Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Raffinate

Опубликовано

Наш клуб находится в уютном уголке Академгородка. Благодаря яркой вывеске Вы без труда сможете нас найти. В клубе фейс-контроль не дремлет, так что спокойно отдыхайте и наслаждайтесь любимой музыкой без всяких преград. Вас приятно удивит наш интерьер и приветливый персонал.

В холле есть большой экран, где Вы увидите только самые лучшие работы фотографов, а также большие мягкие диваны.

В клубе 2 танцпола. Не зависимо от того, на каком танцполе Вы находитесь, хорошее настроение обеспечено! И любой, даже самый взыскательный посетитель, найдёт себе музыку по вкусу. Судите сами: на первом танцполе - electrohouse и funkyhouse от резидентов клуба, а также от именитых гостей. Нас радуют своими визитами не только DJ`и из России, но и из других стран. При чём визиты иностранных гостей у нас не редкость. На первом танцполе есть уютные диваны и бар с внушительным ассортиментом напитков и закусок. Второй танцпол в корне отличается от первого. На нём Вы сможете совершить увлекательное путешествие в прошлое, благодаря лучшим хитам 80ых и 90ых годов, а также услышать любимые песни в стилях pop и R`n`B от резидентов клуба. Для удобства на втором танцполе есть мягкие диваны, на которых можно отдохнуть и расслабиться, и, конечно же, бар.

От нас никто не уходит с плохим настроением. В клубе всегда интересные программы и тематические вечеринки, благодаря креативной арт-команде. Подарите себе ночь безудержного веселья и качественной музыки! В Raffinate Вы поистине сладко проведёте выходные! Ждём Вас в гости!

Следите за анонсами!

Контакты

Ночной клуб Raffinate

Мусы Джалиля 14/1

Новосибирск

Российская федерация

630055

raffinate@raffinate.ru

+7 (383) 3320952

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 347,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Snoop - 80 @ Oct 31 2007, 01:33)
Сегодня начал работу над новой версией сайта, на Флэше.
пустышка уже работает.
Завтра займусь прелоуделом и хмл-ками.

Сорри.. но ИМХО меню не удачно сделано (то что активный пункт не просто выделяется, а еще и вверх списка переносится)..

Опубликовано

QUOTE (ZoolooS @ Nov 2 2007, 22:20)
QUOTE (Snoop - 80 @ Oct 31 2007, 01:33)
Сегодня начал работу над новой версией сайта, на Флэше.
пустышка уже работает.
Завтра займусь прелоуделом и хмл-ками.

Сорри.. но ИМХО меню не удачно сделано (то что активный пункт не просто выделяется, а еще и вверх списка переносится)..

Это кости.

Опубликовано

Да прикольнее, чтобы менюшка уезжала влево..а не перед глазами вверху.

А что обычно бывает на "инструкции по применению" ? )

Опубликовано

QUOTE (AstroNomLog @ Nov 3 2007, 13:01)
Да прикольнее, чтобы менюшка уезжала влево..а не перед глазами вверху.
А что обычно бывает на "инструкции по применению" ? )

Сегодня инструкция, советую посетить. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
А что завтра?
Опубликовано
ох елки......... справляли 18-летие подруги, этого я никогда не забуду! https://academ.club/html/emoticons/wacko.gif правда я уже мало что помню https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано
Сегодня дома не сидим. Все сегодня идут в рафинат.
Опубликовано
gg ashe GGeshe ya bi skazal (=
Опубликовано

Насколько я понял, в раздевалке там деньги воруют) Куртку сдавал в кошельке было 780 р. , назад принял 280 обнаружил тока..ито когда уже домой прихал)) Это я был абсолютно трезвый.

Внимательнее !

Опубликовано

QUOTE (AstroNomLog @ Nov 4 2007, 21:31)
Насколько я понял, в раздевалке там деньги воруют) Куртку сдавал в кошельке было 780 р. , назад принял 280 обнаружил тока..ито когда уже домой прихал)) Это я был абсолютно трезвый.
Внимательнее !

И у меня своровали в раздевалке, правда только 100 рублей! Я пожаловалась охраннику, а он сказал, что это я пьяная и мне кажется!!! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано
а мне под этим делом показалось что я телефон потеряла, так хотелось материться! правда потом как оказалась сама засунула его в какую-то задницу у себя в сумке)))
Опубликовано
Я вот всегда перед тем как сдать куртку в гардероб просматривал карманы на наличие ценных вещей,но вот как то раз получилось так что мне отдали долг (20к) я по каким то причинам не успел выложить деньги и поперся в клуб с ними(память куриная,вообщем выложить я их из куртки забыл) после чего изрядно выпивший пришел домой,а на утро обнаружил что денег то не хватает (8к).Понятно что сам дурак,по человечески благодарен наверное за то,что вытащили не всё!Будте внимательны и не оставляйте деньги в гардеробе https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Даешь еще прогрессива !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.