Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотники...помогите...

Опубликовано

Во вторник была на охоте...всё, спать не могу, есть тоже...Поняла, это всё, чего в жизни не хватало....ХОЧУ...Стреляю неплохо...в школе увлекалась...

но лет с двадцати в тирах стало попросту скучно, забросила...до охоты не додумалась...да и благосостояние не позволило бы...Теперь с ним всё впорядке...уже побывала в милиции, оказывается, разрешение на оружие можно только при наличии охотничьего билета или справки из общества....

А как туда попасть????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Едите с паспортом на ОбьГЭС, платите что-то около 500 р. и получаете заветный билетик. Адрес поточнее и тел. можно спросить в РОВД в разрешительной системе 3323131, они с удовольствием подскажут.
Опубликовано
  • Автор
Адрес я знаю...даже дом этот 2 раза сегодня видела...мимо проезжала по работе...Просто в связи с погодными условиями не успела заехать....мне тут сказали, что нужно 2 поручителя из этого общества...это правда?
Опубликовано
Не уверен. Там сидит дама,которую интересуют только бабки. Я сказал, что потерял охотбилет (а я таки правда его потерял). Она молча мне тут же выписала новый и взяла членские за год.
Опубликовано
  • Автор
biq....Спасибо.....самый отзывчивый охотник....первую добычу отдам в благодарность за помощь....остальным либо лениво было, либо среди компов мало охотников...СПАСИБО
Опубликовано

QUOTE (Tonni @ Jan 31 2007, 21:55)
biq....Спасибо.....самый отзывчивый охотник....первую добычу отдам в благодарность за помощь....остальным либо лениво было, либо среди компов мало охотников...СПАСИБО

Скорее лениво ;)

Опубликовано
  • Автор

Сегодня получила заветный билетик...таки нужны два поручителя...поздравьте, кому не лень...уже часть медкомиссии прошла...

Опубликовано

Поздравляем! https://academ.club/html/emoticons/cvety.gif

Что ж не поздравить... Успехов в этом нелёгком деле.

"Берегите природу нашу - мать вашу..." https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Ну так если была на охоте уже, так наверное с теми, у кого охотбилет уже есть, вот пусть и выступят поручителями.

А если не найдёшь таких, тогда стучись, поможем.

Опубликовано
  • Автор
Всё здорово...из документов осталась только справка от участкового....всё остальное собрала...завтра сейф устанавливаю...внезапно обнаружила, что почти ничего об охоте не знаю, из знакомых...охотников ток 2 и набралось...люди очень занятые, неудобно расспросами доставать....мож кто чего присоветует из литературы...для начинающих...всем спасибо... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (big @ Jan 29 2007, 18:33)
Не уверен. Там сидит дама,которую интересуют только бабки. Я сказал, что потерял охотбилет (а я таки правда его потерял). Она молча мне тут же выписала новый и взяла членские за год.

теоретически, помимо двух поручителей на охотбилет надо заранее вставать и год числиться типа в активистах или как там... ездить на всякие природоохранные мероприятия, а только потмо через год получите заветные корочки. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А на практике.... ну в общем всем все понятно!:)

Опубликовано

QUOTE (Tonni @ Feb 7 2007, 22:22)
...внезапно обнаружила, что почти ничего об охоте не знаю

Кино посмотрите - особенности национальной охоты! ;)

Опубликовано

Хороший совет. Жизненный https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Книжки - эт хорошо. Журнальчики сейчас хорошие пролают про охоту.

Но, лучше поездить вживую с бывалыми охотниками ( которые не только пьють и по бутылкам стреляют).

Жену надо тоже оформить и ружьишко ей спроворить легонькое...

Опубликовано
  • Автор
На практике...у меня в билете штампик стоит, что охотничьий минимум я оттрубила....а я даж не знаю, что это...а вдруг спросят в органах...значёк ворошиловского стрелка мне выдали ещё в четвёртом классе...но не здесь и фиг его знает где теперь этот значёк...а какой журнал то наиболее полезен...
Опубликовано
  • Автор
А про бывалых охотников...у меня тож...проблема....один из поручителей вообще не пьёт...машины делает....некогда ему пить, но и на охоту...если машина стоит, то как?...автосервис...другой как раз пьёт, но про нерасстрелянные патроны вспоминает, ток когда уже домой надо...вот и где взять опыт?
Опубликовано
  • Автор
Имею очень крутой опыт охоты на голубей и сусликов....но без оружия...руками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.