Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5137749 Да, мы купили ретривера- лабрадора и очень рады! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141916 Вот такой наш Элик сейчас. Здесь он с собачкой, своим лучшим другом, вместе спят, играют, но когда дело доходит до еды, могут её не поделить. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5166102 Поздравляем Всех с Днем Святого Валентина ! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5187894 Ой,ура добралась до вас! сколько бульмасиков! я тоже счастливый обладатель буленка! недавно нам исполнилось 8 мес. посетили первую выставку, ходим на окп, правда в нашем городе бульмасиков немного,но все равно общаемся на форуме! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5278896 Руслан, спасибо за поздравления, Юленька, выложите фотку своего красавца! А мы ещё маленько подросли... Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5332525 Здравствуйте любители бульмастифа! Заходил на Томский сайт там общение идет веселее . Хотел спросить если кто то еще сюда заходит. 07.01.07 г. был помет у суки " Янтарное колье шарлотты" папа "Беня" . Из помета был щенок "Хамер" скиньте фото если это возможно. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200818 г. comment_5332542 [От Шира, всем привет! Вот такие мы стали! Почему вы не приводите Шира на выставки? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5358605 Почему никто не пишет? Ау здесь есть кто нибудь? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359219 Ура,Ура и я теперь могу присоединиться к вам,нашим родственникам по Беничке!!!!!!!! У меня мальчишка сегодня ему 10 месяцев,Цэдварт Гуд Лукинг Бой! мы из Томска! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5365312 Всем приветик....я новенькая,меня зовут Жанна,я живу в подмоск.хочу узнать побольше о бульмастифах в городе Новосибирске??? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5365317 простите,плохо разбираюсь в вашем форуме.я владелица 17 бульмастифов,вернее я дома имею 3 собаки,остальные у меня на совладении.в евале июля привезу в академ городок 2 щенков.расскажите мне ,плизз,что тут у вас и как?моя линия-франкенталя и питманса бруно,,,.использую в разведении линии морриса,дагера,любер,бульстиф и владыко московии,но больше всех отдаю предподчение имеено франкенталю Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200818 г. comment_5366577 простите,плохо разбираюсь в вашем форуме.я владелица 17 бульмастифов,вернее я дома имею 3 собаки,остальные у меня на совладении.в евале июля привезу в академ городок 2 щенков.расскажите мне ,плизз,что тут у вас и как?моя линия-франкенталя и питманса бруно,,,.использую в разведении линии морриса,дагера,любер,бульстиф и владыко московии,но больше всех отдаю предподчение имеено франкенталю Скажите кто родители щенков отец мать ,и название вашего питомника , каких щенков привезете по полу и их возраст. А лучше в конце мая привозите когонибудь из взрослых на монопородную выставку, либо скиньте пожалуйста фото своих питомцев. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5370804 ужас.я не могу определиться в цитатах,отвечаю руслану.я ещё не определилась каких щенков я привезу.это будут щенки-либо от суки из владыка московии а по отцу линия франкенталя,либо имбридные на франкенталя и питманса бруно.выставки отменяются.так как я их давно не посещаю,лишь просмотр россии и евразии.но скорее вы слышали обо мне,может и не особо лестные высказывания,я владелица кобеля по кличке Рузвельд.но то что я продавала знаменитую суку по кличке Балта,её первая вязка из под которой вышли босс и бой тоже моё предписание,Бенджамин-из под моей проданой суки,а так же и эта вязка с шамиром,4 собаки из питомника бредли вэй тоже из под моих собак-если тут перечислять,....оййй много много щенков я продала))))))и возможно я где то и допускаю ошибки,но только не при вязках,я добиваюсь хороших результатов.просто в своё время очень очень давно ,когда я по совету ильичёвой приобрела великолепную алиментную суку,я получила массу практики и массу теории.сейчас посмотрю вашу собаку,если здесь есть её фотка.к сожалению не могу отправить никаких фоток.щенков планирую привезти в академ городок,кажется ул.сиреневая,но точно не знаю.,будут суки,рыжих окрасов. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5370808 посмотрела-так фиково разбираюсь в вашем форуме(((прикольный пёсина-не знаю,кто такая алла?про которую тут пишут,а так же не знаю кто такой беня???постораюсь выложить фотки щенов,которые сейчас есть у меня на прдажу-(там по матери глан от левши из митгарда и рузвельд-по отцу босс(от балты)),а сами родители не выставляются.скоро родятся щенки от суки из под дагерра-только эта сука не из под дагерра 2 а из под его папаши-жду щеников,думаю будет шоу класс Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5371208 Я конечно извиняюсь что влезаю. ruza-zh-ruzveld, Вас не затруднит немного соблюдать правила русского языка? Кроме запятых есть ещё знаки пунктуации. Читать написаное просто невозможно, и очень много ( да всё практически ) непонятно. Вот Вы пишите, что выставки не посещаете. Тем не менее избитое словосочетание про "шоу-класс" проскакивает. А что, разве не будущие владельцы решают каких кровей им щенка привезти, а Вы? (это так, риторика) Хотелось бы фото. Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость