Опубликовано 22 декабря, 200619 г. comment_3262386 едем посмотреть, вроде как должно быть открытие, кто нибудь был там, есть какая информация? Изменено 18 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. comment_3538494 Привет всем покорителям гор. Только-что вернулись с нового г/к Танай. Горки хорошие , правда есть камни, и жёсткие трассы.Покатались суперотлично. Цены на подъемники- креселка(4-х местная)-будни 40р, бугель 30р, выхи креселка -80р, бугель-60р.(просто обдираловка). Сегодня была большая халява креселка до пол первого была бесплатна, а бугель до вечера. Так что оторвались по полной. На бугель к трём было много народу ,как выхи в юрманке,но очередь шла давольно быстро мин 5-7.Бугель быстроходный,креселка медленная. Насчёт жилья не знаю, но говорят в деревне можно снять комнату. Изменено 17 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. Автор comment_3538955 Сегодня был в танае, не отдал там ни копейки, до обеда ездил на халявном кресле, потом на халявном бугеле, моё оценка - твёрдоё тройка, ибо неплохие трассы, но пологие участки вверху и длинный выкат, реально катальный участок не очень длинный, нет снегу, и уже не будет, в этом году уже не поеду, а по льду на лыжах - жесть, лучше на коньках, ажиотаж спадёт, будет лучше, короче, если доделать, имеет право, нормальная гора на выезд в день, не лучше Юрманки, в итоге всё будет зависеть от количества снега, но уже не в этом сезоне. Изменено 18 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. Автор comment_3539034 Потому что скажу так, после Таная в Шерегеш захотелось, нормально погонять, покантоваться, чтоб локтём опять снег поморщить... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200719 г. comment_3540505 На Танае было офигенно. Халява на подъемниках - вообще отличный подарок https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Единственное, о чем жалею - что катался под подъемником, где нет трассы - ободрал скользяк жестко. Мало снега и все лысое - не очень приятно, но все равно лучше чем в Юрманке. Это мое мнение. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200719 г. comment_3542755 Катали там вчера реально долгие выкаты,но понравилось очень да и вообще вокруг красота)))и креселка даже когда она такая медленная на халяву приятно)))и вот Гостиницы там вроде пока нет.Кстати 50% скидка при наличие студенческого так что не забудьте взять.Там еще про карточки тема была что за нее можно заплатить в районе 60-100 рублей и она становится твоей на этот сезон просто потом можно приехать и на нее класть,а не каждый раз оставлять залог и все такое... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200719 г. comment_3546782 В воскресенье покаталась.... Деньги уже брали конечно... Спасало то, что до 15 лет скида 50%... Мне не нравится то, что долго на подьемнике подниматься приходится(ну это много где) и ну очень пологий склон внизу... Кстати, там вкусные блинчики Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200719 г. comment_3548753 Народ, а у них есть сайт? Никто не знает? И как там с прокатом инвентаря,а то своим ещё не обзавелся? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200719 г. comment_3550388 С прокатом у них замечательно... Много народу брало в прокате... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200719 г. comment_3557316 Мля может кто подскажет на чем добраться, позвонил по тел. которые выше написаны, чет говорят неукомплектовали бас ещё....хочу рвануть 24 го. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200719 г. comment_3567633 Был сегодня, вцелом уклон посредственный, но подготовлено хорошо, в принципе кататься можно, но для того чтобы уровнять диссонанс между совокупностями качеств горы и ценником - ценник надо снизить в два раза. Это будет реальная цифра... Потому как укатать за 2 часа 1 т.р. на человека....так у меня еще никогда не было.... Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200719 г. comment_3569387 Был сегодня там.Мне понравилось.Хоть я и не могу сравнивать с другими г/л комплексами области(просто я кроме Таная и Горской нигде не катал), но думаю всё сделано на уровне.Приехал приблизительно в 12 часов.Ну были 5 минутные очереди на покупку абонемента на подъемник, но очередь вполне терпимая.На прокат очередь была по более.Но меня это не касалось(свой борд).Очередь на креселку была большой часам к двум(ждал примерно минуты три).Креселка многим казалась медлянной, но я получал удовольствие от подъема и меня тихоходность никак не напрягала.Трсассы жестковаты, но т.к. весь день шел снег падать было не сильно больно, хотя кого-то отвозили на носилках в больничку.Цены наверное жестковаты, но для меня(студента) 50% скидки и при цене бугеля в 30 р и креселки в 40 р я выбрал креселку и потратил всего 360р за 9 подъемов. Да и еще я поднимался с разными людьми в одном кресле и многие сказали, что Юрманка и Соседи рядом не стоят! Изменено 23 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200719 г. comment_3569720 Еду завтра утром туда... С кем - еще незнаю, может все обломаться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Что-то до автобусов не могу дозвониться которые туда катают https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200719 г. comment_3572787 Подскажите, сколько туда ехать по времени, и где в инете можно глянуть карту самого комплекса со спусками-подъёмниками, так и проезда туда https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200719 г. comment_3574145 Всем привет. Вот нашёл в инете схему склонов Таная Жалоба
Изменено пользователем Гость