Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5372908 Беня,это Инна Глория Лорд Бэкингем,если давно занимаетесь то вы безусловно должны знать его! Прадед Бени-Брэнок Колумбэйд отец Даггера,Питманы у нас в родословной присутствуют,корни родословной от 1925 года! В предках Тайгер Принц, Robin Hood Of Le Tasyll,Sharwells mean mr Mustard of Pitmans! И многие другие! А у вас как питомник называется и вас как зовут? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376534 Я конечно извиняюсь что влезаю. ruza-zh-ruzveld, Вас не затруднит немного соблюдать правила русского языка? Кроме запятых есть ещё знаки пунктуации. Читать написаное просто невозможно, и очень много ( да всё практически ) непонятно. Вот Вы пишите, что выставки не посещаете. Тем не менее избитое словосочетание про "шоу-класс" проскакивает. А что, разве не будущие владельцы решают каких кровей им щенка привезти, а Вы? (это так, риторика) Хотелось бы фото. не пойму как вставлять цитаты?пробую Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376537 Я конечно извиняюсь что влезаю. ruza-zh-ruzveld, Вас не затруднит немного соблюдать правила русского языка? Кроме запятых есть ещё знаки пунктуации. Читать написаное просто невозможно, и очень много ( да всё практически ) непонятно. Вот Вы пишите, что выставки не посещаете. Тем не менее избитое словосочетание про "шоу-класс" проскакивает. А что, разве не будущие владельцы решают каких кровей им щенка привезти, а Вы? (это так, риторика) Хотелось бы фото. о.о получилось.прошу извенить меня за то,что не соблюдаю правила русского языка(знаки пунктуации),так как привыкла общаться в чатах,а там мы часто коверкаем русский язык и практически никогда не соблюдаем знаки пунктуации.отвечаю вам на ваш первый вопрос.да,слово шоу-класс проскакивает,а как же иначе?я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет и естественно я вполне способна определить щенков с выраженными породными данными(шоу),классику,выбраковку и так далее.овечаю на второй ваш вопрос.очень многие будующие владельцы щенков оставляют за мной право выбора,и это п р а в д а!только вот случай с академгородком особенный-эти щенки мой подарок одному очень хорошему человеку и именно я решаю какие собаки будут жить у него.поэтому я и зашла на ваш форум,чтобы узнать какие линии используются при разведении?ведь я привезу 2 девочек,соответственно и их будующие женихи будут жителями новосибирска ,либо близ лежащих городов. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376541 Беня,это Инна Глория Лорд Бэкингем,если давно занимаетесь то вы безусловно должны знать его! Прадед Бени-Брэнок Колумбэйд отец Даггера,Питманы у нас в родословной присутствуют,корни родословной от 1925 года! В предках Тайгер Принц, Robin Hood Of Le Tasyll,Sharwells mean mr Mustard of Pitmans! И многие другие! А у вас как питомник называется и вас как зовут? о.да конечно собаки инны глории мне хорошо знакомы!!!я не являюсь владелицей питомника,а зовут меня жанна Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376544 Беня,это Инна Глория Лорд Бэкингем,если давно занимаетесь то вы безусловно должны знать его! Прадед Бени-Брэнок Колумбэйд отец Даггера,Питманы у нас в родословной присутствуют,корни родословной от 1925 года! В предках Тайгер Принц, Robin Hood Of Le Tasyll,Sharwells mean mr Mustard of Pitmans! И многие другие! А у вас как питомник называется и вас как зовут? забыла написать вам,у меня есть сука от бритиш вайта=это сын инны глории дэнди,а по матери у неё дэйджерис форжер-очень,очень красивая деваха Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5377119 Да знаемо что тоже дети, Брэнок Колумбейт наш прадед много чемпионов дал! А про определение шоу класса щенка,это вопрос спорный никто гарантии не даст,что щенок вырастит шоу,можетно из непосредственного щенка вырастить чемпиона,а можно шоу в гадкого утенка!(а в 1,5 -2мес определить шоу класс не реально) Да и ни один заводчик действительно шоу класс не отдаст,темболее в сибирь! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5378695 я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет тоесть вы разводчик,а не заводчик? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5381795 я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет тоесть вы разводчик,а не заводчик? этот вопрос с сарказмом???думаю написав,что занимаюсь разведением бульмастифов,можно всётаки предположить,что я заводчик))) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5381797 Да знаемо что тоже дети, Брэнок Колумбейт наш прадед много чемпионов дал! А про определение шоу класса щенка,это вопрос спорный никто гарантии не даст,что щенок вырастит шоу,можетно из непосредственного щенка вырастить чемпиона,а можно шоу в гадкого утенка!(а в 1,5 -2мес определить шоу класс не реально) Да и ни один заводчик действительно шоу класс не отдаст,темболее в сибирь! гарантию,конечно,ни кто не даст,но определить возможно.а вот из непосредственнного щенка выростить чемпиона не возможно,он как был непосредственным,таковым и останется,а вот сделать из него чемпиона или производителя-это реально на все 100%.не знаю,как другие заводчики,но я не писала вам,что готова отдать в сибирь щенка шоу класса,просто привезу хороших девочек.для меня важнее родословная!!!я парекрасно знаю какое наложение кровей наиболее приемлемо,и при какой вязке можно получить реально высокоэкстерьерных собак,при какой -реально рабочих собак,при какой возможно получить супер мощный костяк,голову и так далеее-яделаю ставку на 3-4 щенков из помёта-мне вполне достаточно этого количества ,для того,чтобы удоставериться втом,что при подборке производителей мой выбор сделан правильно. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. comment_5386425 что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5386539 что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200818 г. comment_5396753 что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки? я могу привести щенка любых кровей(соответственно тех линий.которые есть в москве),но мне хотелось бы побольше питманса и франкенталя.если вы действительно решили приобрести щенка,то напишите,что вам хотелось бы? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200818 г. comment_5403311 что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки? я могу привести щенка любых кровей(соответственно тех линий.которые есть в москве),но мне хотелось бы побольше питманса и франкенталя.если вы действительно решили приобрести щенка,то напишите,что вам хотелось бы? Здравствуйте Жанна , как можно договариваться о покупке-продаже щенка не видив родителей, мне бы например было проще определиться от кого я хочу щенка посмотрев предполагаемых родителей. Скиньте фото собак каких у вас есть, и какие титулы они заработали на выставках.А линия питманса либо франкентале не говорит о том, что щенки будут выставочными. Поймите правильно что любой владелец собаки хочет чтобы со стороны люди восхищались его питомцем. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200818 г. comment_5406244 что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки? Аишка, а за какую цену вы хотите купить щенка? Перспективный щенок из Москы или Питера будет стоить 70000 руб.Либо просто щенок для дома за 15000 можете купить в Новосибирске Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость