Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Такси подорожает...

Опубликовано

Только что водитель из Апреля предупредил меня, что у них в связи с повышением цен на бензин, скорее всего повысятся цены на 10-ку.

Как с другими такси? Кто что знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Торговаться нужно активней ! Мне вчерась один таксист в 23-30 до Бердска со 120 до 100 скинул ! еще даже на пиво осталось !
Опубликовано
  • Автор

А зачем торговаться? Я же не на частнике езжу.

Все расценки давно известны. Больше никто не попросит. Если конечно, не увидит, что вас развести можно.

Вон недавно на Вояже пытался уехать от Дюжины. Выхожу, стоят две машинки вояжевских. Я к одной, грю, свободны? Он мне: куда? в верхушку? 50 р., не меньше. Я грю - как так, 40 стоит. Он ни в какую.

Ну лана. звоню им. спрашиваю. машинки есть? Грят - нету. Я грю - как так, вона стоят, две аж. просят к тому же цену завышенную. Она меня номер спрашивает, грю ей... Она мне - этот таксист типа левый. не должен сегодня работать. Я грю - а какого фига он, пользуясь вашим именем. пытается с меня денег содрать? Ну короче, через две минуты. пока я такси апрель ждал, он шашечку снял, видать. поругали его за это...

Опубликовано
Только что водитель из Апреля предупредил меня, что у них в связи с повышением цен на бензин, скорее всего повысятся цены на 10-ку.

они офигели?!!! и так цены заламывают...

Опубликовано

они офигели?!!! и так цены заламывают...

Радуйся,что у нас не как в городе - там только вызов 90 стоит :D

Опубликовано
А зачем торговаться? Я же не на частнике езжу.

Все расценки давно известны. Больше никто не попросит. Если конечно, не увидит, что вас развести можно.

Вон недавно на Вояже пытался уехать от Дюжины. Выхожу, стоят две машинки вояжевских. Я к одной, грю, свободны? Он мне: куда? в верхушку? 50 р., не меньше. Я грю - как так, 40 стоит. Он ни в какую.

Ну лана. звоню им. спрашиваю. машинки есть? Грят - нету. Я грю - как так, вона стоят, две аж. просят к тому же цену завышенную. Она меня номер спрашивает, грю ей... Она мне - этот таксист типа левый. не должен сегодня работать. Я грю - а какого фига он, пользуясь вашим именем. пытается с меня денег содрать? Ну короче, через две минуты. пока я такси апрель ждал, он шашечку снял, видать. поругали его за это...

я когда подошел к машине с набалдажником светяшимся и поторговался , он фигню с шашечками эту сняли и мы поехали . я не узнавал , может это и частник был !

Опубликовано
Сегодня заправлялась уже по 14р,благо скидка есть на 50 копеек,вышло 13-50.Обещают через неделю до 15р поднять.Так что повышению тарифов не удивлюсь.А руководители Блюза и Апреля могли бы нас и просвятить о поднятии тарифов,они же на форуме появляются.
Опубликовано
А руководители Блюза и Апреля могли бы нас и просвятить о поднятии тарифов,они же на форуме появляются.

согласен! а то вот так поедешь, а денег не хватит.... бегай потом занимай

Опубликовано
А руководители Блюза и Апреля могли бы нас и просвятить о поднятии тарифов,они же на форуме появляются.

согласен! а то вот так поедешь, а денег не хватит.... бегай потом занимай

Они нас игнорируют :grin:

Опубликовано
А зачем торговаться?

Прикольно говоришь. Мне вот вояж тоже очень нравился, пока одна "паршивая овца" мое мнение не изменила. Кстати может один и тот же?

Он у тебя не на девятке металик был?

А то я как-то подхожу к Золотой долине - стоит, говорю в Щ, он говорит - поехали.

Едем, даю 50р., он положил и молчит, я говорю - а до Щ уже 50р.? Он говорит у меня да. Я говорю - а как же по 40р. все ездят? Он говорит - надо было вызывать, тогда за 40р.!

А я просто из офиса вышел, думаю пока сигарет куплю, сяду да поеду, а оно вон как повернулось. Деньги конечно мусор, просто отношение бесит.

Вот теперь в офис вызываю, и если его пришлют - увижу что "ОН" - позвоню скажу крахобора не надо и вызову другого!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

готово! подорожало на 10-ку...

как то обломно ездить с Морского на Пирогова или на Лавреньева за 40 р.

готовьте ваши денежки (с)

Опубликовано
готово! подорожало на 10-ку...

как то обломно ездить с Морского на Пирогова или на Лавреньева за 40 р.

готовьте ваши денежки (с)

я лучше пешком прогуляюсь.... с пивом

Опубликовано
Несчастные люди. Звонить, ждать, ругаться и заплатить вместо того, чтобы просто 10-15 минут пройти пешком...
Опубликовано
Так это пока тока Апрель и 30-50-50 полтинник стоят ( по верхушке), а остальные по-моему все по 30, как нормальные люди. Помню тоже случай с охреневшим таксистом: звоню, заказываю микроавтобус, спрашиваю, сколько до Ельцовки в дачи (что само по себе подразумевает езду по бездорожью), говорят 80. Поехали. А нас народу много, да и пьяные все, вот водитель и понял кого разводить надо. Так вот, не доезжая Ельцовки сворачиваем и едем ровно 200 метров по ПРЯМОЙ земле! Вылазьим а он грит 120, бл...! Всем остальным то пофигу, а меня морально, понимаешь, задело! Я и грю, мол звони своей секретарше, пускай она тебе залечит, что ты, мужик, не прав. Он так демонстративно рацию схватил и орёт на меня, а вызывать не стал. Короче, отдал тока 20 руп., но я и так была собой довольна! :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.