Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хороший костоправ

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего костоправа в Новосибирске или поблизости. Или, может, массажиста классного, чтоб спину выправил.
  • Ответов 50
  • Просмотры 101,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Со спиной--Вам сюда

туда - в основном с целлюлитом и вторым подбородком.

а куда со спиной - лично мне по-прежнему совершенно непонятно =(

Cовершенно с Вами не согласен!

Если вы сделали вывод,только заглянув на сайт--то тогда понятно.

Возможно просто там не отражены ВСЕ методы работы этого врача.

Я вот,являясь постоянным клиентом Елены Леонидовны,никогда не жаловался ни на второй подбородок,ни на целюлит

А беспокоила как раз то спина,поскольку веду сидящий (за компом)образ жизни

И только ее регулярный массаж спасает от болей в спине.

Опубликовано

Зверский костолом - Шушарин в Новых Технологиях!!

Его методы просто ужасны, болезненны и дорогостоящи....

Но вот через 3 месяца хромания и чертыхания (колол прямо в суставы), похоже, черт помог! (по узи даже сустав колена окреп)

Он прописывает всякие укрепляющие и отчищающие хрени для организма - на будущее пригодится!

Но к нему не всякий пойдет...... альтернатива - мягкая правка на ВЦ (Ганушкин, кажется) - за два сеанса смогла разогнуться и пойти на мастер-класс по танцам

А Юрий Борисович - "вуду - мэджик" - гоняет энергии по телу около 2х часов+ диета месяца на два...(заа здоровый образ жизни)

Если свято верить в результат - обязательно поможет :))

Но меня с коленями не пробило :(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
альтернатива - мягкая правка на ВЦ (Ганушкин, кажется)

Савушкин может?

То же хотелось бы знать.

Опубликовано
Зверский костолом - Шушарин в Новых Технологиях!!

Его методы просто ужасны, болезненны и дорогостоящи....

Мне показалось, аккуратненько всё делает. Ребёнку вправил подвывих шейных позвонков.

Рекомендовала его врач, которой я безоговорочно доверяю. Так бы не пошли бы, наверное :)

Опубликовано
Нашли костоправа? Если нашли, подскажите пожалуйста где принимает и какие цены.

Нашла. Правда, не в Академе. Беликов Сергей Иванович, принимает на Первомайке, у него там свой кабинет. Берет, я так поняла, по-разному. Мне по телефону сказали около 500 будет за раз, а посмотрел - сказал 400. За консультацию денег не берет. Проводит 10 сеансов. Эффект не сразу ощущается. В целом мне показался очень грамотным. Его жена по дом. телефону на прием записывает: 337-38-29. Он раньше в Мешалкино работал. А ушел, наверно, после того как зрение потерял.

он и без зрения ещё в Мешалкина работал, я туда к нему ходила, ни чего плохого сказать не могу, потому что я за свою жизнь к кому только ни ходила и даже не знаю кто мне помог а кто нет :)

Опубликовано
Очень болезненная тема. От компа спина помирает, особенно левая лопатка. Поводишь ею - так хрустит!....иногда постоянная ноющая боль, иногда нормально вроде бы. Прочитала всю ветку, но не очень в итоге поняла. На Коптюга, однако, идти, что ли?... На массаж ходила несколько раз, но, если честно, мне неудобно постоянно ходить. Может, лучше раз в полгодика по спине "треснуть"?)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Конюк Александр, никто не знает когда у него следующий приезд в наши широты?

Приехал.

Опубликовано
Очень болезненная тема. От компа спина помирает, особенно левая лопатка. Поводишь ею - так хрустит!....иногда постоянная ноющая боль, иногда нормально вроде бы. Прочитала всю ветку, но не очень в итоге поняла. На Коптюга, однако, идти, что ли?... На массаж ходила несколько раз, но, если честно, мне неудобно постоянно ходить. Может, лучше раз в полгодика по спине "треснуть"?)))

Катя, очень помогает при этом просто хорошее компьютерное кресло. Причем, на работе и дома! А если уже и с креслом болит, тогда конечно... надо сдаваться.

Опубликовано

Да, кресло обязательно поможет. Мне вот посоветовали на земле почаще лежать. Привыкать, тсзть...

Мне - как чайнику, еще в раннем детстве (когда играл и боролся) пояснили. Смещенные позвонки могут провоцировать буквально всё. От постоянной головной боли, до высокого давления, плохого зрения и быстрой утомляемости. Чтобы минимизировать болевые ощущения, с годами, эти позвонки-связки-мышцы наращивают как бы "корсет" вокруг больного места. У жены на "холке" уже приличный холмик. Поставить всё по местам с первого раза, чтобы человек не кончился от боли, вряд ли удастся. Надо всё размять-растянуть и по чуть-чуть восстановить.

В городе Н-ске для дочки перепахали почти всех мануалистов-остеопатов-хиромантов. Весной добрались до Канюка, но он уже уезжал. Ждали полгода. Вот, дождались.

А кресло - это да! Надо записать.

Опубликовано
Мне вот посоветовали на земле почаще лежать. Привыкать, тсзть...

Там руки на груди складывают, а Вам раскинуть надо :)

Опубликовано
Да, кресло обязательно поможет. Мне вот посоветовали на земле почаще лежать. Привыкать, тсзть...

Мне - как чайнику, еще в раннем детстве (когда играл и боролся) пояснили. Смещенные позвонки могут провоцировать буквально всё. От постоянной головной боли, до высокого давления, плохого зрения и быстрой утомляемости. Чтобы минимизировать болевые ощущения, с годами, эти позвонки-связки-мышцы наращивают как бы "корсет" вокруг больного места. У жены на "холке" уже приличный холмик. Поставить всё по местам с первого раза, чтобы человек не кончился от боли, вряд ли удастся. Надо всё размять-растянуть и по чуть-чуть восстановить.

В городе Н-ске для дочки перепахали почти всех мануалистов-остеопатов-хиромантов. Весной добрались до Канюка, но он уже уезжал. Ждали полгода. Вот, дождались.

А кресло - это да! Надо записать.

Дайте координаты, пжл- болит уже сил нет, еле хожу. <_<

Опубликовано
Дайте координаты, пжл- болит уже сил нет, еле хожу. <_<

Запись: 3302395 и 9061951333

с 8 до 20 часов - Наталья Николаевна (медсестра).

Принимает на ул. Правды,8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.