Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5436111 Наташа,очень красивый :supdup: а стойка так вообще! Вы долго учили стойке? Спасибо, Юль :shar: Стойку мы начали учить сразу, как приехали домой в 1,5 месяца. По несколько раз в день по секундочкам, а когда стало можно гулять, начали бегать рысью. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5436126 УПС...какая большая фота получилась...вроде уменьшала :o Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5436488 Вот это крепыш! :supdup: Я своего в 3 мес. забрала,уже подросший был,мы тренируемся перед зеркалом! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437037 Вот это крепыш! :supdup: Я своего в 3 мес. забрала,уже подросший был,мы тренируемся перед зеркалом! Перед зеркалом обязательно. Хотя сейчас уже я сверху вижу как он встал. Он у тебя сам встаёт? Или надо полностью в стойку ставить? Или только поправить чуток? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437183 Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало! Наташа, можно попросить еще фото в стойке.повыкладывайте пожалуйста! :molitva: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437258 Девченки! ответьте пожалуйста!!Бордосов нет? я не знаю,ветку бульмасов академ городка нашла через яндекс,ввела:бульмастифы Новосибирска и у меня открылся адрес академ городка! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437263 Наталья и Буч,классный собак, я когда- нибудь обязательно бульмастифа заведу – чем больше смотрю – тем больше хочется. Большое спасибо Я сама, чем больше их узнаю, тем больше мне хочется ещё одну рыжую морду :supdup: я тоже еще хочу одну такою мордаху,надеюсь года через 2 все получиться :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5439631 Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало! Наташа, можно попросить еще фото в стойке.повыкладывайте пожалуйста! :molitva: То что перед сам красиво ставит это очень хорошо! А задние можно и руками только бы давал их трогать, а то бывает, что собака не даёт брать за ноги...переступает или отдёргивает :grin: Когда в ринге не одни, лучше держать дистанцию между собаками, чтоб им не вздумалось поиграть или повыяснять отношения :smoke: Мой однажды на сравнении сукой заинтересовался, а она бежала за нами, так пытался развернуться :lol: Пришлось стойку после рыси разворачивать <_< Зато как стоял :supdup: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5439741 я вас именно об этом прошу=мне не указывать. О чем именно? Правила для ВСЕХ! Вы специально их не соблюдаете? Привлекаете к себе внимание? Сомнительный пиар. Наталья и Буч,классный собак, я когда- нибудь обязательно бульмастифа заведу – чем больше смотрю – тем больше хочется. а в том именно,что вы суёте нос не в своё дело!у вас ,кажется,морские свинки родились?я не читаю про них ни какой информации,и естественно я не пристаю к форумчанам на форуме,которые обсуждают морских свинок :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5439751 Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало! Наташа, можно попросить еще фото в стойке.повыкладывайте пожалуйста! :molitva: наташ,а может быть на монопородке выставить парня с хендлером,ведь время ещё есть? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5439764 Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало! Наташа, можно попросить еще фото в стойке.повыкладывайте пожалуйста! :molitva: То что перед сам красиво ставит это очень хорошо! А задние можно и руками только бы давал их трогать, а то бывает, что собака не даёт брать за ноги...переступает или отдёргивает :grin: Когда в ринге не одни, лучше держать дистанцию между собаками, чтоб им не вздумалось поиграть или повыяснять отношения :smoke: Мой однажды на сравнении сукой заинтересовался, а она бежала за нами, так пытался развернуться :lol: Пришлось стойку после рыси разворачивать <_< Зато как стоял :supdup: :hahaha: а знаешь ведь как некоторые господа приводят в ринг течных девочек?мальчишки с ума сходят((( Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5440365 а знаешь ведь как некоторые господа приводят в ринг течных девочек?мальчишки с ума сходят((( Хоть мы ещё не пробовали девочек, но начал реагировать на течных сук А потом что будет...не представляю :bur: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200818 г. comment_5440381 наташ,а может быть на монопородке выставить парня с хендлером,ведь время ещё есть? Это Юля спрашивает, но я тоже соглашусь...моно всё-таки ответственная выставка...имеет смысл взять хэндлера. Ещё заметила, что с хэндлером пёс работает значительно лучше, чем с самой любимой мамой - знает, что мама простит. Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость