Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хороший костоправ

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего костоправа в Новосибирске или поблизости. Или, может, массажиста классного, чтоб спину выправил.
  • Ответов 50
  • Просмотры 101,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будылдин Владислав Евгеньевич

89139396604

работает в районе Красного пр.

супер-специалист и берет недорого

Опубликовано
полосухин. работает в детской поликлинике на морском, но не в самой, а в подвальчике. лечит отлично (:
Опубликовано
одна моя хорошая знакомая. буквально вчера у нее была. сроду не знала, что лобковые кости тоже подлежат вправлению на место https://academ.club/html/emoticons/blink.gif в новый год пойду ровненькая https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А кто из них лучше? Мне еще советовали Беликова Сергея Ивановича. Он на Первомайке работает.
Опубликовано
Конюк Александр Егорович, в МСЧ-168 принимает. Я после родов 2,5 года не разгибалась, так мне одного сеанса хватило. А от двух сеансов Полосухина перед этим совсем никакого результата.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (!CE @ Dec 29 2006, 14:25)
полосухин. работает в детской поликлинике на морском, но не в самой, а в подвальчике. лечит отлично (:

Полосухин там уже не работает. Там теперь какой-то Юрий Борисович Прокопьев - рефлексотерапевт что ли. Кто-нить знает такого?

Опубликовано
  • Автор
Будылдин говорит, что массажиста надо рядом с домом искать. Либо брать отпуск. Вообще, похоже, хороший дядька. А Конюк тут, оказывается, только наездами бывает. Может, в апреле появится, а может и нет. Кто-нибудь знает еще хорошего костоправа тут поблизости?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (feliz @ Feb 8 2007, 22:31)
Нашли костоправа? Если нашли, подскажите пожалуйста где принимает и какие цены.

Нашла. Правда, не в Академе. Беликов Сергей Иванович, принимает на Первомайке, у него там свой кабинет. Берет, я так поняла, по-разному. Мне по телефону сказали около 500 будет за раз, а посмотрел - сказал 400. За консультацию денег не берет. Проводит 10 сеансов. Эффект не сразу ощущается. В целом мне показался очень грамотным. Его жена по дом. телефону на прием записывает: 337-38-29. Он раньше в Мешалкино работал. А ушел, наверно, после того как зрение потерял.

• 2 года спустя...
Опубликовано
я живу в центральном р-не, но узнала, что здесь, в городке принимает хирург-специалист по заболеваниям костей. Он делает мануальную терапию и действительно избавляет от проблем в позвоночнике. У моего сына был прогрессирующий сколиоз 3 степени, а теперь после курса лечения спинка наконец-то ровная. Но этот врач убедительно просит пациентов не афишировать его, так как очень загружен. Поэтому, если вы серьёзно нуждаетесь в помощи, отправьте мне личное сообщение, тогда я дам его телефон.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Со спиной--Вам сюда

туда - в основном с целлюлитом и вторым подбородком.

а куда со спиной - лично мне по-прежнему совершенно непонятно =(

Опубликовано

Полосухин там уже не работает. Там теперь какой-то Юрий Борисович Прокопьев - рефлексотерапевт что ли. Кто-нить знает такого?

Отменный врач, многих на "ноги поставил", только он уже не в детской поликлинике (в подвальчике), а на Коптюга, в новом доме кажется, а Полосухин у него в медцентре и лечил, щас не знаю... О! "Сиббиомед" контора называется, ей уже сто лет

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.