Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский институт финансов и банковского дела

Опубликовано

В м-не Щ работает отделение заочного факультета САФБД. Прием документов ведется круглогодично. Можно получить первое высшее и второе высшее заочно.

Специальности: Финансы и кредит, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Менеджмент организации, Антикризисное управление. Занятия по гибкому графику, как группе удобно.

Лыкова, 4

• Ответов 58
  • Просмотры 94 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (SaneDog @ Jan 19 2007, 13:40)
QUOTE (Pulico @ Jan 15 2007, 22:01)
Народ, а можно поподробнее.  А именно, как поступать в их заочную магистратуру, сколько лет учиться, и какой будет диплом.

Я тут звонил в это отделение на днях как раз по такому же вопросу.

Учиться 2,5 года. Диплом государственного образца, в котором будет написано: магистр экономики или магистр менеджмента, в зависимости от специальности. Специальности: Банки и банковская деятельность, Финансы, Финансовый менеджмент, Учет, анализ и аудит, Маркетинг.

Приемная комиссия уже работает. Нужно просто прийти и подать документы:

Копию диплома с приложением о первой вышке, копию паспорта (1стр. и прописка), 2 фото, копию трудовой, заверенную в отделе кадров - если работаешь.

Вроде все. Хотя по поводу вступительных точно не знаю.

большое спасибо)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У же 4 года учусь в данном ВУЗе! Вот получаю 2 диплом.

Кстати, с недавних пор это теперь "Сибирская Академия Финансов и Банковского Дела"!!!

Институт не плохой. Практики в банках, например Сбербанке, Левобережном, Городском инвестиционном, ВТБ, Урса и т.д. Преподы довольно высокого уровня.

На счет вступительных... Если есть среднепрофессиональное, то не нужно ничего сдавать. А так, русский и мат... Говорят просто. Честно не сдавала.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Я там проходила 240 часов на аттестат профбухгалтера (ул. Медкадры) Мне не понравилось, организация ужасная, были несостыковки в расписании, обещали одно, получили другое: к примеру аудита не было ни одного часа, автоматизации тоже, анализ фин. отчетности 1 час вместо указанных 40 часов. На вопросы нашей группы методисты отвечали, чтобы мы не расстраивались, все равно тесты сдадим, лично я пришла за знаниями, хотелось узнать что-то новое. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мне там!!!! И вообще может, конечно, если ради корочек поучитсья, то наверное подходяще, без напряга и усилий их получить можно. Преподы приходящие: соответственно валить никто не будет, автоматом понаставят оценки. Заочникам, наверное, по барабану, где эти самые корочки получать, а вот на дневное отделение никому бы не рекомендовала туда идти, мне кажется там просто скука смертная. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

QUOTE (Londrina @ Jun 27 2007, 17:31)
Я там проходила 240 часов на аттестат профбухгалтера (ул. Медкадры) Мне не понравилось, организация ужасная, были несостыковки в расписании, обещали одно, получили другое: к примеру аудита не было ни одного часа, автоматизации тоже, анализ фин. отчетности 1 час вместо указанных 40 часов. На вопросы нашей группы методисты отвечали, чтобы мы не расстраивались, все равно тесты сдадим, лично я пришла за знаниями, хотелось узнать что-то новое. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мне там!!!! И вообще может, конечно, если ради корочек поучитсья, то наверное подходяще, без напряга и усилий их получить можно. Преподы приходящие: соответственно валить никто не будет, автоматом понаставят оценки. Заочникам, наверное, по барабану, где эти самые корочки получать, а вот на дневное отделение никому бы не рекомендовала туда идти, мне кажется там просто скука смертная. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Согласна. ОРганизация у них страдает!!!

Вот эти "мини курсы" у них не очень. Да на них они халтурят. Но вот очников они ... мучиют как хотят!

Преподы, половина действительно приходящие, но чаще всего они спуска не дают. Если пришел за знаниями, то вполне можно найти то качественные "залежи научного гранита". Просто надо не только сидеть и ждать когда тебе все принесут на тарелочке с голубой каемочкой. надо и самому работать, искать, получать знания.

Для халявщиков... хм, наверное тоже не плохое местечко. Можно "прожить" до 3 семестра, но всеже потрудиться придется....

Но организация храмает!

Про стоимость: точно не помню, но кажется что-то около 15000-25000руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
от 22000 до 33000 в год на заочном

Изменено пользователем Griffon777

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вообщем так,моя лепта. С данным институтом связана уже 8 лет как. С2000-2002 гг,училась в их колледже, всвязи с этим в 2002 взяли без экзаменов,на 3 курс института(но всё равно,в процессе,учёбы,он считался первым).Два года проучилась на очке,ушла на заочку. ЧЕстно говоря,денег не хватало оплачивать учёбу.Жаль очень было на заочку уходить,на очном,безусловно,лучше учиться. Долбят тебя там,в плане знаний,будь здоров(что прекрасно).На заочном с этим проще, и можно Ваньку катать всю сессию,хотя также всё можно успешно завалить и чесать на пересдачу. Короче,институт,в марте 2006 г.,я закончила и получила диплом гос.образца.Диплом очень котируемый,в наших банках(также в банках и экономических учреждениях других городов).Так что не нужно распыляться по поводу-фуфло и кинут.Институт прекрасный и уровень знаний высокий,только учиться нормально нужно,как и везде.
Опубликовано
На счет вступительных... Если есть среднепрофессиональное, то не нужно ничего сдавать. А так, русский и мат... Говорят просто.

Куда еще проще? Надо бы оставить только мат. Язык повседневного общения. Да и чтобы учиться в вузе, мат - первое дело!

Опубликовано
  • Автор
На счет вступительных... Если есть среднепрофессиональное, то не нужно ничего сдавать. А так, русский и мат... Говорят просто.

Куда еще проще? Надо бы оставить только мат. Язык повседневного общения. Да и чтобы учиться в вузе, мат - первое дело!

Безусловно

:ayayay:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Можно узнать подробнее, сколько учиться, сколько платить (за семестр), на каких основаниях можно не сдавать вступительные экзамены... Спасибо.
Опубликовано
  • Автор

Учится: 5,5 лет, если у вас только полное среднее общее (11 классов)

3,5 года - если у вас уже есть высшее образование,

или есть среднее профессиональное по экономическому профилю.

Платить от 11000 рублей в семестр (=5 месяцев) до 16 000 в семестр. Зависит от специальности.

Не сдавать вступительные экзамены можно:

-если у вас есть результаты ЕГЭ, ГИА

-если есть высшее образование.

Весь процесс обучения - в Академгородке!

В любом случае запросто можно звонить: 336-36-61 (с 9.30 до 18)

ну и так - зайти на их сайт, поинтересоваться успехами академии www.sifbd.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот я скоро закончу 11 классов ...

и наверно буду ходить на курсы...и получается меня потом без экзаменов возьмут? ))

и учится там 5 лет? и где учится то ? чё то я так и не понял ..)

Опубликовано
Вот я скоро закончу 11 классов ...

и наверно буду ходить на курсы...и получается меня потом без экзаменов возьмут? ))

и учится там 5 лет? и где учится то ? чё то я так и не понял ..)

1. Если вы поступите на заочную форму обучения - 5,5 лет

2. Если на очную: специалитет - 5 лет, бакалавриат - 4 года.

Отделение заочного факультета в м-не "Щ" - ул. Полевая, 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.