Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837149 У мня есть предложение для малышни. В воскресенье в ДК Ефремова будет 2 выставки, приходите со своими малышами и за бульмастов по болеете и малышня получит урок. Пообщаются, побоятся, поучатся. Урок адаптации получат хороший, даже лёгкий шок, но когда-то надо начинать. Хоть вспомнить что будет. Ваш папа Яшка, Гертрудовна и Форджер регулярно ходили бояться, Сперва по рингу на заднем месте ехали, потом на ринговке как козлята крутились, а после 3 уроков Форджер как увидит ринговку, а я ему её ещё не одела, а он сам начанал бежать, до сих пор смешно. На последней фотке Яшка уже с детства был влюблен в маму ваших щенков, все на ринг смотрят, а Яшка на жену будущую засмотрелся Алла и Ира, вспомните как смешно было их выставлять как козлята себя вели. Вообщем приходите начало в 10 часов. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837248 Да, да! Конечно нужно сходить побояться! Тем более им бояться вместе будет не так страшно! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837316 На последней фотке Яшка уже с детства был влюблен в маму ваших щенков, все на ринг смотрят, а Яшка на жену будущую засмотрелся Нина, вот так фотографы и охотятся за нами :hahaha: . А если без смеха, то в Венди почему-то все кобели на выставке были влюблены)...проходу ей с детства не давали...и не только бульмасты Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837414 Катя, милая! Приглядись там не Венди, а БАРИ!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837493 Катя, милая! Приглядись там не Венди, а БАРИ!!! Дедукция и лупа не помогли :smoke: . Мы тогда привозили и Венди и Бари, но Бари был год и таким слоном она еще вроде не была, хотя я могу и ошибаться)))попу у своих девушек редко фотографирую :hahaha: Вот фото того же временного периода) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7837976 На последней фотке Яшка уже с детства был влюблен в маму ваших щенков, все на ринг смотрят, а Яшка на жену будущую засмотрелся Нина, вот так фотографы и охотятся за нами :hahaha: . А если без смеха, то в Венди почему-то все кобели на выставке были влюблены)...проходу ей с детства не давали...и не только бульмасты Катя, не говори если захотеть то всегда можно что-то откопать в своих архивах. Но как к стате спустя год,этот момент пригодился для ваших щенков. Первая встреча родителей. А у Яшка с детства в голове одна любовь. Так и получилось. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. comment_7838101 На последней фотке Яшка уже с детства был влюблен в маму ваших щенков, все на ринг смотрят, а Яшка на жену будущую засмотрелся Нина, вот так фотографы и охотятся за нами :hahaha: . А если без смеха, то в Венди почему-то все кобели на выставке были влюблены)...проходу ей с детства не давали...и не только бульмасты Катя, не говори если захотеть то всегда можно что-то откопать в своих архивах. Но как к стате спустя год,этот момент пригодился для ваших щенков. Первая встреча родителей. А у Яшка с детства в голове одна любовь. Так и получилось. угу B) у меня есть еще один "случайный кадр", когда фотали чиха с хозяйкой, а попала в кадр я с Венди) потом с этой девушкой мы стали вместе работать и она долго вспоминала, где же меня видела :hahaha: Хотя на твоей фотографии родителей много :D :ayayay: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_7839192 Сегодня Форджер на всероссийской выставке: Осенний блюз"получил: САС, ЛК, ЛПП, ЧФ. Поздравляю своего мальчика с закрытием Чемпиона России. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_7839673 мы тоже поздравляем Форджера!ура чемпиону! :muz1: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_7839707 Оlga71 и МарКа77 Спасибо Фотоотчёт будет вечером. Фотик у Аллы, она до вечера в клубе. Сегодня ваша сестрица первый раз зажигала на ринге в качестве болельщицы и ученицы. Отчаянная деваха даже не боялась, ну если только чуть чуть для порядка. Наверно спит после выставки как после смены трудовой. Алла ждём фотоотчёт. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_7840716 Нина, наши поздравления! МОЛОДЦЫ! :love9: :fool: Аллу, поздравляем с еще одним Чемпионом России в нашем городе! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_7841668 Нина, поздравляю Форджера с победами!!! Молодец!!! Он у тебя очень-очень красивый!!! Недавно фотки смотрела, где он маленький, такой карапузик миленький. Вчера Наллу взвесли - 28 кг. Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость