтобы Томь без поражений выступила! Либо, он просто не уважает игроков Томи! Но такого беспредела я больше не выдержу!!!

Опубликовано
Кончайте эти провакационные посты в адрес друг друга писать. Всё уже решено. Арбиторов один хрен команды выбирают
Опубликовано
Кончайте эти провакационные посты в адрес друг друга писать. Всё уже решено. Арбиторов один хрен команды выбирают

м.. мендюль, зузел кого ещё выбрать могут ?))

Опубликовано

рОбяты, простите за мою гавно-игру.. :unsure: :mellow: <_<

ну да, так себе ;) но я то прощаю %)

ну простовообще ппц не прет...да и поле-гавнище..+ мяч сцуко скользкий..и скочит как хочет..никто не даст соврать..

Опубликовано

Расскажу вам одну историю про судейство :rolleyes:

Дело было на украине, играли мы с местной командой старше нас на год,

вели 2:0 (кстати я оба забил :D ) судейство было отвратное, но эт все херня,

вообщем они один забили и 90 мин кончилось, проходит мин 5 тренер кричит че за херь типа все))

нет же судья на поле сказал что пока они не забьют он не свистнет(и не *бет))прям так и сказал!!

в итоге мы играли еще 15мин!! закоторые они забили еще 2 и мы проиграли 3:2!!!

вот так вот)) :unsure:

Опубликовано
Расскажу вам одну историю про судейство :rolleyes:

Дело было на украине, играли мы с местной командой старше нас на год,

вели 2:0 (кстати я оба забил :D ) судейство было отвратное, но эт все херня,

вообщем они один забили и 90 мин кончилось, проходит мин 5 тренер кричит че за херь типа все))

нет же судья на поле сказал что пока они не забьют он не свистнет(и не *бет))прям так и сказал!!

в итоге мы играли еще 15мин!! закоторые они забили еще 2 и мы проиграли 3:2!!!

вот так вот)) :unsure:

Мартин в том же ключе судил! :supdup:

Опубликовано

томичи, ёп. харош тут говном кидаццо. проигрывать не умеете вы-ваша команда это доказала наглядно на форуме. я игры и судейства не видел, но более чем уверен, што если бы вы хотели, то забили бы столько, сколько надо. и не пропустили бы. сами сказали, што пенальти ничё не решал.

вы всегда сами падаете и ноете на поле, жалуясь на судью. играть молча надо и уж тем более не спорить и не обсуждть действия судьи.

летом некоторые игры судил мой хороший приятель, играющий за Спартак. так вот где была жесть, так это при его судействе. тем не менее, никто его ЛИЧНО не обсирал и не сравнивал его судейство с какими-то личными качествами или игрой в поле. так што щёлкните варежками и играйте, как умеете.

а катить баллоны на Мартина я вам больше не советую.

зы: надеюсь, встретимся в пульке.

Опубликовано
мм... ну не то что бы :supdup: ,но нормально , в тех ситуациях, какие ему соник делал, грех было не забивать..считай все время в пустые бил.. эххх... были бы у меня защитники нормальные....

Эххх... не пропустил бы ты 1-й гол, который в основном из-за твоего несвоевременного затупа, то может защита бы в защите и играла... :grin:

а пропусти я те 10 моментов ,то счет вапще бы был не приличный, так что помалкивай ;) )

Данил согласись я тебе первый гол чистый забил... оба одинаково в борьбу пошли, правда видимо тебе больнее было :rolleyes:

Опубликовано
мм... ну не то что бы :supdup: ,но нормально , в тех ситуациях, какие ему соник делал, грех было не забивать..считай все время в пустые бил.. эххх... были бы у меня защитники нормальные....

Эххх... не пропустил бы ты 1-й гол, который в основном из-за твоего несвоевременного затупа, то может защита бы в защите и играла... :grin:

Данил согласись я тебе первый гол чистый забил... оба одинаково в борьбу пошли, правда видимо тебе больнее было :rolleyes:

ты сайт обновил??!! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.