Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634535 Шир, мордой весь в папу вышел! :) Точно Юля говорит...мосю наел приличную :supdup: Вообще ничего от щена с аватарки не осталось Да уж,аватарка и сейчас,я бы и не узнала такой щеночек с глазками такими,а вымахал как,мощный! А какой у него характер? уже охраняет? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634607 Всем привет! Характер спокойный, думаю как у всех буликов! Большой добряк! :) За два года, не было ни одного прецедента агрессии к посторонним собам! Охранник никакой. Единственное, чем мы можем напугать – храпом по ночам! :hahaha: Лаять совсем не умеем! По команде «голос», Шир громко чихает! Безумно любим детей!!! При виде ребятни, не замечаем рядом проходящих собак (даже, противоположного пола!). :D Девчонки! Расскажите у ваших характеры какие!? Для сравнения хотелось бы знать! :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5635144 Всем привет! Характер спокойный, думаю как у всех буликов! Большой добряк! :) За два года, не было ни одного прецедента агрессии к посторонним собам! Охранник никакой. Единственное, чем мы можем напугать – храпом по ночам! :hahaha: Лаять совсем не умеем! По команде «голос», Шир громко чихает! Безумно любим детей!!! При виде ребятни, не замечаем рядом проходящих собак (даже, противоположного пола!). :D Девчонки! Расскажите у ваших характеры какие!? Для сравнения хотелось бы знать! :) Вот точь-в-точь Бучика описали Такой же большой ручной хомячок :lol: А по поводу охраны...в нашей породе это лучше проявляется у девочек. Они великолепные охранники :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5637350 Всем привет! Ещё такой прикол! :) Шир очень брезглив! На прогулках, если попадается тухлятинка, косточка или рыба, вдохнув этой вони, бедный ребенок сморкается по нескольку минут! Мы обходим стороной, всякие такие вкусности! :smoke: Сравниваю со своей предыдущей собой, она была любительница скушать, что нить этакое и поваляться любила на какой-нибудь вонючке. В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5638058 В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай!?? Моя Джинка наоборот очень любила схомячить на улице какую-нибудь гадость, пока мама не увидит и не отберет! :smoke: Насчет охраны все тоже самое было, я помню к нам ремонтники приходили, все удивлялись ее пофигизму, она не то что на дядек чужих полаять, она просто как попой к двери лежала, так и лежала, даже встать и посмотреть кто там пришел лень было Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5639288 Всем привет! Ещё такой прикол! :) Шир очень брезглив! На прогулках, если ему попадается тухлятина, косточка или рыба, вдохнув этой вони, бедный ребенок сморкается по нескольку минут! Мы обходим стороной, всякие такие вкусности! :smoke: Сравниваю со своей предыдущей собой, она у меня была любительница скушать, что нить этакое и поваляться любила тоже на какой-нибудь вонючке. В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай!?? Хм...такая же петрушка...правда когда малявкой был лямзил тухляшку, а после 6 месяцев перестал И сейчас даже если не поймает вкусняшку налету - всё...с пола-земли уже не ест...только из рук или миски :supdup: А вот до него дожиха была - вот где чемпион по скорости заглатывания непотребностей и любительница "духов" :hahaha: И ведь не отберёшь - что в пасть попало проглатывается всасыванием, а что не всасывалось - ноги помогали отбегала подальше и хрямала...а потом, хитрюга, подходила и с умным видом команды выполняла...знала что за команды должны хвалить :bayan: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_5639298 В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай!?? Моя Джинка наоборот очень любила схомячить на улице какую-нибудь гадость, пока мама не увидит и не отберет! :smoke: Насчет охраны все тоже самое было, я помню к нам ремонтники приходили, все удивлялись ее пофигизму, она не то что на дядек чужих полаять, она просто как попой к двери лежала, так и лежала, даже встать и посмотреть кто там пришел лень было Катя :shar: Так и чего лаять-то? Родители дома, ежели чего, сами бучу поднимут, ну а она б и не подвела :) Джина - Милуокки была красивая девочка :supdup: И умничка. Кать, как твой корсик Брабус? Я вам на Канисах в других породах темку открыла, а ты не заходишь... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645402 Я тоже от Джинки балдею,все время ее фото просматриваю,красавица! А мой тоже охранник еще тот,сама переживала по этому поводу,а потом думаю собака не маленькая,а если еще и злой будет! всему свое время я думаю,в трудной действительно ситуации бульмасы проявят себя! :supdup: А по поводу "вкусняшек" на улице ну склонен мой иногда подобрать,особенно когда мелким был,сейчас уже очеееееееень редко,но бывает и так же как у Натальи догиня делала,поберет и дёру от меня слопает и потом типа такой виноватый плетётся за мной! :bur: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5646902 Джина - Милуокки была красивая девочка :supdup: И умничка. Видела Джину только единожды. :( Незабываемые впечатления оставила в моей душе! Очень красивая соба, самая лучшая представительница породы, по Сибирскому округу! Без таких как Джина, на выставки ходить скучно! Ей богу девчонки, смотреть не на что, а именно любоваться! Кать, Брабус так быстро вырос! Красив пес! :supdup: Расскажи, как корсы по характеру!? Катя, извини что с опозданием, я перечитывала твои посты, :shy: Вычитала о знаменательнейшем событии, в вашей семье! :) С рождением малышки, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ СВЕЙ ДУШИ!!! Дети – это действительно самое лучшее, что есть в нашей жизни! Пусть Ваш малышок, растёт здоровеньким и день ото дня, радует Вас своими достижениями! :) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_5658895 Всем привет! Сегодня фотала Шира, не лёгкое это дело скажу я Вам! В стойке, так вообще не получается ничего, зад у нас слишком тяжёлый! :hahaha: :supdup: Привет пропащим! Рада, что у вас всё хорошо. Очень красивым вырос Шир :supdup: Это было ожидаемо . Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора (тётя нашего Бучика) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_5661013 Да,Вероник,точно Шир сильно похож! :supdup: Типаж один мордашек! Так, а пропащие снова пропали? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5663728 Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора Всем привет! Гранд Канис Совершенно точно подмечено " пропащие мы"! :) Опять было некогда, вовремя заплатить за инет. Удивили нас в очередной раз! Это надо же - совершенно одинаковые морды! :smoke: Такое впечатление, что даже складочки лежат одинаково! :D И глаза,… грустные, несчастные, :ayayay: и всё время просящие чего- нить вкусненького, попробуй им откажи!!! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5692483 Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора Всем привет! Гранд Канис Совершенно точно подмечено " пропащие мы"! :) Опять было некогда, вовремя заплатить за инет. Удивили нас в очередной раз! Это надо же - совершенно одинаковые морды! :smoke: Такое впечатление, что даже складочки лежат одинаково! :D И глаза,… грустные, несчастные, :ayayay: и всё время просящие чего- нить вкусненького, попробуй им откажи!!! Вот-вот...за это выражение на нас всё время и наезжают, что мы грустные и нсчастные :hahaha: А мы очень даже радуемся жизни и дурачимся, только никому в голову не приходит взять в руки фотик, потому как больше некому, ибо в эту радость вовлечены все...от мала до велика :hahaha: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г. comment_5712219 Наташ, Бучик КРАСАВЕЦ!!! :smoke: Вот уж действительно, КРОВИ.... Заглядение!!! :supdup: Сколько Вы весите!? Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость