Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wizz

Опубликовано

Эх, попробую тоже выложить что-нить на растерзание, вот например, это кажется единственный мой пейзаж который мне нравится.

post-3343489-1168547891_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно, мне понравилось! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Что можно поправить... Как насчет того, чтобы выровнять цвет неба? Имею ввиду, от встающего солнца почти посередине кадра есть светлое пятно, которое заотстряет на себе внимание. Возможно, стоит его убрать?

Опубликовано
Справа чего-то не хватает. Взгляд просто ломится направо в поисках завершенной композиции, но ничего не находит.
Опубликовано

Приятный снимок.

Но хочется, чтобы детали в тенях были проработаны получше.

Чтобы заросли на противоположном берегу вышлядели не "а ля контурное фото", а были видны очертания отдельных деревьев (особенно хочется видеть берёзки справа). Ну и травку на переднем плане чуть светлее.

Стилизация под контурное фото мне не нравится потому, что контурное фото требует интересный силуэт. Тут силуэты ниахти, и снимок может выиграть за счёт деталей, о которых я пишу.

Опубликовано
  • Автор

Falcon_off, убрать то можно но не будет ли после этого отражение в воде выглядеть не к месту? Так солнце угадывается и в небе и его отражение в воде.

zuban, да есть такое, но чтото менять уже поздно.

kostik, а тогда бы потерялся нежный цвет неба и воды, единственно HDRI можно былоб сделать но я снимал с рук.

Опубликовано

QUOTE (Wizz @ Jan 12 2007, 02:38)
Эх, попробую тоже выложить что-нить на растерзание, вот например, это кажется единственный мой пейзаж который мне нравится.

прикольно

Опубликовано

QUOTE (Wizz @ Jan 12 2007, 17:02)
kostik, а тогда бы потерялся нежный цвет неба и воды, единственно HDRI можно былоб сделать но я снимал с рук.

надо делать так, чтоб не потерялся :-)

(в ФШ, я имею в виду)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ещё бы лица пьяных мелиораторов добавить, и вообще... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (Wizz @ Jan 12 2007, 02:38)
весьма симпатично, кроме выравнивания неба ниче бы не делала.. хотя, задний план можно правда повытягивать.

Ещё бы лица пьяных мелиораторов добавить,
нет уш, эти лица убьют всю романтику.. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано
  • Автор
Кстати в бОльшем разрешении трава на переднем плане не выглядит черным контуром, как на этой отресайзеной до 640пикселов фотке.
Опубликовано

Простой, приятный, мягкий, но загадочный. Темный, но нежный;

Снимок с настроением, но без смыслового центра.

Вполне хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Вот попробовал портрет снять... называется "В ожидании"

post-3457274-1170444143_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Мне нравится. Не знаю, что скажут профи портретной съёмки, но свет, вроде правильный. Слегка пересвечено - нехорошо. И зуб выглядывает - тоже плохо.
Опубликовано
  • Автор
Да зуб, точно, но это уже не исправить в фотошопе. А пересвечены на самом деле здесь только несколько пикселей на сережке (вот не знаю убрать может ее вобще?), а на лице наверно изза размера текстура кожи теряется хотя она там есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.