Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6618316 Слушайте подскажите...!!! Вот есть такое событие как КВН Сибирь!!!Вот скажите он еще идет?!До каково момента уже дошли(1\2,1\4)??? И было бы совсем здорово если бы еще написали кто еще играет(какие команды)...!!! Заранее спасибо!!! Прошли четвертухи, осенью полуфиналы будут: 18 (25) сентября СБОРНАЯ АСТАНЫ АСТАНА ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ ОМСК КОННЕКТИНГ ПИПЛ СибГУТИ СБОРНАЯ БЕРДСКА БЕРДСК СБОРНАЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛ СБОРНАЯ ТПУ ТОМСК 16(23) октября ДЕЖА ВЮ НЕРЮНГРИ БЕЗ ПРЕДЕЛА НГПУ БЮСТ ЛЕНИНА НОВОСИБИРСК СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС ОМСК ПРОСПЕКТ МОЛОДОСТИ АЛМА-АТА 7(14) ноября ТЕРМИНАЛ Павлодар ПОВИДЛО НОВОСИБИРСК СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ НОВОСИБИРСК ЮЖНЫЙ ОКРУГ НОВОКУЗНЕЦК-АБАКАН ОТБОЙ Иркутск Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Автор comment_6618437 О-хо-хо! :D В финал проходят по три из каждой игры? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6618850 Слушайте подскажите...!!! Вот есть такое событие как КВН Сибирь!!!Вот скажите он еще идет?!До каково момента уже дошли(1\2,1\4)??? И было бы совсем здорово если бы еще написали кто еще играет(какие команды)...!!! Заранее спасибо!!! Прошли четвертухи, осенью полуфиналы будут: 18 (25) сентября СБОРНАЯ АСТАНЫ АСТАНА ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ ОМСК КОННЕКТИНГ ПИПЛ СибГУТИ СБОРНАЯ БЕРДСКА БЕРДСК СБОРНАЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛ СБОРНАЯ ТПУ ТОМСК 16(23) октября ДЕЖА ВЮ НЕРЮНГРИ БЕЗ ПРЕДЕЛА НГПУ БЮСТ ЛЕНИНА НОВОСИБИРСК СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС ОМСК ПРОСПЕКТ МОЛОДОСТИ АЛМА-АТА 7(14) ноября ТЕРМИНАЛ Павлодар ПОВИДЛО НОВОСИБИРСК СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ НОВОСИБИРСК ЮЖНЫЙ ОКРУГ НОВОКУЗНЕЦК-АБАКАН ОТБОЙ Иркутск Эт че?!3 полуфинала?!Хе...Я болею за команду "Без предела"НГПУ!!!Капитан этой команды мне мастер класс давал!=) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6619310 Эт че?!3 полуфинала?!Хе...Я болею за команду "Без предела"НГПУ!!!Капитан этой команды мне мастер класс давал!=) Сколько помню, в сибири всегда по три полуфинала играли, в лиге нет восьмушек, так что схема вполне оправдана, из полуфиналов выходит по одной команде + добор по результатам всех игр, в финале последние годы 4-5 команд. Была на четвертухе, где "без предела" играли, довольно уверенно смотрелись, участвовало 8 команд, 4 конкурса, игра была бесконечная, дальше взяли всех. :) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Автор comment_6619388 Мм.. Показали две четвертухи премьерки.. Я может что-то не понял или пропустил, но где сердце сибири? Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6619463 Мм.. Показали две четвертухи премьерки.. Я может что-то не понял или пропустил, но где сердце сибири? Еще в четверть финал будет...!!!Вот там и будет Сердце Сибири!=) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6619562 Мм.. Показали две четвертухи премьерки.. Я может что-то не понял или пропустил, но где сердце сибири? В воскресенье покажут, в клубе Гевара будет совместный просмотр с участниками команды, приходите. :) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6619641 Мм.. Показали две четвертухи премьерки.. Я может что-то не понял или пропустил, но где сердце сибири? В воскресенье покажут, в клубе Гевара будет совместный просмотр с участниками команды, приходите. :) Спасибо за приглашение!=)))))) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. Автор comment_6623648 Мм.. Показали две четвертухи премьерки.. Я может что-то не понял или пропустил, но где сердце сибири? В воскресенье покажут, в клубе Гевара будет совместный просмотр с участниками команды, приходите. :) Я бы на совместный просмотр с 25-ой сходил. :grin: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6632153 Ура товарищи. "Сердце Сибири" удачно выступили и заняли 2 место в Премьер-Лиги КВН! Лично мне сама игра и игра "Сер.Сиб" очень понравились. Прям до слез смеялся. Прям до боли в животе. Кто смотрел меня поймет,тот кто не смотрел обязательно посмотрите. Не пожалеете. Новосиб рулЕз. :ole: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6632911 А че КВН обсудить нет народу? Мне понравилось, весьма приличная игра была. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6633003 мне не очень игра понравилась. провинция вообще пирамидовсий номер показала и семьи шамшиных - куда смотрит гуликов? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. Автор comment_6633036 А мне показалось, что играла одна команда, просто время от времени переодевалась. Расскажите, чем закончилось, а то последние оценки не видел. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6633146 мне не очень игра понравилась. провинция вообще пирамидовсий номер показала и семьи шамшиных - куда смотрит гуликов? Редактура премьерки поражает не в первый раз уж. Номер семьи, в принципе, на поверхности весьма, вряд ли тут особые претензии можно предъявить. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)