Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7207903 Если розыскивается, то хозяйка! А фото ее есть, чтоб было удобнее искать :bb: ? Да и дело с... :chat: :love12: :vodka: :salut: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7207964 Даймонд молодец с отличным результатом :bayan: :muz1: А было всего 3 бульки? Юля, спасибо :dada: ! 3 собаки это норма, в эти выходные две выставки не одного бульмастера не записала. Есле Оксана с Кингом только, что то она потерялась! На монопородной в конце мая думаю, что будет больше! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7208785 Мы не потерялись, мы пока пропускаем. Кинг ногу заднюю потянул, хромает. Теперь, наверное, только к 20-му февраля восстановится. Хотя эта хитрая морда хромает только пока собак не видит. Как только на горизонте появилась собака, в организме повышается уровень шилопопости и собаку в момент уносит вдаль. Обратно зато идет медленно и хромая всем свои видом показывая "Ну чего кричишь, то? Иду, я , иду, видишь как лапке больно !" Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7211973 Оксанчик,а дома пади дак вообще хромота непроходящая? у меня Цэд неделю назад тоже,неудачно из сугроба выпрыгнул,лапой ударился о наст,дак дома хромал,а скажешь гулять и вся хромалка куда-то улетучивалась,на улице признаки оной и вообще не видно было! :lol: на самом деле поправляйтесь скорей! :doctor: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7214612 Пусть наши животные будут живы и здоровы! :pop: :podushki: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215008 Спасибо всем за поддержку. :love9: А вот так Кинг понимает "постельный режим" По-максимому пользуется всеми положенными послаблениями, которые положены для больных :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7219383 "3 собаки это норма, в эти выходные две выставки не одного бульмастера не записала." Ну это все наверное от скромности обладателей этой породы :shy: Фото красивые :supdup: наступит если мы к тому времени в ледышки не превратимся! :merznu: Оксана,Кинг истинный диванный бульмастиф любит на мягеньком :lol: он все больше на Горку похожим становится :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7220978 Спасибо всем за поддержку. :love9: А вот так Кинг понимает "постельный режим" По-максимому пользуется всеми положенными послаблениями, которые положены для больных :ayayay: Оксана ,я не вижу у Кингуши тумбочки с вкусняшками, которые положены больному :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222571 А мы как всегда, посидим, полежим и опять диван давить с любимым зайчиком. Тоска. Морозы. Сибирь матушка не балует в этом году. :hmm: :friend: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7224853 Нина,он с зайцем этим такой трогательный,хоть с ним поразвлекаться! :lol: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7224982 А мы вот каких коняжек устроили в выходной! но лучше дома в тепле,да когда еще и гладят! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7225082 Нина, Форджер супер! :love1: Как всегда, что то в зубах держит. Хорошие качества для служебной собаки на границе! :tank: Смотрю в окно, вы гуляете модные в комбезе :naezd2: Пригласите ..., на скачки! Зарание :thx: !!! Нам очень скучно сидеть на подоконнике и смотреть, смотреть на Вас. Юля, Цэд с таким ЛИЦОМ красивым! :patriot: Что то фото такие темные :photo: , плохо видно его веселые глазки когда бежит! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226419 Алла,поздравляю с Днём рождения!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость