Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419786 а у моего рост 69 а вот взвешивала давненько предположительно 50-52 не больше! значит общая черта бульмасиков такая тихая внезапность! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419819 Мне очень итересно,что случилось с питомником"Глория"?если можно расскажите,я информацию по крупицам собираю,и можно ли Инну Лякишеву найти? Мы, месяца 4 назад с ней списывались, Инна хочет щенка-кобеля инбредного на Гора, так как он правнук Грейсфула (её сыночка), т.е. инбредного и на её крови. Сейчас питомника нет, но она хочет его возродить с помощью потомков по своим кровям. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419904 Мы, месяца 4 назад с ней списывались, Инна хочет щенка-кобеля инбредного на Гора, так как он правнук Грейсфула (её сыночка), т.е. инбредного и на её крови. Сейчас питомника нет, но она хочет его возродить с помощью потомков по своим кровям. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим. это такая здоровская новость! я бы очень хотела с ней пообщаться ,непоймите неправильно,просто вот нравятся мне её собаки особенно Глория,я когда нашла каталог бульмасиков и открывала предков Цэда,открыла фото Глории и обалдела,такая похожесть с моим,может он и попроще будет,но для меня это не важно я его лююююююююююююблю очень очень,и мне гордо и чертовски приятно знать,что у Цэда такие предки,все в форумах общаются так по родственному,а мы как обделенные! :shy: скорей бы она появилась!!! ей огромное спасибо за такую работу! // Пожалуйста, обращайте внимание на оформление сообщений. В разделе "Животные" принято аккуратное обращение с русским языком. Сообщения стоит перечитывать на предмет опечаток; после знаков препинания необходимы пробелы, в противном случае сообщения трудно читать (п.16 общих правил форума) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420122 Привет!Мы хотим познакомиться с вами! :shy: У меня бульмастиф Гранд Канис Арес Лордерон нам будет 21мая 11месяцев.Наш братик Анвилмар тут и папа Гор. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420358 Привет! давайте знакомиться! Меня зовут Юля,моего булёнка Цэдвар-это сын Инны Глории Лорд Бэкингем, нам 10 мес! общительные и ну оооооооочень любопытные! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420424 Да почитал я тут и просто повеселился :D // (...) удалено. Три дня на дальнейшее веселье и изучение п. 4 правил раздела. Модератор. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420471 Мы, месяца 4 назад с ней списывались, Инна хочет щенка-кобеля инбредного на Гора, так как он правнук Грейсфула (её сыночка), т.е. инбредного и на её крови. Сейчас питомника нет, но она хочет его возродить с помощью потомков по своим кровям. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим. это такая здоровская новость! я бы очень хотела с ней пообщаться ,непоймите неправильно,просто вот нравятся мне её собаки особенно Глория,я когда нашла каталог бульмасиков и открывала предков Цэда,открыла фото Глории и обалдела,такая похожесть с моим,может он и попроще будет,но для меня это не важно я его лююююююююююююблю очень очень,и мне гордо и чертовски приятно знать,что у Цэда такие предки,все в форумах общаются так по родственному,а мы как обделенные! :shy: скорей бы она появилась!!! ей огромное спасибо за такую работу! У Инны Глории действительно были достоинные собаки, такого человека можно смело назвать НАСТОЯЩИЙ БРИДЕР, а не разведенец. Есть мого породных форумов, где можно общаться не только с родственниками, но и просто с хорошими людьми. Где вам дадут дельные советы, и помогут найти много новых интересных собеседников, я вам ссылочку скину, а вы уж почитайте и посмотрите где вам больше понравится. Бульмастиф Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420899 как здорово,что сюда пришло так много бульмастифчиков!!!! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420900 10 месяцев! да он позднего развития!но ты же знаешь,что такие собаки потом превращаются в скпер красавцев!мордашка у него просто оболденная! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420904 собаки питомника гранд канис-просто зашибись!!!я обожаю эту линию,,,,,,,,,там встречаюца в предках крови митгарда-и я не видела красивеее и объёмнее головы ,чем у глана от левши из митгорда Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420905 сейчас я очень тороплюсь,ужастно хочу с вами со всеми поболтать.но всётаки ещё раз прошу =о т к л и н е т е с ь -владельцы собак города н о в о с и б и р с к а .я привезу щенков в академгородок-это скорее будет микр-он Шлюз и Обь ГЭС!!! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420909 Инна Лякишева не занимается разведение бульмастифов,последний раз глория блэк,если я не ошибаюсь жил в подмосковье,кажется в сергеевом посаде-осталось несколько собак примых детей джошуа(кобелей) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5421034 Где вам дадут дельные советы, и помогут найти много новых интересных собеседников, я вам ссылочку скину, а вы уж почитайте и посмотрите где вам больше понравится. я там практически уже везде была! :supdup: хорошие форумы,просто там семейные веточки достаточно,а советы там дельные много чего почерпнула,а здесь Новосибирские бульмасы тесные мои родственники,только вот гдеееееееееее жеееееееееее они все и Руслан куда-то пропал! зато сколько здесь новых людей появилось нам тут нравится тоже :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5421488 Привет!Мы хотим познакомиться с вами! :shy: У меня бульмастиф Гранд Канис Арес Лордерон нам будет 21мая 11месяцев.Наш братик Анвилмар тут и папа Гор. Привет братику :apps2: Привет! давайте знакомиться! Меня зовут Юля,моего булёнка Цэдвар-это сын Инны Глории Лорд Бэкингем, нам 10 мес! общительные и ну оооооооочень любопытные! :supdup: Привет, Юля! Нам тоже очень приятно познакомиться с вами и Цэдом! :shar: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5421508 собаки питомника гранд канис-просто зашибись!!!я обожаю эту линию,,,,,,,,,там встречаюца в предках крови митгарда-и я не видела красивеее и объёмнее головы ,чем у глана от левши из митгорда Наша папа Вероника молодец! :apps: Такие красавцы пёсы! :supdup: А Глан нам прадед :ye: Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость