Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8867250 А 4 декабря кто то из наших на CACIBе выставлялся? Пролистала всю темку про выствку, про бульмасиков ничего не встретилось... Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_8879574 Привет всем из города Тюмени!!! Вот и снова мы- Экселент Лайон Октава, дома просто Дея)))) Вот такими мы выросли)))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201214 г. comment_8883825 Спасибо)))) тут конечно отчасти родители виноваты, что мы такие красотки... но мы тоже старалась)))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201214 г. comment_8898359 Natashic, а вот ваш родной братик Олдер (дома просто Стэн) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201214 г. comment_8905042 Прекрасные собаки вырастают! Natashic Наталья, Вы на выставку её водили? Пора выводить в люди эту звездочку! МарКа77 Маша, очень симпатичный львенок получился! :wub: Кидайте эти забавные фото себе на страничку! Ждем. Smelaya , к большому сожалению не помню как Вас звать? Я смотру у Вас все наладилось. Очень позитивные фото! Радуйте такими почаще. Сегодня наши бульмасики участвовали в выставке Экселент Лайон Саймон , J. CAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы! Экселент Лайон Саксония, J. CAC Экселент Лайон Берберати , CAC Экселент Лайон Саксония и Саймон. Экселент Лайон Саксония. Кот 6 мес. он на выставке не был. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8924453 magri, спасибо Вам. ul.yha, Кот стесняется вдруг не узнают породу, лучше посидит дома :smoke: Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость