Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перекупка - осторожно, живодёры!

Опубликовано

Ситуация такая…

уже много лет на одной из площадей города стоит фургон с надписью «приют для животных».

«Работает» там самая ОБЫЧНАЯ перекупщица по имени Лариса со своими дочерьми.

Уже много лет и представители городского приюта, и просто неравнодушные люди борются с этой женщиной и ничего не могут поделать. Писали не раз жалобы, подавали в суд. Все без толку. Пропадает на некоторое время и опять появляется.

А теперь я расскажу, что мне поведали о ней эти люди…

Она снимала ветхое помещение около городского аэропорта, животных она не кормила. Тех, которых ей отдавали люди (котят, щенят за деньги). В помещении, где они содержались, были только стены, которые никак не защищали от холода. Пятерых котят, которых удалось одной женщине оттуда забрать, спасти не удалось, все умерли от воспаления почек. Были люди которые просто ВОРОВАЛИ у нее животных. Некоторых удалось спасти, некоторых уже нет…

Многие люди, видя ее фургон с надписью, помогали ей деньгами, продуктами.

Потом она пропала. Видимо, переехала куда-то в другое место.

И вот перед самым новым годом ее видели вновь!!!!

Человеку удалось заглянуть в фургон: в одной маленькой клетке сидели вместе крысенок, котята и взрослая кошка. Все были настолько напуганы, что даже не обращали друг на друга внимания.

ОГРОМНАЯ просьба если вы увидите этот фургон, дайте знать мне, или Джули, или Чернобурке!!!

Очень прошу!!!

PS. Выложу несколько фотографий. Когда к ней приехали первый раз, говорят трупов были горы, (но фотоаппарата у них с собой не было). Когда эта женщина узнала, что к ней кто то приезжал и они приехали в следующий раз сделать фотографии, трупов уже ПОЧТИ не было…

PPS. Диск не открылся, не знаю что такое, дома спокойно открыла, а сейчас почему то не читается.

Фото будут чуть позже.

• Ответов 936
  • Просмотры 277,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спросила у той девушки, которая дала телефон, про прививки и занимается ли эта женщина разведением, вот ответ...

Больше, чем уверена, что это именно та Лариса с пл. Калинина

post-113873-1249046218_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Телефон не тот. Этот тоже на заметку взяла.

Офф. Я так понимаю, тему о поиске котенка открываем?

Опубликовано
да, откройте, пожалуйста... я потому и ищу котенка именно от домашней кошки, чтобы наверняка был здоровенький
Опубликовано
  • Автор
О! Вижу Джули в теме. Сейчас она вам расскажет, какие иногда бывают домашние котята.
Опубликовано

глазастая!

про домашних котят...

мой знакомый очень хотел котена похожего на мою кошку.

и тут БАЦ! выкладывают фото, ну просто маленькая моя кошка, котенок от домашних родителей.

едем забираем. Котенок сразу мне не понравился, плохо пахнет, шерсть тусклая

едем к вету, делаяем анализ крови - итог! носительство гемобактерелиоза, глистная инвазия, инфекция, отит!

вот вам и котенок от домашней кошки, когда я позвонила и сказала об этом хозяевам кошки....

а люди скажем приличные, просто даже не думали! ни о том, что их кошка должна быть вакцинирована! что кот должен быть проверееный и тоже привитый...

да все так вяжут своих домашних, на самом деле.

А! полгода назад я возила эту кошку на стерилизацию, после операции у врача был шок!

кошка 1,5 ГОДА, не раз в жизни не принимавшая различные контросексы и.тд.

так вот нее была киста размером с яичный желток!

котят которых подбирают девушки с форума, всегда полностью проверяют, обследуют, глистогонят и т.д.

так где вереятность взять более здорового котенка? сами подумайте...

вот тема об этом

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&amp...ve=0&table=

0&Number=1872364190&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

Опубликовано

ужас((( это точно их котенок был? может сами взяли больного и решили отдать..?

с животными так не угадаешь, везде есть вероятность, что будет проблемный...

Опубликовано
Вот эта же Маргарита Кускова, которая писала мне про котенка, отдает британскую кошку, телефон оставлен той же Ларисы - перекупщицы...

post-113873-1249061624_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Кстати, если память мне не изменяет, взят этот домашний котенок отсюда, с Академорга.
Опубликовано
фургон можно сжечь вместе с этой ларисой?
Опубликовано
фургон можно сжечь вместе с этой ларисой?

а) нет, ибо п. 2 правил форума.

б) нет, т.к. сгорят животные, а не лариса.

Опубликовано
Кстати, если память мне не изменяет, взят этот домашний котенок отсюда, с Академорга.

по-моему, это вобще фото с интернета, а сама кошка нифига не британская, просто окрас серый вот и все

Опубликовано
  • Автор
Я не про кошку с фото. Я про котенка, о котором Джули пишет.
Опубликовано

Мы брали котенка от домашней кошки... это ужос... глисты были самым безобидным :bur:

травма позвоночника и прочее, прочее, взяли самого сташного и травмированного :lol: Тимофейка мой! ах, да за 1000 руб., года 3 назад :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.