Опубликовано 5 августа, 200421 г. comment_263582 предлагаю всем местным рисовальщикам скидывать сюда свои наброски, думаю будет интересно посмотреть. вот моё: Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011091 наконец-то сканер подарили) :apps2: вот, мучаю... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200818 г. comment_5011103 Вот типо знакомые... Да здорово нарисованно! Florra, симпатичная девушка Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014675 воть P.S.Рисовал по фотке 640х480 так и не понял, как должен быть рот=( но я ещё потренируюсь=) Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014708 воть P.S.Рисовал по фотке 640х480 так и не понял, как должен быть рот=( но я ещё потренируюсь=) Классно! :) Только вот на первом рисунке, там где девушка, у меня создалось ощущение, что у неё голова немного "обрезана" слева... имхо... Смерть с косой здорово получилась ;)) Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030967 Кто тут смотрел Кадетство? Узнаете? =)) Ностальгия замучила =) (Для справки - это - Артур Сопельник, исполнял роль Трофимова...) Рисовала почти по памяти, иногда (сознаюсь...) поглядывала в фотографию. =) PS. Лучше смотреть в полный размер, щёлкнув на картинку - а так он какой-то больно толстый. :/ Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5035916 Чем-то он мне не нравится, чем-то не нравится.>< Бросьте люди добрые пару тапок, что бы то, что из этого получится мне все-таки понравилось... Правая рука вывернута - либо большим пальцем вниз, либо другой хват. Ракурс не очень выразительный - можно попробовать исправить прорисовкой фона... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5079818 вот... результат творчества на уроках... я потом её как нибудь обработаю, чтобы более презентабельно выглядело А вообще у меня этот рисунок ассоциируется с песней Мики Ньютон "В плену"... +)) Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5107579 Извиняюсь за кач-во Это вроде как ядерный цвет? Здорово! Ммм... Не хватает теней, но я не знала как свет будет. И с задницей и грудной клеткой у нее явно проблемы, но мне все равно нравится) Из-за рук. Собственно, на нах пыталась сделать акцент. Как-то вот так. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5108885 учите пропорции человеческого тела. А руки кстати явно короткие и худые, да к тому же сломаные в двух-трех местах.. да и позвоночник по ходу раздробил кто-то.. а про то что кто то ей ноги отрубил по самые колени я вообще молчу... вобсчем жесть... блокбастер SAW отдыхает.. :)))) а свет интересно в максе сделан? текстуру натянул на стенку и директ лайт ? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109939 учите пропорции человеческого тела. А руки кстати явно короткие и худые, да к тому же сломаные в двух-трех местах.. да и позвоночник по ходу раздробил кто-то.. а про то что кто то ей ноги отрубил по самые колени я вообще молчу... вобсчем жесть... блокбастер SAW отдыхает.. :)))) а свет интересно в максе сделан? текстуру натянул на стенку и директ лайт ? :lol: Вот я и учу, пока так) Нет, свет в фш, там такой инструмент есть - эффект освещения :) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5112342 Мне тоже нравится рисуночек, только вот руки на самом деле худы и коротки и правая кисть руки уж очень неестественна. С нижней частью похуже: мне кажется, нужно вам дорисовать снизу слева ей ноги, уж очень их там не хватает))) И почему-то (лично мне) рисунок воспринимается в одной плоскости, объёма будто не достаёт. Вот сейчас самой аж захотелось сесть и нарисовать как я всё это вижу, жаль сканера нет :( Кстати, чем нарисовано? То у меня закрались сомнения... :) Аа, ещё забыла сказать - если уж задействовали свет, то почему не поработали совершенно с тенями-полутенями?! Жалоба
предлагаю всем местным рисовальщикам скидывать сюда свои наброски, думаю будет интересно посмотреть.
вот моё: