Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беня,это Инна Глория Лорд Бэкингем,если давно занимаетесь то вы безусловно должны знать его!

Прадед Бени-Брэнок Колумбэйд отец Даггера,Питманы у нас в родословной присутствуют,корни родословной от 1925 года!

В предках Тайгер Принц, Robin Hood Of Le Tasyll,Sharwells mean mr Mustard of Pitmans! И многие другие!

А у вас как питомник называется и вас как зовут?

Опубликовано
Я конечно извиняюсь что влезаю.

ruza-zh-ruzveld,

Вас не затруднит немного соблюдать правила русского языка? Кроме запятых есть ещё знаки пунктуации. Читать написаное просто невозможно, и очень много ( да всё практически ) непонятно.

Вот Вы пишите, что выставки не посещаете. Тем не менее избитое словосочетание про "шоу-класс" проскакивает.

А что, разве не будущие владельцы решают каких кровей им щенка привезти, а Вы? (это так, риторика)

Хотелось бы фото.

не пойму как вставлять цитаты?пробую

Опубликовано
Я конечно извиняюсь что влезаю.

ruza-zh-ruzveld,

Вас не затруднит немного соблюдать правила русского языка? Кроме запятых есть ещё знаки пунктуации. Читать написаное просто невозможно, и очень много ( да всё практически ) непонятно.

Вот Вы пишите, что выставки не посещаете. Тем не менее избитое словосочетание про "шоу-класс" проскакивает.

А что, разве не будущие владельцы решают каких кровей им щенка привезти, а Вы? (это так, риторика)

Хотелось бы фото.

о.о получилось.прошу извенить меня за то,что не соблюдаю правила русского языка(знаки пунктуации),так как привыкла общаться в чатах,а там мы часто коверкаем русский язык и практически никогда не соблюдаем знаки пунктуации.отвечаю вам на ваш первый вопрос.да,слово шоу-класс проскакивает,а как же иначе?я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет и естественно я вполне способна определить щенков с выраженными породными данными(шоу),классику,выбраковку и так далее.овечаю на второй ваш вопрос.очень многие будующие владельцы щенков оставляют за мной право выбора,и это п р а в д а!только вот случай с академгородком особенный-эти щенки мой подарок одному очень хорошему человеку и именно я решаю какие собаки будут жить у него.поэтому я и зашла на ваш форум,чтобы узнать какие линии используются при разведении?ведь я привезу 2 девочек,соответственно и их будующие женихи будут жителями новосибирска ,либо близ лежащих городов.

Опубликовано
Беня,это Инна Глория Лорд Бэкингем,если давно занимаетесь то вы безусловно должны знать его!

Прадед Бени-Брэнок Колумбэйд отец Даггера,Питманы у нас в родословной присутствуют,корни родословной от 1925 года!

В предках Тайгер Принц, Robin Hood Of Le Tasyll,Sharwells mean mr Mustard of Pitmans! И многие другие!

о.да конечно собаки инны глории мне хорошо знакомы!!!я не являюсь владелицей питомника,а зовут меня жанна

Опубликовано

забыла написать вам,у меня есть сука от бритиш вайта=это сын инны глории дэнди,а по матери у неё дэйджерис форжер-очень,очень красивая деваха

Опубликовано

Да знаемо что тоже дети, Брэнок Колумбейт наш прадед много чемпионов дал!

А про определение шоу класса щенка,это вопрос спорный никто гарантии не даст,что щенок вырастит шоу,можетно из непосредственного щенка вырастить чемпиона,а можно шоу в гадкого утенка!(а в 1,5 -2мес определить шоу класс не реально)

Да и ни один заводчик действительно шоу класс не отдаст,темболее в сибирь!

Опубликовано

я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет

тоесть вы разводчик,а не заводчик?

Опубликовано
я занимаюсь разведением бульмастифов около 11 лет

тоесть вы разводчик,а не заводчик?

этот вопрос с сарказмом???думаю написав,что занимаюсь разведением бульмастифов,можно всётаки предположить,что я заводчик)))

Опубликовано
Да знаемо что тоже дети, Брэнок Колумбейт наш прадед много чемпионов дал!

А про определение шоу класса щенка,это вопрос спорный никто гарантии не даст,что щенок вырастит шоу,можетно из непосредственного щенка вырастить чемпиона,а можно шоу в гадкого утенка!(а в 1,5 -2мес определить шоу класс не реально)

Да и ни один заводчик действительно шоу класс не отдаст,темболее в сибирь!

гарантию,конечно,ни кто не даст,но определить возможно.а вот из непосредственнного щенка выростить чемпиона не возможно,он как был непосредственным,таковым и останется,а вот сделать из него чемпиона или производителя-это реально на все 100%.не знаю,как другие заводчики,но я не писала вам,что готова отдать в сибирь щенка шоу класса,просто привезу хороших девочек.для меня важнее родословная!!!я парекрасно знаю какое наложение кровей наиболее приемлемо,и при какой вязке можно получить реально высокоэкстерьерных собак,при какой -реально рабочих собак,при какой возможно получить супер мощный костяк,голову и так далеее-яделаю ставку на 3-4 щенков из помёта-мне вполне достаточно этого количества ,для того,чтобы удоставериться втом,что при подборке производителей мой выбор сделан правильно.

Опубликовано
что то ,мало кто заходит на этот форум(((жаль

Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки?

Опубликовано

Иногда просто читают. Например - я. Меня очень заинтересовало ваше появление в Новосибирске. Мы хотим приобрести щенка бульмастифа из Москвы или Питера. Но к сожалению, читая ваши сообщения ясности нет никакой. Каких кровей будут девочки?

я могу привести щенка любых кровей(соответственно тех линий.которые есть в москве),но мне хотелось бы побольше питманса и франкенталя.если вы действительно решили приобрести щенка,то напишите,что вам хотелось бы?

Опубликовано

я могу привести щенка любых кровей(соответственно тех линий.которые есть в москве),но мне хотелось бы побольше питманса и франкенталя.если вы действительно решили приобрести щенка,то напишите,что вам хотелось бы?

Здравствуйте Жанна , как можно договариваться о покупке-продаже щенка не видив родителей, мне бы например было проще определиться от кого я хочу щенка посмотрев предполагаемых родителей. Скиньте фото собак каких у вас есть, и какие титулы они заработали на выставках.А линия питманса либо франкентале не говорит о том, что щенки будут выставочными. Поймите правильно что любой владелец собаки хочет чтобы со стороны люди восхищались его питомцем.

Опубликовано

Аишка, а за какую цену вы хотите купить щенка? Перспективный щенок из Москы или Питера будет стоить 70000 руб.Либо просто щенок для дома за 15000 можете купить в Новосибирске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.