Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_226275 Lissa, корделина подождет и дольше :) У меня ТАКИЕ перемены в жизни грядут, что может и полгода подождать. Так что мне надо будет только напомнить. Эх, сколько тут всякого интересного раздали .. :( :D Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_8359937 по внешнему виду похожа на горихвостку :) оранжево-желтая грудка и серое тело Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369474 вот если бы вы ее увидели.... я однажды по виду определяла птичку с дачи, оказалась ворокушка - вид соловьиных. Есть сайт про наших птиц, там картинка, описание и песня прослушивается. Моя птичка говорила:"Витю видел? Витю видел?" Очень мы любили эту яркую красотку на нашем участке. "Витю видел" поет чечевица, это немного из того, что я запомнила с практикума по общей зоологии :lol: Точно теперь вспомнила (у меня просто уже два года как нету дачи, теперь дом) я тогда искала в сети яркую птичку - оказалась варакушка и неизвестного вида которая говорит : "Витю видел" оказалась чечевица. Мы еще над названиями посмеялиь... Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8866736 Поздравляю с Новым годом! :king: :chat: :newyar: Подарю черенки пассифлорок разных! Растите на здоровье!!! Жалоба
Lissa, корделина подождет и дольше :)
У меня ТАКИЕ перемены в жизни грядут, что может и полгода подождать. Так что мне надо будет только напомнить.
Эх, сколько тут всякого интересного раздали .. :( :D