Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студийное фото домашних животных

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2011/03/15/42d6c0eaadd9d02ee101b99aac08f9ad.jpg

Меня зовут Челяева Елена, я фотограф, занимаюсь профессиональной студийной съемкой домашних животных и детской фотосъемкой. Наверное большая часть участников новосибирских выставок кошек обо мне уже слышали, видели репортажи на mau.ru или снимали своих котиков и кошечек у меня :) но мне так же интересна съемка собак и других домашних животных :)

Примеры работ можно посмотреть на моем сайте www.elenach.ru

Студийная фотосъемка домашних животных

Съемка происходит у Вас дома, я приезжаю со всем необходимым оборудованием, от Вас требуется только стол, небольшое количество свободного места и электричество.

Средняя продолжительность съемки около двух часов. В результате вы получаете около 25 обработанных фотографий в электронном виде на диске с индивидуальным оформлением.

Готовность диска:

- в течение одного месяца с даты съемки для взрослых животных;

- в течение 7-10 дней при съемке котят и щенков.

Стандартные условия подразумевают согласие на использование части фото в качестве элемента портфолио, в случае не желания публикации стоимость съемки увеличивается на 30%.

Бесплатные съемки и съемки на условиях акции:

1. Съемки необычных домашних животных - кроме кошек и собак ))) предлагайте

- съемки бесплатные;

- естественно подразумевается разрешение на использование фото для портфолио, публикаций и выставок, и предупреждаю заранее съемки не экстерьерные)

2. Акция "Дети и домашние любимцы"

- прогулка или съемка дома/на выставке/в зоосалоне;

- преимущественно общие фото ребенка и зверенка/зверенков;

- результат около 10-15 фото, стоимость 1,5 тыс. рублей.

Техника:

Камеры: Canon EOS 5D Mark II, Canon EOS 30D

Объективы: Canon EF 50mm 1.4, Сanon EF 85mm 1.8, Сanon EF 100mm 2.8 Macro, Сanon EF 17-40 4.0, Сanon EF 70-200 4.0

Студийный свет (Rekam, Falcon Eyes)

Контакты:

www.elenach.ru

ICQ 410-621-534

e-mail tigerlein@mail.ru

тел. +7 913 739 31 36

• Ответов 223
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Фотографии с последней съемки (владелец Elena Chow)

post-3454556-1170415810_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это красота!!!

(Я про собаку и качественное фото).

Опубликовано

Tigerlein

Лена, спасибо за просто ШИКАРНЫЕ фото! Пересматриваю весь диск не могу налюбоваться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор
Elena Chow: а вам спасибо во-первых за то, что обратились именно ко мне, а во-вторых за то, что дали шанс пообщаться и поработать с такими обаятельными и такими красивыми собаками!
Опубликовано

Tigerlein

Ну, с Вашего позволения, шанс поработать с моими собаками мы Вам ещё не раз предоставим - с большим удовольствием https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Вау!!! Фотки с чавками просто великолепны!!! Молодец!!!
Опубликовано
  • Автор
Еще немного маленьких котят:

post-3462902-1170531562_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-3462904-1170531592_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

1. Любое животное оказавшись на съемке (особенно впервые) испытывает стресс. И на мой взгляд весьма желательно дать ему/ей возможность немного освоиться на месте съемки, а для этого вспышки должны работать ... как правило это уже пара десятков кадров

2. Нередко владелец кошки/собаки в результате забирает не 20 фото, а больше ... следовательно должен быть запас

3. Намеренно снимаю много дублей удачных моментов на случай непроизвольных движений, прикрытых или слегка перекошенных глаз, отведенных ушей и тд. - поверьте это случается и причем не редко - скорость движений у наших с вами любимцев существенно превосходит человеческую. Достаточно много кадров вообще снимается в движении (осоенно с кошками и котятами).

4. Пролемы около-технического характера - пожалуй тут хочется отметить три момента: во-первых - "выход за пределы съемочной площадки", во-вторых - хозяин перегораживающий свет полностью или частично. И в-третьих даже не проблема, а условие с которым приходится мирится - не достаточная для съемки свободная площадь (все-таки большинство квартир размером далеко не с "футбольное поле")

5. Часто снимаю далеко не идеальные позы и стойки по одной простой причине - возможно лучше и не будет, да конечно можно ждать "самой удачной" позы, но ее может и не быть, наши любимцы ведь тоже с характером - могут "устать" от съемки, могут просто вредничать...

6. В основном насчет обработки - вы правда думаете что грязные глаза/уши, пыль и мусоринки на шерсти, перепачканные носы это недостатки моей работы? Кроме того ведь бывают царапинки, пятнышки и другие моменты и все это на фотографии бросается в глаза гораздо сильнее чем в жизни (в движении).

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Вставлю свои три копейки. Работы мне очень понравились! Хотела бы сделать фотосессию своих гриффошек! Можно цены и условия?!

post-3523659-1171513057.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вот мне ужасно это фото нравится, а если бы оно еще и профессиональное было бы, то смотрелось бы совсем шикарно!

А Tigerlein показала совершенно шикарные фото кошек и собак! Мы обязательно сделаем наши шикарные фото и здесь выставим для сравнения домашних фото и профессиональных.

post-3525270-1171535415_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Фото с новой съемки, на этот раз опять собаки:

post-3544374-1171822864_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.