Опубликовано 5 августа, 200421 г. comment_263582 предлагаю всем местным рисовальщикам скидывать сюда свои наброски, думаю будет интересно посмотреть. вот моё: Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862515 А медведя сможешь нарисовать??? :smoke: Смогу, вот сегодня этим и займусь)))))))))) Ухты... Для меня нарисуют медведя!!! Я очень рад! :))) :slonik: :dnc: :lol: нее... медведя рисовать для тебя ещё пока рано... обойдёмся маленьким мишкой тедди))) Эх... Ну ладно... Всё равно прикольно. Может даже поменяю свою стопку с дымом на твой рисунок!!! :D :D Лови, как обещала, крыска в подарок ; ) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862626 Нууу спасибо! Ты вообще молодец! :obnimashki: :love7: :thx: Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862816 Нууу спасибо! Ты вообще молодец! :obnimashki: :love7: :thx: как мило, да не за что :) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862846 Мои)Ух ты. А она талантлива, оказывается..:hmm: Правда, в рисунках виден характер..Они как будто рисовались, наспех.. То есть, думала об одном, а занималась другим. То, о чём думала - было приятнее, так ?? А есть какие-нибудь еротические рисунки ?? :shy: ты долго их анализировал?)) Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866429 Мои)Ух ты. А она талантлива, оказывается..:hmm: Правда, в рисунках виден характер..Они как будто рисовались, наспех.. То есть, думала об одном, а занималась другим. То, о чём думала - было приятнее, так ?? А есть какие-нибудь еротические рисунки ?? :shy: ты долго их анализировал?)) Неа, хватило одного взгляда, что бы понять твоё душевное состояние, на тот момент. Ведь прав ?? Рисовала, а сама думала, о чём-то важном или более приятном/не приятном. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866578 Мои)Ух ты. А она талантлива, оказывается..:hmm: Правда, в рисунках виден характер..Они как будто рисовались, наспех.. То есть, думала об одном, а занималась другим. То, о чём думала - было приятнее, так ?? А есть какие-нибудь еротические рисунки ?? :shy: ты долго их анализировал?)) Неа, хватило одного взгляда, что бы понять твоё душевное состояние, на тот момент. Ведь прав ?? Рисовала, а сама думала, о чём-то важном или более приятном/не приятном. Про детей не помню... а Сократа после папиных похорон дорисовывала... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866601 Как-то на работе нарисовала)) Скан-не очень( Жалоба
предлагаю всем местным рисовальщикам скидывать сюда свои наброски, думаю будет интересно посмотреть.
вот моё: