Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если вы к нам завтра в 12?у нас снега ого го сколько,мы идем!

неееееееееее-мы седни отдыхеем!Вчера у мужа проф праздник был-сеня гулям!Деннь ракетных войск стратегического назначения!Пьем оба!За руль завтра никто!!!!!!!!!!!!!!! :bayan:

А я и забыла про этот праздник, вот балда. :blink: Мы тоже поздравляем вас!!! :patriot: У меня муж служил в Пашино в ракетных войсках стратегического назначения, его друзья до сих пор там служат. Марин, может мой муж и твоего знает, земля-то круглая. :hahaha:

Опубликовано
подушки и стульчики и охрана...три в одном, точнее три в двух :hahaha:

Катя, фотки прелесть! Меня так умиляет спокойствие малышки среди таких больших собак.

Катя, можно я эти фотки Москве покажу ?В своём питомнике, в разделе: бульмастиф и дети. :rolleyes:

Опубликовано
Катя фотки классные!!! Доча лапуля!!! Но если бы я их увидела полгодика назад у меня был бы ШОК!!! Ведь такие большие собаки, а вдруг....
Опубликовано
всех малышей на П с 8 месяцами!ростите большие,здоровенькие на радость всем :bayan: :poz: :fool: :girl: :russian: :salut: :birthtort: Пуршик и Пумка :obnimashki: Марина стих очень прикольненький :supdup:
Опубликовано
подушки и стульчики и охрана...три в одном, точнее три в двух :hahaha:

Катя, фотки прелесть! Меня так умиляет спокойствие малышки среди таких больших собак.

Катя, можно я эти фотки Москве покажу ?В своём питомнике, в разделе: бульмастиф и дети. :rolleyes:

можно, конечно, если у людей хотя бы наполовину предвзятое отношение к бульмастифам уйдет, я буду только рада. Я считаю, что среди собак они лучшие няньки для детей :supdup: как-нибудь сделаю групповое фото: с котами и Викусей))

Опубликовано
Всем привет :rolleyes: . Я хочу пополнить ваши ряды любителей бульмастифов, и надеюсь, что у меня это получится, как только мой ребёнок подрастёт и переедит ко мне. Живу от вас очень далеко - 2100 км, в Башкирии. У нас эта порода не очень распространена, знаю что в радиусе 200 км есть парочка. Породу выбрала прочитав кучу информации о практически всех породах собак. Нашла именно то, что нужно мне. Очень люблю животных, особенно лошадей, собак и кошек, но в доме пока что только кошка (собака была 2 года назад).
Опубликовано
В середине января, уже жду)) Только бы всё было хорошо. Боюсь, что перевозка сильно испугает.
Опубликовано
mulatka84, Здравствуйте, Вы Ольга?

С переправкой проблем как правило не бывает, щенки себя ведут отлично.

да, это я, пришлось писать личное письмо админу, что меня наконец-то пустили на форум

Опубликовано
А мы днём гуляем на парковке! ВОТ! Соседские мужики с утра почистят, для своих любимых машинок, ну или с вечера( не знаю точно не отслеживала). Уедут на работу, а мы им там гадю оставляем. Правда мы тоже участвуем в чистке парковки. Какушки, как приличные мы снегом забрасываем.

нам лучше всех-мы за домом в лесу гуляем!И пофигу где какулю оставим!Пуршу оч нравится по сугробам лазить!Потеплее будет-пофотаю и покажу! :lol:

А Вы в каком доме живете? Мы в 61а, гуляем чаще всего в аллейке или на собачнике, правда какули убираем за собой потому как весной такая негигиеничная картина оттаивает :( не убираем только когда в полях за "восьмеркой" гуляем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.