Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_6539701 дайте ТТН первой премьерки, пожалуйста! QCZ7JNPIZ55CEJCT65AVP7CPZGWHJACSIX56S4Y Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_6541929 охота на куниц с бумерангом - я теперь только этим спортом заниматся буду) по игре: удивлён был 0.8 у дастистфакта за новости и 5 лобне за приветствие, а в остальном всё понравилось и даже показалось что эта игра мбыла сильнее предыдущей Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. Автор comment_6543364 Да, оценки, мягко говоря, удивительные. Вообще считаю, что Премьерке пора избавиться от этой лишней формальности и освободить немножко эфирного времени для конкурсов. Небывалый случай, мне понравились аж два видеоролика. Догадайтесь какие. :) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_6543439 на амике была высказана здравая мысль о табличках для жюри в премьерку. а то всё 4.9 да 4.9... Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. Автор comment_6543451 на амике была высказана здравая мысль о табличках для жюри в премьерку. а то всё 4.9 да 4.9... В какой-то момент эта здравая мысль отразилась во вполне официальном правиле лиги. И я не понимаю, почему все вернулось обратно. Возможно, как раз для экономии времени. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_6548920 на амике была высказана здравая мысль о табличках для жюри в премьерку. а то всё 4.9 да 4.9... В какой-то момент эта здравая мысль отразилась во вполне официальном правиле лиги. И я не понимаю, почему все вернулось обратно. Возможно, как раз для экономии времени. а кто-то мешал бы поднятие/подсчет среднего вырезать? так, как в евролиге раньше делали. там еще и в разминке сугубо "избранное" показывали. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_6548970 а кто-то мешал бы поднятие/подсчет среднего вырезать? так, как в евролиге раньше делали. там еще и в разминке сугубо "избранное" показывали. ну, премьерку всё-таки по первому каналу показывают - обязывает к наличию логики развития действия (откуда взялись оценки) в эфирном варианте, а обманывать телезрителей - плохо. А так-то из эфира квн-сибири, к примеру, некоторым командам и конкурсы целиком вырезают - в визитке 6 команд играло, в домашке 4, а дальше прошло 8 - нормальная ситуация. а вообще по-моему вы "корень зла" не там ищете. :) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_6554010 ну там тоже по главному каналу страны показывали) и у меня на памяти есть случай, когда ТГУ домашу целиом вырезали за что-то непотребное... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_6554860 ну там тоже по главному каналу страны показывали) и у меня на памяти есть случай, когда ТГУ домашу целиом вырезали за что-то непотребное... Ну для центральных лиг эфир всё же по большей части формальность, хотя евролига... там вообще слишком многое было иначе. :) Ты про ТГУ так загадочно написал, что я даже не поняла, какую команду ты имеешь ввиду и что за лига... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. Автор comment_6557630 25-я и Дасистфакт уже были, теперь даже боюсь спросить про это воскресенье... С другой стороны, Тюмень и Малина уже тоже прошли. :) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6557817 25-я и Дасистфакт уже были, теперь даже боюсь спросить про это воскресенье... С другой стороны, Тюмень и Малина уже тоже прошли. :) ну, ВИАсиПЕД будет, типа почти что землячки-друганы, а и РУДНиК. :) А Малина, кстати, тебе сюрприз припасла, так что не расслабляйся, соскучиться не успеешь. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200916 г. comment_6558335 ну там тоже по главному каналу страны показывали) и у меня на памяти есть случай, когда ТГУ домашу целиом вырезали за что-то непотребное... Ну для центральных лиг эфир всё же по большей части формальность, хотя евролига... там вообще слишком многое было иначе. :) Ты про ТГУ так загадочно написал, что я даже не поняла, какую команду ты имеешь ввиду и что за лига... тбилиси, вышка. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200916 г. Автор comment_6559971 ну, ВИАсиПЕД будет, типа почти что землячки-друганы, а и РУДНиК. :) Клааасно.. Единственная интересная мне команда из оставшихся - это мгимо. Она похоже в следующее воскресенье? А Малина, кстати, тебе сюрприз припасла, так что не расслабляйся, соскучиться не успеешь. Я люблю сюрпризы. Малина - не самое страшное, мне у них даже одна шутка нравится. "А как кота закопать, так "о, не, я не могу". :) Кстати, о тюмени, они наконец-то бросили свой цирк-маскарад и попытались шутить. Из-за этого и проиграли сразу. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)