Опубликовано 28 июля, 200421 г. comment_257312 Попробую оживить вот такую кинозабаву... Вот первая загадка, легкая: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258396 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258397 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. нет! :D Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258415 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! Так я и не понял - это прикол такой, или вправду есть возможность по этой картинке однозначно идентифицировать фильм? Вот может найдется кто такую угадает? Все по-честному, ответ единственный. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258416 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! Так я и не понял - это прикол такой, или вправду есть возможность по этой картинке однозначно идентифицировать фильм? Вот может найдется кто такую угадает? Все по-честному, ответ единственный. Это и дураку понятно, что "Звездные войны". Ты прав, у меня на картинке идентифицировать фильм, просто так не сможешь, но все-таки на кону 100! рублей. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258418 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! А не Собачье сердце ли? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258419 Одна неразгаданная осталась, тогда вот еще: Говнобригада, чтоль? Чтоль! Что это за фильм такой??? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258420 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! А не Собачье сердце ли? Блин, угадал :( :D У меня первого зарплата, там и договоримся, ок? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258421 Одна неразгаданная осталась, тогда вот еще: Говнобригада, чтоль? Чтоль! Что это за фильм такой??? Обычная Бригада, с Безруковым Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258422 Это и дураку понятно, что "Звездные войны". Вот и не угадал. :p Просьба ответ приводить с обоснованием, поскольку подобное звездное небо есть во многих фильмах. А в этом есть какая-то изюминка. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258423 Вот интереснее вопросик. Угадайте, вот это: С трех попыток, кто угадает сто рублей дам :) Все по чесному!!! А не Собачье сердце ли? Блин, угадал :( :D У меня первого зарплата, там и договоримся, ок? Дык в чем хохма-то была? Почему множество других ленфильмовских кин не подходят? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258428 А вот... перекрестие Ну и что? Не всегда перекресте есть. Вот, к примеру, заставка из фильма "Гений". Очень похоже на ту, что Jenek привел, только края порезче: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200421 г. comment_258429 А вот... перекрестие это Ленфильм )))))))) Не, ты не понял..... посмотри страницу сначала=))) Жалоба
Попробую оживить вот такую кинозабаву...
Вот первая загадка, легкая: