Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Танай

Опубликовано
едем посмотреть, вроде как должно быть открытие, кто нибудь был там, есть какая информация?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 224
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так не надо тратить.

:blink: Пешком в горку ходить что ли? а вниз на пятой точке?

Скипас - 850 р. - дороже нигде нету.

если я не ошибаюсь то 600 р. - это все таки чуть-чуть поменьше)

Опубликовано
СОБИРАЮСЬ В ТАНАЙ В ЧЕТВЕРГ 24 ЯНВАРЯ, АВТОБУС ОТ ГОРСКОЙ В 8-30, ПОГОДА ХОРОШАЯ, КТО СО МНОЙ?
Опубликовано
СОБИРАЮСЬ В ТАНАЙ В ЧЕТВЕРГ 24 ЯНВАРЯ, АВТОБУС ОТ ГОРСКОЙ В 8-30, ПОГОДА ХОРОШАЯ, КТО СО МНОЙ?

Не в 8 30 а в 8,он протсо тогда опоздал

Опубликовано

ВСМЫСЛЕ ОТХОДИТ В 8-30.. ТЫ ТОЖЕ ЕЗДИЛ С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ В ТОТ РАЗ?

Опубликовано
Сегодня был в Танае,ощущения просто класс.Народу нет,очередей нет,трассы пустые,столики в кафе свободные.Короче классно сездили)Единственное что не понравилось-ОЧЕНЬ долгое кресло,да и всего две трассы открыто было 2 и 3(или 6)!

в этот раз поедите?

Опубликовано

ВСМЫСЛЕ ОТХОДИТ В 8-30.. ТЫ ТОЖЕ ЕЗДИЛ С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ В ТОТ РАЗ?

Ну 2 поцика с досками один в желтой куртке другой в серой.Отходщит автобус в 8 00 это я точно знаю ,т к узнавал,он в тот раз опоздал вот мы и отъехали в 8 30

Опубликовано
Сегодня был в Танае,ощущения просто класс.Народу нет,очередей нет,трассы пустые,столики в кафе свободные.Короче классно сездили)Единственное что не понравилось-ОЧЕНЬ долгое кресло,да и всего две трассы открыто было 2 и 3(или 6)!

в этот раз поедите?

Нее,мы учимся)тока в середине февраля скорей всего)

Опубликовано

в этот раз поедите?

ага, помню:)

удачной сессии....

Опубликовано

в этот раз поедите?

ага, помню:)

удачной сессии....

Хе...мне еще 2 года до настоящей сессии)

Опубликовано
Кто ездил на автобусе, расскажите что, да как.Он ходит каждый четверг в 8,00?Что за автобус, какая цена?Где посадка?
Опубликовано
Кто ездил на автобусе, расскажите что, да как.Он ходит каждый четверг в 8,00?Что за автобус, какая цена?Где посадка?

Посадка у Горской на стоянке, 500р туда и обратно.Приезжаеш туда примерно в 11 отходит автобус в 17.

Опубликовано

Посадка у Горской на стоянке, 500р туда и обратно.Приезжаеш туда примерно в 11 отходит автобус в 17.

а по каким дням этот автобус ходит?

Опубликовано

а по каким дням этот автобус ходит?

Тока четверг

Опубликовано
Вчера ездил)Как всегда там здорово)Правда народу подвалило часам к 2ум)А так состояние трасс было нормальное)Правда я катал только на 2ой и 3ей)Но я туда ездил специально для замера скорости спуска по gps навигатору)Поставил для себя рекорд- 80,1 км/ч на мягком говянном сноуборде Morow))для себя уже понял,что никогда наверное уже не буду спускаться на такой скорости-вся таки это жесть!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.