Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы молодцы, 9 лет для бульмастифа это замечательно,конечно хочеться чтоб они жили как можно дольше,больно их терять!
Опубликовано
post-129163-1264854823_thumb.jpg Диету узнать хотите?

Алла, Это что? :o :o :o

Или вернее кто может довести собаку до такого и за что? У МЕНЯ ШОК. :fire: :fire: :fire:

Опубликовано

"Или вернее кто может довести собаку до такого и за что? У МЕНЯ ШОК."

Нина,на сколько я поняла,это Синти,а довела ее так болезнь :cry3: больно конечно такое видеть!

Нина,завтра на выставку пойдете? фоторепортаж ну хоть маленький сделайте,а то редко мордашки бульмиков мелькают в основных фотоотчетах! :molitva:

Опубликовано

Юля, почитай выше, Алла пишет: забрали у хозяйки, в 2 года весит 18 килограмм. :blink:

Мы на выставку не идём, ждём 15 месяцев. А просто посмотреть не получится, может кто из хозяев и пофотает, а мы посмотрим :rolleyes:

Опубликовано

Ой, а я не видела эту страничку!и не поняла! извините!

Боже мой,зачем так над животным изголяться, изверг а не хозяйка,ну не можешь кормить,отдай в хорошие руки, слезы на глазах!безобразие!

Опубликовано
Дамы! Вы все не так поняли! Синти умерла, но не была в таком состоянии. post-127107-1264866114_thumb.jpgЭто моя Кира. Произошла история такая; Людишки купили у меня кобеля post-127107-1264866430.jpgКрестоф Юджин. Парнишка рос, и Кирюха росла у меня. Они приходили гулять к нам на поле. Влюбились в нее и выпросили. И стало у них два бульмастифа КРУТО! :grin: Но крутезна длилась не долго! Влюбились в английского мастифа :supdup: И все... Бульмастифы периехали в подвал, жили под лампочкой "ильича". В один прекрасный день позвонила "хозяюшка" со словами:" Алла, что то Кире плохо!"post-127107-1264867450_thumb.jpg Ришение принято сразу забирать! Куда? Дома одна комната, огромный коллектив собак и щенков. ПРИНЕСТИ(она не могла ходить), именно принести к себе не могу :help: . СПАСИБО :thx: ИРЭН :angel: принела. Полудохлую, слепую и т.д.. И началось капельницы, уколы, перекладывание с боку на бок, кормление через 3 часа глатать она не могла. :thx: Ире!!! Без нее Киры бы уже не было. Сейчас Кира живет у меня с ней все хорошо! :salut: :salut: :salut: Те людишки держут мастифов , что косаемо Крестофа говорят его отправили якобы на Алтай. В чем я сомневаюсь!
Опубликовано

Да уже поняли,что не так поняли,слов просто нет,как так можно?! <_<

есть же бездушный народ,бестыжие!

Опубликовано
Крестоф Юджин,ему 5 лет! Дак а они больше гулять с ним не приходили? Алл,а кто базу данных заполняет? (ссылку тебе скидывала,ты смотрела?)
Опубликовано
Крестоф Юджин,ему 5 лет! Дак а они больше гулять с ним не приходили? Алл,а кто базу данных заполняет? (ссылку тебе скидывала,ты смотрела?)

Я не поняла.Крестоф жив? Где он?

Опубликовано

Я не поняла.Крестоф жив? Где он?

Я по дате рожденя просто написала,что на данный момент ему 5 лет, а об остальном не заню!

Опубликовано
Результаты выставки 31.01.2010, post-127107-1265051106_thumb.jpgpost-127107-1265051192_thumb.jpgpost-4207395-1182144396_thumb.jpgЭкселент Лайон Балтия очень хорошо, post-127107-1265051424_thumb.jpgpost-127107-1265051490_thumb.jpgЭкселент Лаион Вивьен отлично,post-127107-1265051617_thumb.jpgpost-127107-1265051656_thumb.jpgЭкселент Лайон Даймонд Ю.САС, Лучший Юниор, ЛПП. :ole: :banana: :banana: :banana: :patriot: :salut: :salut: :salut:

post-127107-1265051293_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.