Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шир, мордой весь в папу вышел! :)

Точно Юля говорит...мосю наел приличную :supdup: Вообще ничего от щена с аватарки не осталось :rolleyes:

Да уж,аватарка и сейчас,я бы и не узнала такой щеночек с глазками такими,а вымахал как,мощный!

А какой у него характер? уже охраняет?

Опубликовано

Всем привет!

Характер спокойный, думаю как у всех буликов! Большой добряк! :)

За два года, не было ни одного прецедента агрессии к посторонним собам!

Охранник никакой. Единственное, чем мы можем напугать – храпом по ночам! :hahaha:

Лаять совсем не умеем! По команде «голос», Шир громко чихает!

Безумно любим детей!!! При виде ребятни, не замечаем рядом проходящих собак (даже, противоположного пола!). :D

Девчонки! Расскажите у ваших характеры какие!? Для сравнения хотелось бы знать! :)

Опубликовано
Всем привет!

Характер спокойный, думаю как у всех буликов! Большой добряк! :)

За два года, не было ни одного прецедента агрессии к посторонним собам!

Охранник никакой. Единственное, чем мы можем напугать – храпом по ночам! :hahaha:

Лаять совсем не умеем! По команде «голос», Шир громко чихает!

Безумно любим детей!!! При виде ребятни, не замечаем рядом проходящих собак (даже, противоположного пола!). :D

Девчонки! Расскажите у ваших характеры какие!? Для сравнения хотелось бы знать! :)

Вот точь-в-точь Бучика описали :rolleyes: Такой же большой ручной хомячок :lol: А по поводу охраны...в нашей породе это лучше проявляется у девочек. Они великолепные охранники :supdup:

Опубликовано

Всем привет!

Ещё такой прикол! :) Шир очень брезглив! На прогулках, если попадается тухлятинка, косточка или рыба, вдохнув этой вони, бедный ребенок сморкается по нескольку минут!

Мы обходим стороной, всякие такие вкусности! :smoke:

Сравниваю со своей предыдущей собой, она была любительница скушать, что нить этакое и поваляться любила на какой-нибудь вонючке.

В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай?

Опубликовано
В общем, интересно это свойственно породе или же индивидуальный случай!??

Моя Джинка наоборот очень любила схомячить на улице какую-нибудь гадость, пока мама не увидит и не отберет! :smoke: Насчет охраны все тоже самое было, я помню к нам ремонтники приходили, все удивлялись ее пофигизму, она не то что на дядек чужих полаять, она просто как попой к двери лежала, так и лежала, даже встать и посмотреть кто там пришел лень было :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет!

Ещё такой прикол! :) Шир очень брезглив! На прогулках, если ему попадается тухлятина, косточка или рыба, вдохнув этой вони, бедный ребенок сморкается по нескольку минут!

Мы обходим стороной, всякие такие вкусности! :smoke:

Сравниваю со своей предыдущей собой, она у меня была любительница скушать, что нить этакое и поваляться любила тоже на какой-нибудь вонючке.

Хм...такая же петрушка...правда когда малявкой был лямзил тухляшку, а после 6 месяцев перестал :rolleyes:

И сейчас даже если не поймает вкусняшку налету - всё...с пола-земли уже не ест...только из рук или миски :unsure: :supdup:

А вот до него дожиха была - вот где чемпион по скорости заглатывания непотребностей и любительница "духов" :hahaha: И ведь не отберёшь - что в пасть попало проглатывается всасыванием, а что не всасывалось - ноги помогали :blink: отбегала подальше и хрямала...а потом, хитрюга, подходила и с умным видом команды выполняла...знала что за команды должны хвалить :bayan:

Опубликовано

Моя Джинка наоборот очень любила схомячить на улице какую-нибудь гадость, пока мама не увидит и не отберет! :smoke: Насчет охраны все тоже самое было, я помню к нам ремонтники приходили, все удивлялись ее пофигизму, она не то что на дядек чужих полаять, она просто как попой к двери лежала, так и лежала, даже встать и посмотреть кто там пришел лень было :rolleyes:

Катя :shar: Так и чего лаять-то? Родители дома, ежели чего, сами бучу поднимут, ну а она б и не подвела :) Джина - Милуокки была красивая девочка :supdup: И умничка. Кать, как твой корсик Брабус? Я вам на Канисах в других породах темку открыла, а ты не заходишь... :ayayay:

Опубликовано

Я тоже от Джинки балдею,все время ее фото просматриваю,красавица!

