Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у моего рост 69 а вот взвешивала давненько предположительно 50-52 не больше!

значит общая черта бульмасиков такая тихая внезапность! :rolleyes:

Опубликовано
Мне очень итересно,что случилось с питомником"Глория"?если можно расскажите,я информацию по крупицам собираю,и можно ли Инну Лякишеву найти?

Мы, месяца 4 назад с ней списывались, Инна хочет щенка-кобеля инбредного на Гора, так как он правнук Грейсфула (её сыночка), т.е. инбредного и на её крови. Сейчас питомника нет, но она хочет его возродить с помощью потомков по своим кровям. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим.

Опубликовано

Мы, месяца 4 назад с ней списывались, Инна хочет щенка-кобеля инбредного на Гора, так как он правнук Грейсфула (её сыночка), т.е. инбредного и на её крови. Сейчас питомника нет, но она хочет его возродить с помощью потомков по своим кровям. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим.

это такая здоровская новость!

я бы очень хотела с ней пообщаться :rolleyes: ,непоймите неправильно,просто вот нравятся мне её собаки особенно Глория,я когда нашла каталог бульмасиков и открывала предков Цэда,открыла фото Глории и обалдела,такая похожесть с моим,может он и попроще будет,но для меня это не важно я его лююююююююююююблю очень очень,и мне гордо и чертовски приятно знать,что у Цэда такие предки,все в форумах общаются так по родственному,а мы как обделенные! :shy:

скорей бы она появилась!!! ей огромное спасибо за такую работу!

// Пожалуйста, обращайте внимание на оформление сообщений. В разделе "Животные" принято аккуратное обращение с русским языком. Сообщения стоит перечитывать на предмет опечаток; после знаков препинания необходимы пробелы, в противном случае сообщения трудно читать (п.16 общих правил форума)

Опубликовано

Привет!Мы хотим познакомиться с вами! :shy: У меня бульмастиф Гранд Канис Арес Лордерон нам будет 21мая 11месяцев.Наш братик Анвилмар тут и папа Гор.

post-72306-1210598956_thumb.jpg

Опубликовано
Привет! давайте знакомиться! Меня зовут Юля,моего булёнка Цэдвар-это сын Инны Глории Лорд Бэкингем, нам 10 мес! общительные и ну оооооооочень любопытные! :supdup:
Опубликовано

Да почитал я тут и просто повеселился :D

// (...) удалено. Три дня на дальнейшее веселье и изучение п. 4 правил раздела. Модератор.

Опубликовано

это такая здоровская новость!

я бы очень хотела с ней пообщаться :rolleyes: ,непоймите неправильно,просто вот нравятся мне её собаки особенно Глория,я когда нашла каталог бульмасиков и открывала предков Цэда,открыла фото Глории и обалдела,такая похожесть с моим,может он и попроще будет,но для меня это не важно я его лююююююююююююблю очень очень,и мне гордо и чертовски приятно знать,что у Цэда такие предки,все в форумах общаются так по родственному,а мы как обделенные! :shy:

скорей бы она появилась!!! ей огромное спасибо за такую работу!

У Инны Глории действительно были достоинные собаки, такого человека можно смело назвать НАСТОЯЩИЙ БРИДЕР, а не разведенец.

Есть мого породных форумов, где можно общаться не только с родственниками, но и просто с хорошими людьми. Где вам дадут дельные советы, и помогут найти много новых интересных собеседников, я вам ссылочку скину, а вы уж почитайте и посмотрите где вам больше понравится.

Бульмастиф

Опубликовано
10 месяцев!

да он позднего развития!но ты же знаешь,что такие собаки потом превращаются в скпер красавцев!мордашка у него просто оболденная!

Опубликовано
собаки питомника гранд канис-просто зашибись!!!я обожаю эту линию,,,,,,,,,там встречаюца в предках крови митгарда-и я не видела красивеее и объёмнее головы ,чем у глана от левши из митгорда
Опубликовано
сейчас я очень тороплюсь,ужастно хочу с вами со всеми поболтать.но всётаки ещё раз прошу =о т к л и н е т е с ь -владельцы собак города н о в о с и б и р с к а .я привезу щенков в академгородок-это скорее будет микр-он Шлюз и Обь ГЭС!!!
Опубликовано
Инна Лякишева не занимается разведение бульмастифов,последний раз глория блэк,если я не ошибаюсь жил в подмосковье,кажется в сергеевом посаде-осталось несколько собак примых детей джошуа(кобелей)
Опубликовано

Где вам дадут дельные советы, и помогут найти много новых интересных собеседников, я вам ссылочку скину, а вы уж почитайте и посмотрите где вам больше понравится.

я там практически уже везде была! :supdup: хорошие форумы,просто там семейные веточки достаточно,а советы там дельные много чего почерпнула,а здесь Новосибирские бульмасы тесные мои родственники,только вот гдеееееееееее жеееееееееее они все и Руслан куда-то пропал! :rolleyes:

зато сколько здесь новых людей появилось нам тут нравится тоже :supdup:

Опубликовано
Привет!Мы хотим познакомиться с вами! :shy: У меня бульмастиф Гранд Канис Арес Лордерон нам будет 21мая 11месяцев.Наш братик Анвилмар тут и папа Гор.

Привет братику :apps2:

Привет! давайте знакомиться! Меня зовут Юля,моего булёнка Цэдвар-это сын Инны Глории Лорд Бэкингем, нам 10 мес! общительные и ну оооооооочень любопытные! :supdup:

Привет, Юля! Нам тоже очень приятно познакомиться с вами и Цэдом! :shar:

Опубликовано
собаки питомника гранд канис-просто зашибись!!!я обожаю эту линию,,,,,,,,,там встречаюца в предках крови митгарда-и я не видела красивеее и объёмнее головы ,чем у глана от левши из митгорда

Наша папа Вероника молодец! :apps: Такие красавцы пёсы! :supdup:

А Глан нам прадед :ye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.