Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6705290 :lol: :lol: :lol: такой смешнюк, Буч наверное думает "дайтека мне с ним поиграть! быстро ему очки вставлю!" :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6736009 29 августа были 2 регионанальные выставки и монопородная бульмастифов. Форджеру 28.08 исполнилось 9 мес. :tort: А 29.08 мы вышли в класс юниоров. На двух выставках стал,лучшим юниором и получил 2 Ю.САС :salut: .[attachment=662944:P1030278.JPG: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6736068 Вот фото с моно Экселент ЛайонГалатея ОЧ.ПЕР.Экселент Лайон Галиаф,ЛЩЭкселент Лайон Жаклин ЛЩ сука.Экселент Лайон Берберати Ю.КЧК. Я Ника Экселент Лайон ЛС,КЧК.Цолли Свит Берри,СС.Найлинг,СС.Ульрид Ротчестер,ЛК,КЧК. Лучшего юниора и ЛПП Экселент Лайон Батлера,фото нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ИХ ПИТОМЦЕВ С ПОБЕДАМИ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ! :slonik: :slonik: :ole: :ole: :slonik: :slonik: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6737638 Нина! поздравляю Форджа с замечательным результатом :supdup: :bayan: уже так вымахал,ширейте дальше! :lol: Цолли родная сестренка Цэдошки :lol: Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6738939 Поздравляю Форджера !!!!!!!!!!!! всех победителей и участников!!!!!!!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_6753854 29 августа были 2 регионанальные выставки и монопородная бульмастифов. Форджеру 28.08 исполнилось 9 мес. :tort: А 29.08 мы вышли в класс юниоров. На двух выставках стал,лучшим юниором и получил 2 Ю.САС :salut: Так здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Так держать!!! :supdup: :ole: Фотоотчёт супер! :supdup: Столько фоток :banana: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_6837108 Мы пропускаем, массу не можем набрать,все что нажито непосильным трудом за 2 недели,Цэд умудряется сбросить за 2-3 дня,видно конституция,перееданием мой не страдает ! привет Юля , у нас такаяже проблема с весом На "малышей" ваших хочеться полюбоваться,может получиться приехать посмотреть! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200916 г. comment_6851832 Веточку нашу совсем забросили <_< а вот как Цэд неделю назад равлекался :bayan: кто это там к мамане пристает? меее......... давайте играть....... какие-то вы не игручие пойду на участок охранять..... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6899994 Batch Вот фото с выставки прошлого года, наш папа Инна Глория.у нас папа один ! сколько Вам сейчас лет??? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200916 г. comment_6919288 Уважаемые породники! В Кировском нашли суку мастифа (английского или бульмастифа - сложно определить неспециалисту). Помогите, пожалуйста - информацией, советами.... Вот темка: https://academ.club/index.php?showtopic=603601 Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6947581 Я Ольга, у которой эта потерянная собака доживала свои последние дни. Обращаюсь ко всем заводчикам - вы наверняка знаете, у кого жила эта собака, кто были ее хозяева. У нас в городе не так много бульмастифов. Хочу осветить эту историю, что бы такого впредь, по возможности, не повторилось! Собака была в запущенном состоянии. Когда мы ее привезти в "Сириус", врачи только руками развели, сказали надежды мало, но мы настояли на операции - попросили сделать что возможно. Собака погибла, но вот что выяснилось - желудок был растянут более чем в 3 раза, все державшие его связки так же растянуты, на селезенке надорваны вены - гематома, селезенка была смещена, печень была гепатозная, воспаленная. Показывала фото этой собаки разным породникам – говорят, не может так выглядеть собака в 6 лет, видимо больная... У меня эта собака прожила 4 дня, сегодня пятый день как мы ее похоронили. Плакать уже нет сил, муж стандарт валидола выпил... Как так можно было обращаться с этим животным, вообще - как так можно с живым существом?! Довести до такого состояния, выкинуть на улицу... Это была очень умная, добрая и воспитанная собачка. Всех, кто причинил ей зло, я просто прокляла. Разговаривала по телефону с Аллой (263-62-47, 375-07-47, 317-04-39), которая сказала, что знала эту собаку и ее владельцев и той «хозяйке» эта собака уже не нужна. Т.е. «хозяйка» была в курсе, что собака на улице и ее нашли. А может сама выкинула? Очень хочется наказать этого человека, если законным способом уже никак, то просто человеческим осуждением. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966637 Ольга! Мы снимаем перед Вами шляпу. У Вас огромное и доброе сердце. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! Сколько еще боли и мучения пришлось пережить этой собаке,если бы Вы не встретились на ее пути и не облегчали ее страдания. А хозяйку, накажет судьба. И пусть это будет как можно больнее и быстрее... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966689 Ольга, вы героическая женщина,некаждый примет боль чужой собаки как свою. Спасибо Вам и Господу Богу , что такие люди еще есть на земле. А бывшей хозяйке еще отльются слезы и ваши и замучаной ею собаки. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_6993400 БУЛЬМАСТИФЫ АУ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ. Можно фотки новые показать или про выставки поговорить. А то наша веточка совсем засыхает. Оксана с Кингушей куда пропали? Вы так хорошо на выставку сходили и молчите :ayayay: Кто идет на выставку 12-13 декабря? Нам через неделю будет год. УРА!!! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7006412 Нина,вот это Фордж тяпку отъел :supdup: :supdup: :supdup: ну красавец прям,набирается так хорошо ТТТ, ну вот уже и год ребенку скоро :lol: Дак рассказывайте как выставляетесь мы тут как в танке ничего не знаем,а в отчетах как-то редко булички попадают <_< тоже интересно на Кинга взглянуть ему тоже скоро годик! :bayan: на международку пока мало булек зарегистрировалось, к вам из Томска бульмасик приедет! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость