Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа,очень красивый :supdup: а стойка так вообще!

Вы долго учили стойке?

Спасибо, Юль :shar: Стойку мы начали учить сразу, как приехали домой в 1,5 месяца. По несколько раз в день по секундочкам, а когда стало можно гулять, начали бегать рысью.

post-72290-1211174274.jpg

Опубликовано
Вот это крепыш! :supdup: Я своего в 3 мес. забрала,уже подросший был,мы тренируемся перед зеркалом!
Опубликовано
Вот это крепыш! :supdup: Я своего в 3 мес. забрала,уже подросший был,мы тренируемся перед зеркалом!

Перед зеркалом обязательно. Хотя сейчас уже я сверху вижу как он встал. Он у тебя сам встаёт? Или надо полностью в стойку ставить? Или только поправить чуток?

Опубликовано

Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало!

Наташа, можно попросить еще фото в стойке.повыкладывайте пожалуйста! :molitva:

Опубликовано
Девченки! ответьте пожалуйста!!Бордосов нет?

я не знаю,ветку бульмасов академ городка нашла через яндекс,ввела:бульмастифы Новосибирска и у меня открылся адрес академ городка! :unsure:

Опубликовано
Наталья и Буч,классный собак, я когда- нибудь обязательно бульмастифа заведу – чем больше смотрю – тем больше хочется. :rolleyes:

Большое спасибо :wub: Я сама, чем больше их узнаю, тем больше мне хочется ещё одну рыжую морду :supdup:

я тоже еще хочу одну такою мордаху,надеюсь года через 2 все получиться :supdup:

Опубликовано
Наташа,надо поправлять(задние ноги передвигаю),в ринге мы были одни,ведет себя нормально,спокойно трусости нет,а вот сейчас волнуюсь немного,т.к в Новосибирске в ринге будем не одни находиться,начнёт еще отвлекаться! это наша 4я выставка будет! опыта мало!

То что перед сам красиво ставит это очень хорошо! А задние можно и руками :rolleyes: только бы давал их трогать, а то бывает, что собака не даёт брать за ноги...переступает или отдёргивает :grin:

Когда в ринге не одни, лучше держать дистанцию между собаками, чтоб им не вздумалось поиграть или повыяснять отношения :smoke: Мой однажды на сравнении сукой заинтересовался, а она бежала за нами, так пытался развернуться :lol: Пришлось стойку после рыси разворачивать <_< Зато как стоял :supdup: :hahaha:

Опубликовано
я вас именно об этом прошу=мне не указывать.

О чем именно? Правила для ВСЕХ! Вы специально их не соблюдаете? Привлекаете к себе внимание? Сомнительный пиар. :blink:

Наталья и Буч,классный собак, я когда- нибудь обязательно бульмастифа заведу – чем больше смотрю – тем больше хочется. :rolleyes:

а в том именно,что вы суёте нос не в своё дело!у вас ,кажется,морские свинки родились?я не читаю про них ни какой информации,и естественно я не пристаю к форумчанам на форуме,которые обсуждают морских свинок :supdup:

Опубликовано

наташ,а может быть на монопородке выставить парня с хендлером,ведь время ещё есть?

Опубликовано

То что перед сам красиво ставит это очень хорошо! А задние можно и руками :rolleyes: только бы давал их трогать, а то бывает, что собака не даёт брать за ноги...переступает или отдёргивает :grin:

Когда в ринге не одни, лучше держать дистанцию между собаками, чтоб им не вздумалось поиграть или повыяснять отношения :smoke: Мой однажды на сравнении сукой заинтересовался, а она бежала за нами, так пытался развернуться :lol: Пришлось стойку после рыси разворачивать <_< Зато как стоял :supdup: :hahaha:

а знаешь ведь как некоторые господа приводят в ринг течных девочек?мальчишки с ума сходят(((

Опубликовано
а знаешь ведь как некоторые господа приводят в ринг течных девочек?мальчишки с ума сходят(((

Хоть мы ещё не пробовали девочек, но начал реагировать на течных сук :blink: А потом что будет...не представляю :bur:

Опубликовано
наташ,а может быть на монопородке выставить парня с хендлером,ведь время ещё есть?

Это Юля спрашивает, но я тоже соглашусь...моно всё-таки ответственная выставка...имеет смысл взять хэндлера. Ещё заметила, что с хэндлером пёс работает значительно лучше, чем с самой любимой мамой - знает, что мама простит. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.