Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский институт финансов и банковского дела

Опубликовано

В м-не Щ работает отделение заочного факультета САФБД. Прием документов ведется круглогодично. Можно получить первое высшее и второе высшее заочно.

Специальности: Финансы и кредит, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Менеджмент организации, Антикризисное управление. Занятия по гибкому графику, как группе удобно.

Лыкова, 4

• Ответов 58
  • Просмотры 94 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Более подробную информацию можно посмотреть здесь www.sifbd.ru

и в Навигаторе

Опубликовано
  • Автор

Занятия у заочников обычно проходят 2 раза в год. Каждая сессия (это начитка лекций, консультации, зачеты и экзамены) по 25 дней.

Насколько я знаю, после зимнего набора - занятия могут быть в марте либо в апреле.

Опубликовано

Получил у них, еще в городе средне специальное, далее доучился до 4ого курса вышки и свалил, надоело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а можно поподробнее. А именно, как поступать в их заочную магистратуру, сколько лет учиться, и какой будет диплом.
Опубликовано

QUOTE (Griffon777 @ Dec 25 2006, 18:38)
среди технических вузов у НГТУ 48-е место, у СГУПСа - 50-е, у СибГУТИ - 122-е,

Ваще гон не детский! Плюньте в рыло тому кто это писал!и мне его покажите!

Сгупс одним боком относится к техническому вузу!

Нэти никак не может стоять выше Сибгути!Всегда на ступень ниже! специалисты(техничго характера)Нэти не так востребованы как у сибгути!

ещебы тарговый придурок написал к техническим во бы поржали!

ах да про данный забыл сказать!: полюбой чушь ваще а не институт, кинут вас с дипломом(у меня так сестру кинули после 5лет обучения в какомто комерческом вузе) просто не выдадут или будет не действительным! беспонтовая реклама института!Да вообще ее никак не долно быть!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
да где это видано,чтобы СибУПК стоял выше НГУЭиУ????????? Враки все это,причем абсолютные.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (С@бля @ Jan 16 2007, 00:23)
QUOTE (Griffon777 @ Dec 25 2006, 18:38)
среди технических вузов у НГТУ 48-е место, у СГУПСа - 50-е, у СибГУТИ - 122-е,

Ваще гон не детский! Плюньте в рыло тому кто это писал!и мне его покажите!

Сгупс одним боком относится к техническому вузу!

Нэти никак не может стоять выше Сибгути!Всегда на ступень ниже! специалисты(техничго характера)Нэти не так востребованы как у сибгути!

ещебы тарговый придурок написал к техническим во бы поржали!

ах да про данный забыл сказать!: полюбой чушь ваще а не институт, кинут вас с дипломом(у меня так сестру кинули после 5лет обучения в какомто комерческом вузе) просто не выдадут или будет не действительным! беспонтовая реклама института!Да вообще ее никак не долно быть!

Ну так подойдите к зеркалу и плюйте сколько хотите. Рейтинг можно посмотреть на сайтах Министерства образования РФ и в прессе.

А писать про то, про что не знаете - это просто как-то неинтеллигентно, или еще как сказал Задорнов бывает лицо города - а бывает "Кровавая харя социализма". Так к чему я это все говорю -да к тому, что не надо огульно все охаивать - иначе всю жизнь на помойке и будете жить.

Гарвард и Кембридж, к примеру, - частные Вузы.

Опубликовано
Гарвард и Кембридж-иностранные ВУЗы с многолетней истрией и качественным образованием,подтвержденным его выпускниками.А Ваш институт в здании школы после уроков?
Опубликовано

QUOTE (Griffon777 @ Dec 20 2006, 19:11)
НАРОД! В м-не Щ открылось отделение заочного факультета СИФБД. В здании школы № 163.

Народ-безликая серая масса,которой легко управлять!

Опубликовано
  • Автор

Совершенно с вами согласен про Кембридж и Гарвард.

Только институт не в школе после уроков.

Он по следующим адресам:

ул. Ползунова, 7 (головной корпус)

ул. Гоголя, 235/1

ул. Кирова, 44

ул. Медкадры, 8

ул. Горького, 77

А для тех, кто работает, ценит свое время и устал стоять в автобусах в пробках - пожалуйста - получите заочное образование рядом с домом. Так многие Вузы сейчас делают. И НГАиЭУ, и СИБАГС, и СИБГУТИ... и многие другие. И они располагаются в школах, ПТУ.....

Все это собственно для тех, кто это оценит. А кому не нравится - так никто и не заставляет.

Опубликовано

QUOTE (Pulico @ Jan 15 2007, 22:01)
Народ, а можно поподробнее. А именно, как поступать в их заочную магистратуру, сколько лет учиться, и какой будет диплом.

Я тут звонил в это отделение на днях как раз по такому же вопросу.

Учиться 2,5 года. Диплом государственного образца, в котором будет написано: магистр экономики или магистр менеджмента, в зависимости от специальности. Специальности: Банки и банковская деятельность, Финансы, Финансовый менеджмент, Учет, анализ и аудит, Маркетинг.

Приемная комиссия уже работает. Нужно просто прийти и подать документы:

Копию диплома с приложением о первой вышке, копию паспорта (1стр. и прописка), 2 фото, копию трудовой, заверенную в отделе кадров - если работаешь.

Вроде все. Хотя по поводу вступительных точно не знаю.

Опубликовано

QUOTE (xxxmoderator @ Jan 16 2007, 10:25)
Гарвард и Кембридж-иностранные ВУЗы с многолетней истрией и качественным образованием,подтвержденным его выпускниками.А Ваш институт в здании школы после уроков?

Я глубоко сомневаюсь что здание в котором расположен институт влияет на качество образования...

Институ довольно молодой, и я лично считаю что за такой срок он не малого достиг

и прежде чем без основательно на него грешить надо изучить предмет спора, опять же личное мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.