Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, как год пролетел быстро. Помнишь мы созванивались, не знали как вести щенков. :hz: Уже такие слоники выросли. :sil:

Какой у Кинга характер? Добряк?

Опубликовано
Оксана, как год пролетел быстро. Помнишь мы созванивались, не знали как вести щенков. :hz: Уже такие слоники выросли. :sil:

Какой у Кинга характер? Добряк?

И не говори! Ровно год прошел как Кинг с нами. Я тут недавно раза 3 пересчитывала возраст Кинга. Никак не могла поверить , что уже 15 месяцев. Вроде совсем недавно ездили за ним на вокзал. Его для упрощенной переноски в спортивной сумке несли....Сейчас в такую сумку разве, что голова поместиться :shy: Быстро время пролетело!

По характеру - добрый и ласковый, большой кот. Он и чувствует себя котом, все пытается на ручки взгромоздиться и там колечком свернуться, а потом ТАКИЕ глаза непонимающие делает, когда я под ним пищать начинаю.

На улице гулять любит, собак вообще не боится! Со всеми доброжелателен, только со взрослым кобелем Кене Корсо никак играть не получается. Он Кинга постоянно построить пытается. Кинг долго терпел, а потом (как раз накануне выставки декабрьской) не вытерпел и сцепился. .. Если развели... Не знаю как у корсы, но Кингу он бок порвал. Хорошо , что тигровый: на наших пестрых боках особо ничего не видно. Но после того случая, я теперь страюсь всех собак быстрее Кинга разглядеть :rolleyes:

Сейчас снега много и особо остро не хватает палочек. За неимением палок довольствуемся травой

post-62424-1264087529_thumb.jpg

Опубликовано

Алл,я тебе в лс скидывала про базу бульмастероф!

Оксана,Нина мальчики ваши выше всяких похвал :supdup: красавцы,все ширше и ширше,а это еще только им по году! молодчики хорошо ростите :wub:

Фордж плюхан смешнючий,игрухи то у него какие суперовые! B)

У меня Цэдоф тоже траву пожевывает,когда тепло тоды в кусты бегом за ветками! :p прям заметно что ему палочно-веточной жизни не хватает!

Опубликовано
Марина, а вы сейчас бульмасиков не держите? ладно у вас получалось с ними!молодцы! :supdup:

Юля, спасибо.Бульмика продолжаю держать,это ваша прабабушка Ремка, ей 9,5 лет.

На фото № 1 и № 2 (с щенками) ей 7,5 лет.

А на фото № 8 ваш дедуля Юджин.

Марина, привет, таких фоток у меня нет! Надеюсь, что Вы дадите мне оригиналы.

:blink: А почему на Вы :grin: ?

Опубликовано
Марина, Рэмка молочина какая, я у вас на сайте смотрела фотографии,помет на "Ю" получился шикарный! а вы закрыли сайт? открыть не получается :hmm:
Опубликовано
Вот такой прелестный Бульмастиф рисунок взят из соседней темы.

post-106795-1264151131.jpg

Опубликовано

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!Опять холода, да и продержаться они весь январь, спасает от скуки только вот такая косточка

post-127449-1264166195_thumb.jpg

Да просмотр хоккея по телевизору с папой.post-127449-1264166330_thumb.jpg

Опубликовано

Галатея и Кингуша :pp

С такими конфетками :hahaha: можно зимовать, да ещё около камина, да это прямо" Зимняя сказка". :byby:

Опубликовано

Скажи кто это с яблоком?

:shock3:

И какая это собачка?

:shock:

А как Вам это и что это?

:shock2:

Опубликовано
Нина, на первом фото какая замечательная крыска. :drink7: На второй пес-барбос ну очень с мышцами! :wacko: Ну, а третья КИКА!!! :drink8: ООочень хорошенькая! :draz: :russian:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.