Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжайте! Будет приятно увидеть вас на выставке.

Мы тоже будем выставляться.

Интересно на монопородку много записалось?

Опубликовано
ребята , а не могли бы вы мне в личку скинуть результаты с выставки 24 (и всероссийки и монки) сук юниоров? У меня иногородние сильно интересуются этими результатами... Спасибо..
Опубликовано
Наталья и Буч! А может есть какой нибудь хитренький подход,чтобы поплыл :unsure: :unsure:

Я мужа заставила плавать и чтоб он Буча звал :hahaha:

У Буча был неприятный опыт - мы гуляли вдоль берега, а он по воде шагал, а там плита видимо закончилась и он нырнул.... Муж уже за ним нырять хотел, но Буч выплыл. Боялись, что к воде не подойдёт, а он пошёл, научился плавать. :supdup:

Только не давайте еду на воде, лучше мячик, игрушку, бутылка пластиковая пойдёт (особенно не прокушенная, которую ухватить трудно. Носом отталкивает и за ней потихоньку заходит)

Опубликовано
ребята , а не могли бы вы мне в личку скинуть результаты с выставки 24 (и всероссийки и монки)

А мне вот тоже интересно :rolleyes:

Опубликовано
Монопородка будет 31 мая.Результаты за 24 мая,по бульмастифам.Беби Буллстифф Ностра Форджер: cw, лб. Щенки Владыка Московии Я Экселент Лайон: лщ. Юниоры Экселент Лайон Батлер: лю.лпп. и сука Экселен Лайон Берберати: юсас. Кобели открытый класс Ульрит Ротчестер: сас. Жескар, лк. Сука Берри: лс
Опубликовано

Нина, вот знаешь, питомник Экселент Лайон-это ваш Новосибовский? Руководтель Алла получается? я правильно понимаю?

на монку много бульмасиков зарегистрировалось?

Опубликовано
Юля,ты правильно поняла. на моно до сих пор пишутся,как всегда последнюю неделю набирается.
Опубликовано
Ребятки,Нина,Оксана,Анюта, удачно завтра деток отвыставлять :supdup: да и вообще всем нашим любимым бульмасикам замечательные показать результаты! поучаствовать в бэстах :lol: и побольше пофотографировать! будем болеть за вас! :ole: :fool: и ждать фото! :lol:
Опубликовано
НАМ С КИНГУШЕЙ ,БОЛ. ПЕРСПЕКТИВА...А,ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО УЗНАЕМ ПОПОЗЖЕ. было жарко щенки умаились,мы бегом на дачу. Форджер встретился с Пирсом,это старший братец Форджера. БУЛЛСТИФФ НОСТРА ВИТАС их папанька. Пирс ЮСАС. Это форджер ждем выход. Это с Пирсом Фотки с телефона и то мало.
Опубликовано
НАМ С КИНГУШЕЙ ,БОЛ. ПЕРСПЕКТИВА...А,ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО УЗНАЕМ ПОПОЗЖЕ. было жарко щенки умаились,мы бегом на дачу. Форджер встретился с Пирсом,это старший братец Форджера. БУЛЛСТИФФ НОСТРА ВИТАС их папанька.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФОРДЖИКА И КИНГУШИКА С БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ!!! :supdup: МОЛОДЦЫ!

А Лучшего Щенка кто получил? И остальные оценки бы узнать...и фоточек бы побольше :rolleyes: Где же остальные участники? :ayayay:

Опубликовано

Молодцы!!!!!!!!!! :supdup: Кинга и Форджа с замечательным показом!

Хорошее поголовье приехало в Новосибирск,давно пора! :lol:

Братец Пирс тоже на высоте!

А фото еще хотиииииииим!

Нина,а много бульмасиков выставлялось? там вроде наша сестренка была Церия?

Опубликовано
Наталь а ты сынку Буча опять прячешь? тоже давай показывай,богатыря своего! :ayayay:

:rolleyes: Нам скоро 2 годика, вот и пофоткаем :ye:

Опубликовано
да осталось маленько до 2х годиков,время летит быстро! сегодня у себя по парку гуляли,у нас тут яблони цветут,такие ароматы,а погода дождливая! не пофотать нормально! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.