Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196047 Вы молодцы, 9 лет для бульмастифа это замечательно,конечно хочеться чтоб они жили как можно дольше,больно их терять! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196110 Диету узнать хотите? Алла, Это что? :o :o :o Или вернее кто может довести собаку до такого и за что? У МЕНЯ ШОК. :fire: :fire: :fire: Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196230 "Или вернее кто может довести собаку до такого и за что? У МЕНЯ ШОК." Нина,на сколько я поняла,это Синти,а довела ее так болезнь :cry3: больно конечно такое видеть! Нина,завтра на выставку пойдете? фоторепортаж ну хоть маленький сделайте,а то редко мордашки бульмиков мелькают в основных фотоотчетах! :molitva: Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196279 Юля, почитай выше, Алла пишет: забрали у хозяйки, в 2 года весит 18 килограмм. Мы на выставку не идём, ждём 15 месяцев. А просто посмотреть не получится, может кто из хозяев и пофотает, а мы посмотрим Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196313 Ой, а я не видела эту страничку!и не поняла! извините! Боже мой,зачем так над животным изголяться, изверг а не хозяйка,ну не можешь кормить,отдай в хорошие руки, слезы на глазах!безобразие! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196586 Дамы! Вы все не так поняли! Синти умерла, но не была в таком состоянии. Это моя Кира. Произошла история такая; Людишки купили у меня кобеля Крестоф Юджин. Парнишка рос, и Кирюха росла у меня. Они приходили гулять к нам на поле. Влюбились в нее и выпросили. И стало у них два бульмастифа КРУТО! :grin: Но крутезна длилась не долго! Влюбились в английского мастифа :supdup: И все... Бульмастифы периехали в подвал, жили под лампочкой "ильича". В один прекрасный день позвонила "хозяюшка" со словами:" Алла, что то Кире плохо!" Ришение принято сразу забирать! Куда? Дома одна комната, огромный коллектив собак и щенков. ПРИНЕСТИ(она не могла ходить), именно принести к себе не могу :help: . СПАСИБО :thx: ИРЭН :angel: принела. Полудохлую, слепую и т.д.. И началось капельницы, уколы, перекладывание с боку на бок, кормление через 3 часа глатать она не могла. :thx: Ире!!! Без нее Киры бы уже не было. Сейчас Кира живет у меня с ней все хорошо! :salut: :salut: :salut: Те людишки держут мастифов , что косаемо Крестофа говорят его отправили якобы на Алтай. В чем я сомневаюсь! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196621 Хотела выложить фото их мастифа не нашло. А это Кирюшка этим летом. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196894 Да уже поняли,что не так поняли,слов просто нет,как так можно?! <_< есть же бездушный народ,бестыжие! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196902 Крестоф Юджин,ему 5 лет! Дак а они больше гулять с ним не приходили? Алл,а кто базу данных заполняет? (ссылку тебе скидывала,ты смотрела?) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7197115 Крестоф Юджин,ему 5 лет! Дак а они больше гулять с ним не приходили? Алл,а кто базу данных заполняет? (ссылку тебе скидывала,ты смотрела?) Я не поняла.Крестоф жив? Где он? Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_7198187 Крестоф Юджин,ему 5 лет! Дак а они больше гулять с ним не приходили? Алл,а кто базу данных заполняет? (ссылку тебе скидывала,ты смотрела?) Я не поняла.Крестоф жив? Где он? Я по дате рожденя просто написала,что на данный момент ему 5 лет, а об остальном не заню! Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7203424 Результаты выставки 31.01.2010, Экселент Лайон Балтия очень хорошо, Экселент Лаион Вивьен отлично,Экселент Лайон Даймонд Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП. :ole: :banana: :banana: :banana: :patriot: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7205129 Даймонд молодец с отличным результатом :bayan: :muz1: А было всего 3 бульки? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7205741 Розыскивается!!! Уважаемая хозяйка,очень хотим видеть Вас на выставках и на форуме! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость