Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем собаке вместе

Опубликовано
На автостоянке обитает много приблудных собак,жителям это надоело и они вызвали живодеров. Нам удалось одну беременную собаку запихать в машину и увезти в ветлечебницу академгородка. Сейчас ее стерилизовали, через две недели "выпишут". Куда ей дальше идти? не хочется, что бы ее отловили. Девочка очень симпатичная, среднего роста, примерно 1,5 года, не агрессивная, вмеру ласковая. Помогите найти ей доброго хозяина, может жить в частном доме.
  • Ответов 32
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда... Мы похоже, только вчера про эту стаю разговаривали... Наталли хотела в выходные съездить, их подкормить... Вот и подкормила https://academ.club/html/emoticons/sad.gif . А мы то думали, что загуляла где-то стая. Их там штук 7-8 было. Ээх...

Опубликовано
Люда, Вы же про Бердск пишете?? эта стая обитала на шиномонтажке?? по дороге как на микрорайон ?? Напишите в какой ветлечебнице, я съезжу сфотаю беднягу, это поможет быстрее ей найти хозяина. Очень срочно нужна эта информация. Марин, если что с листовками поможешь??
Опубликовано
  • Автор

Девочки, это не Бердск. Э то в Новосибирске, стоянка на левом берегу возле мкр. Горский. Я там машину ставила, сдружилась со всеми собаками, в особенности с этой Рыжухой. Мне муж помог ее привезти в ветлечебницу Академгородка, а себе брать не разрешает, да и большая она для квартиры. Но такая лапочка, ласковая, красивая.

Если две недели мало для того, что бы пристроить, попробую договориться с приютом еще на какое то время, буду оплачивать прибывание ее там, только надо найти добрых хозяев для нее. Помогите!

Опубликовано

нужно хорошее фото собаки, сведения о ней - размеры, окрас, характер, привычки (?) для макета обьявления. подробности жизни до начала пристройства, немного. Дать обьявления в печатные Изруквруки и ДО и Навигатор, кстати, если кто поможет с телефонами, по которым можно дать бесплатное обьявление в эти газеты, буду безмерно благодарна, эту информацию занесём в важную тему "как помочь бездомному животному, если не берут в приют", она очень нужна( можете сразу написать прямо туда).

по ссылкам дать обьявления в интерактивные ДО, здесь ссылки и важная ветка.

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2985756

Опубликовано
  • Автор

Фото попробую сделать когда пройдет какое то время после операции, ее завтра стерилизуют. Про привычки труднее, я ведь близко так не общалась.

Через Интернет дала объявления в бесплатные газеты и на форумах оставила информацию. Посоветуйте в какую еще газету дать объявление, самую читаемую, пусть даже платное. Я Подала в Доску объявлений, Левобережный навигатор,Из рук в руки.

Опубликовано
Собака вероятнее всего в частный дом, ведь неизвестно, будет-ли она терпеть в доме до прогулки, или нет..
Опубликовано

Mara,

как раз обычно те собаки, которые жили на улице - дома НЕ гадят - просто психологически не могут https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

По крайней мере - так показывает опыт с пристроенными в дом приютскими собаками: терпят до последнего.

А вот не пострадает ли мебель-вещи-обои - вот это уже вопрос...

Опубликовано
  • Автор
В выходные ездила к Рыжухе в гости, заодно отвезла много еды в приют и лечебницу. Собака чувствует себя хорошо Сделала фото,правда она не очень хотела позировать. Вот эта красавица, налетайте, забирайте:

post-3389453-1169378111_thumb.jpg

Опубликовано
Чудо как хороша..а в полный рост-бы. Понимаю, что трудно было сфотать, но вот хорошо-бы.. Попробую сделать обьявку.
Опубликовано
  • Автор

В полный рост не получаетс, во-первых там места мало, не развернуться,а, во-вторых, она вертлявая "типа радуется", все норовит лизнуть, вот молодой человек ее и удерживал пока я фотографировала. У нее мордочка узенькая, глаза слегка раскосые, а ростом примерно с овчарку.

Девочки, там на стоянке осталась еще одна сучка, у нее уже живот видет, Облаву ждут на этой неделе. Жутики

Опубликовано
ЛюдаС, может со второй собачкой со стоянки поступить по той же схеме, пока действительно облава не случилась? https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.