А мой тоже охранник еще тот,сама переживала по этому поводу,а потом думаю собака не маленькая,а если еще и злой будет!

всему свое время я думаю,в трудной действительно ситуации бульмасы проявят себя! :supdup:

А по поводу "вкусняшек" на улице ну склонен мой иногда подобрать,особенно когда мелким был,сейчас уже очеееееееень редко,но бывает и так же как у Натальи догиня делала,поберет и дёру от меня слопает и потом типа такой виноватый плетётся за мной! :bur:

Опубликовано
Джина - Милуокки была красивая девочка :supdup: И умничка.

Видела Джину только единожды. :( Незабываемые впечатления оставила в моей душе!

Очень красивая соба, самая лучшая представительница породы, по Сибирскому округу! Без таких как Джина, на выставки ходить скучно! Ей богу девчонки, смотреть не на что, а именно любоваться! :unsure:

Кать, Брабус так быстро вырос! Красив пес! :supdup: Расскажи, как корсы по характеру!?

Катя, извини что с опозданием, я перечитывала твои посты, :shy: Вычитала о знаменательнейшем событии, в вашей семье! :) С рождением малышки, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ СВЕЙ ДУШИ!!! Дети – это действительно самое лучшее, что есть в нашей жизни! Пусть Ваш малышок, растёт здоровеньким и день ото дня, радует Вас своими достижениями! :)

Опубликовано
Всем привет!

Сегодня фотала Шира, не лёгкое это дело скажу я Вам!

В стойке, так вообще не получается ничего, зад у нас слишком тяжёлый! :hahaha:

:supdup: Привет пропащим! Рада, что у вас всё хорошо. Очень красивым вырос Шир :supdup: Это было ожидаемо . Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора (тётя нашего Бучика)

post-39162-1219502330_thumb.jpg post-39162-1219502589_thumb.jpg

Опубликовано

Да,Вероник,точно Шир сильно похож! :supdup:

Типаж один мордашек!

Так, а пропащие снова пропали? :unsure:

Опубликовано
Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора

Всем привет!

Гранд Канис

Совершенно точно подмечено " пропащие мы"! :)

Опять было некогда, вовремя заплатить за инет.

Удивили нас в очередной раз! Это надо же - совершенно одинаковые морды! :smoke:

Такое впечатление, что даже складочки лежат одинаково! :D И глаза,… грустные, несчастные, :ayayay: и всё время просящие чего- нить вкусненького, попробуй им откажи!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Он очень похож типом на Гемеру, сестру Гора

Всем привет!

Гранд Канис

Совершенно точно подмечено " пропащие мы"! :)

Опять было некогда, вовремя заплатить за инет.

Удивили нас в очередной раз! Это надо же - совершенно одинаковые морды! :smoke:

Такое впечатление, что даже складочки лежат одинаково! :D И глаза,… грустные, несчастные, :ayayay: и всё время просящие чего- нить вкусненького, попробуй им откажи!!!

Вот-вот...за это выражение на нас всё время и наезжают, что мы грустные и нсчастные :hahaha: А мы очень даже радуемся жизни и дурачимся, только никому в голову не приходит взять в руки фотик, потому как больше некому, ибо в эту радость вовлечены все...от мала до велика :hahaha:

Опубликовано

Наташ, Бучик КРАСАВЕЦ!!! :smoke: Вот уж действительно, КРОВИ....

Заглядение!!! :supdup:

Сколько Вы весите!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.