Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано

Новый сезон - новая тема. Поехали...

Высшая Лига.

19 февраля играют:

Максимум (Томск)

Астана.KZ (Сборная Казахстана)

ГУУ (Москва)

Нефтегаз (Тюмень)

Игру открывает детская сборная Клуба.

27 февраля играют:

Пирамида (Владикавказ)

Обычные люди (МЭИ, Москва)

БАК (Брюховецкая)

Университетский проспект (МГУ, Москва)

Добрянка

12 марта играют:

Прима (Курск)

Станция Спортивная (МИЭМП, Москва)

Свои секреты (МФЮА, Москва)

СТЭПиКО (Новосибирск)

Аляска (Киев)

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 267,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охота на куниц с бумерангом - я теперь только этим спортом заниматся буду)

по игре: удивлён был 0.8 у дастистфакта за новости и 5 лобне за приветствие, а в остальном всё понравилось и даже показалось что эта игра мбыла сильнее предыдущей

Опубликовано
  • Автор

Да, оценки, мягко говоря, удивительные. Вообще считаю, что Премьерке пора избавиться от этой лишней формальности и освободить немножко эфирного времени для конкурсов.

Небывалый случай, мне понравились аж два видеоролика. Догадайтесь какие. :)

Опубликовано
на амике была высказана здравая мысль о табличках для жюри в премьерку. а то всё 4.9 да 4.9...
Опубликовано
  • Автор
на амике была высказана здравая мысль о табличках для жюри в премьерку. а то всё 4.9 да 4.9...

В какой-то момент эта здравая мысль отразилась во вполне официальном правиле лиги. И я не понимаю, почему все вернулось обратно. Возможно, как раз для экономии времени.

Опубликовано

В какой-то момент эта здравая мысль отразилась во вполне официальном правиле лиги. И я не понимаю, почему все вернулось обратно. Возможно, как раз для экономии времени.

а кто-то мешал бы поднятие/подсчет среднего вырезать? так, как в евролиге раньше делали. там еще и в разминке сугубо "избранное" показывали.

Опубликовано
а кто-то мешал бы поднятие/подсчет среднего вырезать? так, как в евролиге раньше делали. там еще и в разминке сугубо "избранное" показывали.

ну, премьерку всё-таки по первому каналу показывают - обязывает к наличию логики развития действия (откуда взялись оценки) в эфирном варианте, а обманывать телезрителей - плохо. А так-то из эфира квн-сибири, к примеру, некоторым командам и конкурсы целиком вырезают - в визитке 6 команд играло, в домашке 4, а дальше прошло 8 - нормальная ситуация.

а вообще по-моему вы "корень зла" не там ищете. :)

Опубликовано
ну там тоже по главному каналу страны показывали) и у меня на памяти есть случай, когда ТГУ домашу целиом вырезали за что-то непотребное...
Опубликовано
ну там тоже по главному каналу страны показывали) и у меня на памяти есть случай, когда ТГУ домашу целиом вырезали за что-то непотребное...

Ну для центральных лиг эфир всё же по большей части формальность, хотя евролига... там вообще слишком многое было иначе. :)

Ты про ТГУ так загадочно написал, что я даже не поняла, какую команду ты имеешь ввиду и что за лига...

Опубликовано
  • Автор

25-я и Дасистфакт уже были, теперь даже боюсь спросить про это воскресенье...

С другой стороны, Тюмень и Малина уже тоже прошли. :)

Опубликовано
25-я и Дасистфакт уже были, теперь даже боюсь спросить про это воскресенье...

С другой стороны, Тюмень и Малина уже тоже прошли. :)

ну, ВИАсиПЕД будет, типа почти что землячки-друганы, а и РУДНиК. :)

А Малина, кстати, тебе сюрприз припасла, так что не расслабляйся, соскучиться не успеешь.

Опубликовано

Ну для центральных лиг эфир всё же по большей части формальность, хотя евролига... там вообще слишком многое было иначе. :)

Ты про ТГУ так загадочно написал, что я даже не поняла, какую команду ты имеешь ввиду и что за лига...

тбилиси, вышка.

Опубликовано
  • Автор
ну, ВИАсиПЕД будет, типа почти что землячки-друганы, а и РУДНиК. :)

Клааасно.. Единственная интересная мне команда из оставшихся - это мгимо. Она похоже в следующее воскресенье?

А Малина, кстати, тебе сюрприз припасла, так что не расслабляйся, соскучиться не успеешь.

Я люблю сюрпризы. Малина - не самое страшное, мне у них даже одна шутка нравится.

"А как кота закопать, так "о, не, я не могу". :)

Кстати, о тюмени, они наконец-то бросили свой цирк-маскарад и попытались шутить. Из-за этого и проиграли сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.