Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ?

Опубликовано

Здесь может, я чего-то я и не помню, но знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши.

Знаете меня давно гложет мысль нет скорее вопрос: «почему мы должны заботиться о благополучии отношений почему мы должны изобретать что-то новое что-то необычное сверх естественное чтобы заинтересовать девушек почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ? Якобы по утверждению многих моих подруг и знакмых женского пола, они считают и наверно это у них на уровне заученных и давно традиционных строк:

Он должен заинтересовать меня

Он должен быть лучшим

Он должен удовлетворять

Он должен водить меня куда-то, развлекать.

А что я должна ему взамен?! А НИЧЕГО!!!

- Он же по своему желанию все это делает, я же его не заставляю...

И если он будет соответствовать всем моим требованиям, то может быть я и раскроюсь перед ним… спустя полгода. 

Итого мы получаем: тратим КУЧУ нервов, времени, денег, а получаем…. – по сути своей «0». Ну, может пару поцелуев и поглаживаний так чтобы совсем с ума не сойти.

И что самое интересное ко всему выше изложенному через пару недель общения она тебе говорит «прости, конечно, но у меня есть парень »

Спрашивается, а ЗАЧЕМ? Зачем она дала свой номер, зачем она так тепло с тобой общалась, зачем она дает это сладкое чувство надежды?

Мы поем, говорим, мечтаем, желаем о любви!!! И расставание мы долго переживаем, страдаем, думаем что, как, почему? Может это мы что-то сделали не так, а она буквально через два три дня уже развлекается с другим!

(Типа из-за кого я плачу, он же не стоил меня)

Вот так, легко, просто и безмятежно. 

Я больше чем уверен, что девушки, прочитав этот рассказ, скажут: это все лож, все на самом деле не так, посмотрели бы на себя!!!

Классно наверно быть женщиной!

Ну, смотрите, чтобы что-то получить девушке, надо лишь повернуть задом… и все!!! 

Все что она хотела у нее в руках.

Знаете, я в некоторых моментах даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

• Ответов 381
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не дадут, с таким-то настроением https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Да, милый вьюнош - все, все абсолютно красивые женщины - злобные сцуки и вы лично по гроб жизни должны им всем.И все.

Так устроен мир.

Не плакайте.

Будьте мужчином.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (CrazyAngel @ Jan 22 2007, 23:46)
Вам не дали?
Примите это и не кричите так громко, на весь Академ можно сказать.

Вопрос не об этом! Но отвечу на Ваш вопрос, дали! если не поняли смысл, непишите...

Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:49)
Вопрос не об этом! Но отвечу на Ваш вопрос, дали! если не поняли смысл, непишите...

если не можете объяснить тайный смысл своего опуса, "непишите"

Опубликовано

Спасибо вам, автор.

Вы подняли мою самооценку

**ушла вертеть жо и складывать мир у своих ног штабелями

имхо тема в БВ

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Крапива @ Jan 22 2007, 23:52)

а ты почитай внимательней, если не глупая, то поймешь!

Опубликовано

Я поняла ситуацию. Еще я поняла, почему вы тут выкаблучиваетесь. Не надо недооценивать собеседников.

А теперь подробнее:

1) Описаное вами не чушь, но и не абсолют. Отношения могут строится "Я ему даю то, то, то... и то. И, вау, он мне дает в ответ то же". У вас так не сложилось? Сочувствую.

2) Девушки могут просто общаться с парнями и это НЕ ЗНАЧИТ, что они собираются переспать. Парень может быть интересен просто как личность. Если вы считаете, что общение между М и Ж есть только трах - убейтесь об стену, как тут принято говорить.

3) Иногда девушка сразу говорит, что оотношений не будет. Не шлет на 3 кириллических знака, но предупреждает, что доступа не даст. Замечено, что некоторые тугодумы продолжают переть как бараны, считая, что они неотразимы и каждая должна им дать, а когда обламываются, совершенно забывают, что им говорили и вопят "Эта с*ука меня продинамила, *ля! Я стоко стелил, а она....!" Таких считаю надо отстреливать.

Опубликовано

QUOTE (CrazyAngel @ Jan 22 2007, 23:57)

Я поняла ситуацию. Еще я поняла, почему вы тут выкаблучиваетесь. Не надо недооценивать собеседников.

А теперь подробнее:

1) Описаное вами не чушь, но и не абсолют. Отношения могут строится "Я ему даю то, то, то... и то. И, вау, он мне дает в ответ то же". У вас так не сложилось? Сочувствую.

2) Девушки могут просто общаться с парнями и это НЕ ЗНАЧИТ, что они собираются переспать. Парень может быть интересен просто как личность. Если вы считаете, что общение между М и Ж есть только трах - убейтесь об стену, как тут принято говорить.

3) Иногда девушка сразу говорит, что оотношений не будет. Не шлет на 3 кириллических знака, но предупреждает, что доступа не даст. Замечено, что некоторые тугодумы продолжают переть как бараны, считая, что они неотразимы и каждая должна им дать, а когда обламываются, совершенно забывают, что им говорили и вопят "Эта с*ука меня продинамила, *ля! Я стоко стелил, а она....!" Таких считаю надо отстреливать.

+1

Замечу еще, что девушка вовсе не обязана в ответ на ваши знаки внимания отдаться вам.Более того - она ничего вам не обязана.

И зеркальная ситуация верна - если дева бегает за вьюношей, а он холоден - он ни-че-го ей не должен.

Парни не должны девушкам, девушки не должны парням.

Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:56)
QUOTE (Крапива @ Jan 22 2007, 23:52)

а ты почитай внимательней, если не глупая, то поймешь!

Мы с Вами, Андрюшенька, на брудершафт не пили. А если Вы такой кролик, что для Вас отношения с девушками сводятся к сунул-вынул, то это Ваша личная проблема. Впрочем, я могу подсказать Вам ее решение: заведите резиновую Зину.

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Jan 23 2007, 00:01)
Но отвечу на Ваш вопрос, дали!

Дали, но не взял?!

Дали, но мало. Парень считает, что переплатил.

Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:44)
Здесь может, я чего-то я и не помню, но знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши......

Первое предложение - маразм. ПОтому что не имеет и смысла и имеет абсолютно неадекватное построение. Перечитайте и поправьте, не терзайте внимательных читателей.

Подобное мнение о сексе может быть у ленивых людей совершенно не имеющих фантазии и нисколько не утруждающие себя развитием мозговой активности. Да, таким потом все "по барабану" и они способны лишь жрать попкорн, пить пиво перед телеком и страдать (по разнообразным поводам). Слабаки. И вы похоже туда же стремитесь https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:44)

Знаете, я в некоторых моментах даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

Дык этта.. Вы там в Ladies Only пару советов по макияжу возьмите - и вперед.. Ну и туфли, да. И ходить научиться правильно. Платьишко, штанишки и тп.. В общем - простор открыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.