Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимняя дорога

Опубликовано
Сегодня пытался проехать по продолжению ул. Тимакова из НЕ. Если бы ее чистили под руководством или контрорлем толкового чиновника, то часть проблем выезда из НЕ в сторону Академгородка, Кольцово и пр. была бы решена. Согласны?
  • Ответов 41
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда по человечески почистят улицу Иванова. При этом не просто сгребут снег, но и увезут его. Так как выезды из дворов приходится делать практически в слепую (из-за больших сугробов ничего не видно)
Опубликовано

Списко пополнить?

Полевая, Российская, Демакова, Арбузова - непочищены выезды, большие сугробы возле выездов.

Кстати, ссылаться на УК, наверное, будет сложно - выезды не чищены возле Холидея и Рембыттехники на Демакова. Хотя, видел снегоуборочную технику на Демакова, но думаю проблемы останутся. У Холидея каждый год весной ужос что творится - чья территория УК или магазинов?

По Полевой двум машинам разъехаться становится все сложнее.

Арбузова - большие сугробы возле выездов.

Опубликовано

Золотодолинская тоже страдает. В заездах во дворы машины стучат брюхом.

Правда, я вообще пищу от того, как нам Золотодолинскую чистят. Нагребли сугробов в два моих роста, и как я должна с детьми малыми дорогу переходить?

Опубликовано

Здравствуйте!

В МУ "МДЭУ" Советского района сообщили, что улицы Арбузова, Героев Труда, Иванова, Пирогова почистили.

Сугробы возле выездов (Арбузова, Демакова, Иванова, Полевая, Российская) посмотрят сегодня, уберут в ближайшее время.

Ситуацию с Золотодолинской улицей тоже будут выяснять, дорогу на днях подправляли.

Детский проезд - проблемная улица (как и Золотодолинская), много стоит машин, почистить очень сложно. На следующей неделе будут принимать меры. Возможно, придется перекрывать улицу, чтобы почистить дорогу.

Опубликовано

Если МУ "МДЭУ" Советского района считает, что они почистили - тогда у нас в Россиии коммунизм!

Прямо на пешеходном переходе по ул. Героев Труда, что против магазина "Квартал" нагребли кучу снега еще в декабре 2008. До сих пор убрать не удосужелись. Дорогу там перейти - почти жизнь прожит. Такая же ситуация и с большинством пешеходных переходов в "Нижней зоне". Чистка дороги заключается, наверно, не только в бестолковом проезде снегоуборочной техники? Дорога состоит из ряда элементов. Повернуть с ул. Героев Труда на пр-т Строителей в сторону города уже давно стало опасным трюком из-за наледи. Колея на Российской между Арбузова и Демакова просто для МУ "МДЭУ" Советского района

наверно "не по глазам"?

Стиль и метод работы.

Уважаемый ИС!

Верить надо глазам и ушам, а не отпискам чиновников. Их отписки не всегда отвечают реалиям.

Опубликовано
Здравствуйте!

В МУ "МДЭУ" Советского района сообщили, что улицы Арбузова, Героев Труда, Иванова, Пирогова почистили.

Сугробы возле выездов (Арбузова, Демакова, Иванова, Полевая, Российская) посмотрят сегодня, уберут в ближайшее время.

не сомневалась в таком ответе.

сообщили, мол.

Почищенными эти улицы может назвать только слепой, но - сообщили! Типа вопрос исчерпан.

Вопщем, ИП по прежнему можно именовать "Бесполезные вопросы-2". Увы.

Опубликовано
Колея на Российской между Арбузова и Демакова просто для МУ "МДЭУ" Советского района

наверно "не по глазам"?

Полагаю, эта колея просто дефект дорожного покрытия, а никак показатель качества работы МУ "МДЭУ"...

Опубликовано

Уважаемый ИС!

МУ "МДЭУ" доложило о героическом, если хотите эпическом трудовом подвиге. На фото цена их подвига и доклада. Пешеходный переход на остановке ДОМ БЫТА проив магазина "Кваотал". Срок такого состояния перехода см. выше.

На одном снимке обозначена зона пешеходного перехода со стороны Сеятеля.

На втором снежная куча с другой стороны. Стрелочка указывет на сумку дамы которая пыталась спустится с ледяного вала на переходе.

За такое содержание дорог и "заботу о людях", будь мэр принципиальным, давно бы поснимал с должностей главу администрации района вместе с руководителем МУ "МДЭУ".

Но рука руку моет.

post-44327-1235231079_thumb.jpg

post-44327-1235231106_thumb.jpg

Опубликовано

По отношению к нерадивым чиновникам я злой, противный, настырный.

Именно эти качества позволяют хоть чуть-чуть шевелить указанную братию в интересах моих соседей, друзей и знакомых.

Опубликовано
В МУ "МДЭУ" Советского района сообщили...

Не подскажите контактные телефоны, адрес, имя руководителя..

хочу заняться сам.. к весне уже пора готовиться.. напитшем письмо..

Опубликовано
В МУ "МДЭУ" Советского района сообщили...

Не подскажите контактные телефоны, адрес, имя руководителя..

хочу заняться сам.. к весне уже пора готовиться.. напитшем письмо..

2гис говорит, что это на Строителей 27 тел: 332-50-90, 316-52-33

Опубликовано
дороги более-менее почистили - молодцы!!! Но снег надо не только счищать, но и вывозить!!!!!!!!!! Из двора выехать сложно - абсолютно ничего не видно.
Опубликовано
Оценку работы МУ ДЭУ можно увидет прочитав раздел "Проишествия и безопасность" и тему "На конечной "Демакова" насмерть сбит пенсионер" Новости academ.info. Вот если бы руководителя, ответственного за содержание участка дороги на котором произошло несчастье, призвали к ответу?!!!! Иллюзия государственности! Что стоят лозунги о том , что тот или иной чиновник от президента до руководителя МУ ДЭУ и т.п., хоть раз возьмут "ответственность на себя"?! Блеф. Опять виноватым будет водитель. Причастные останутся в стороне. Ведь в Россиии испокон веков нет суда на ......(у Л. Филатова тут другое слово) на чиновников!
Опубликовано

поэтому и нужно писать и регистрировать письменные заявления в любые предприятия и если после произойдет трагендия, то поми водителя еще и такую горе-организацию притянут..

п.с. меня уже не впечатляют ежедневные аварии на съезде парковки у Белиссимо.. бугры, сугробы, лед.. если бы было зарегистрированная жалоба, заявление в МУ ДЭУ, то варианта два: либо почистили, либо могут быть признаны виновными в ДТП..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.