Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первая дискотека 2004-2005гг.

Опубликовано

Когда первая дискотека то ?

в общем вредлагаю в этой теме постить о всех дискотеках...

• Ответов 151
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю никому не составит труда по 20 рублей за дискач сдать, так что можно бы в октябре кого-нибудь и пригласить
Опубликовано
следующая дискотека будет в середине октября, так, что я думаю, что целесообразно рассмотреть возможность приглашения другого диджея ...

Меня можно поймать на форуме (но не всегда) или по мобиле 89059305659 (почти всегда)... Надумаете приглашать - звоните, пишите... Кстати, где-то выше в постах писали что у вас в школе есть все для проведения дискотеки. Может мне кто-нить сказать сколько там звука (в ваттах)... и сколько звука обычно бывает у вас на дискотеках... просто из любопытства...

Опубликовано
Демагоги. Все хотят хорошую дискотеку, но все равно они всегда одинаковые и ведутся Дортманом или еще хуже Клакоцким. Короче, дискотеки в 130-ке - дохлый номер.
Опубликовано
Может на октябрь, кто-нибудь возмется пригласить Djйа с нормальной аппаратурой , (то есть собрать филки на енто дело, договориться с ним, вобщем организационная часть) :( :rolleyes:
Опубликовано

Мля... Вы передёогиваете носки.

ВЫ педвзято относитесь к дискотеке, ведь она не добавит вам понтовости. Хождение в какаой нить клуб - уже понт. А наша школьная это беспонтово, так тусите же в клубах, а на дискачах - ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовано
Демагоги. Все хотят хорошую дискотеку, но все равно они всегда одинаковые и ведутся Дортманом или еще хуже Клакоцким. Короче, дискотеки в 130-ке - дохлый номер.

Так соберитесь, придите к директору или заву по внеучебной части и скажите кого вы хотите, а кого нет...

Может на октябрь, кто-нибудь возмется пригласить Djйа с нормальной аппаратурой , (то есть собрать филки на енто дело, договориться с ним, вобщем организационная часть)

0,5 кВт вам хватит или больше надо?

Опубликовано
Просветите кто-нить о вашей школе... кто у вас официальное лицо для принятия решения о том будет ли дискотека и кто будет ее вести? из администрации, конечно же...
Опубликовано

Хе-хе, наивные, обсуждают то, чего может и не случится.

Дети, вот последняя инфа. Вчера я присутствовал на ОРГкомиссии и вот что узнал. Всвязи с : а) Терактами в Москве и Беслане, б) Эпидемией серозного менингита в новосибирских школах(о которой СМИ умалчивают, по весьма понятным причинам) все школьные массовые мероприятия отложены на неопределённый срок. Во вторник на радиопередаче, скорее всего, об этом будет упомянуто.

Опубликовано
Хе-хе, наивные, обсуждают то, чего может и не случится.

Дети, вот последняя инфа. Вчера я присутствовал на ОРГкомиссии и вот что узнал. Всвязи с : а) Терактами в Москве и Беслане, б) Эпидемией серозного менингита в новосибирских школах(о которой СМИ умалчивают, по весьма понятным причинам) все школьные массовые мероприятия отложены на неопределённый срок. Во вторник на радиопередаче, скорее всего, об этом будет упомянуто.

эээ нет, так не пойдёт.... да, конечно мы скорбим, но ведь не останавливать жизнь, уж 9 дней прошло, ну если мы такие верующие, то можно и до 40 дня скорбить. ;) К примеру 109 (точно не помню) перечислила деньги фонд помощи, а наша школа, между прочем не самая бедная (скорее наоборот). А про менингит не надо :lol: :lol: мы, что на пляж собираемся?? Это чушь полная, нет никакой эпидемии. Всё это я к тому, что администрация специально тянет, не знаю почему, видимо на то есть другие, нам не известные причины...

Опубликовано
Так все-таки, может мне кто-нить ответить с кем из администрации надо поговорить по поводу проведения дискотек???
Опубликовано
Татьяна Сергеевна,215 каб
Опубликовано
А фамилия как у сей благородной женщины?
Опубликовано
А фамилия как у сей благородной женщины?

Клакоцкая

Опубликовано
Тов. учащиеся! Известно ли что-нибудь КОНКРЕТНОЕ по поводу проведения дискотеки? (Будет ли, и, если будет, то когда?)
Опубликовано
Спор, честно говоря, ни о чем... мнение о ди-джее это дело сугубо личное... вопрос только в том какому количество народа из танцующих нравится или не нравится тот или иной ди-джей... Как я уже писал - предлагаю свою кандидатуру хотя бы на один скак... если понравится - можно работать дальше... нет - ну на нет и суда нет...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.