Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея "Наши дети"

Опубликовано

Так вот подумалось что в рубрике для настоящих леди не хватает фото галереи, наших горячо любимых, милых, просто таки бесценных чад (детей), так вот МАМОЧКАМ предлагаю похвастаться !!!… А то по себе знаю, вкусненьким не корми, а дай кого-нибудь фотоальбомом Яськи помучить…

Так вот пока есть предложение кидать ссылки на альбомы, а там посмотрим….

http://fota.mota.ru/view.php?id=6067 вот тут я и все мои детки

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 638,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем еще раз спасибо! Семимильные шаги пока что у нас заканчиваются шишками и ссадинами.

это у всех так по началу. думала даже ребенку купить каску. Ника билась конкретно где-то недели 2, а через мес падать перестала. у вас может чуть дольше будет.

Опубликовано
Всем еще раз спасибо! Семимильные шаги пока что у нас заканчиваются шишками и ссадинами.

это у всех так по началу. думала даже ребенку купить каску. Ника билась конкретно где-то недели 2, а через мес падать перестала. у вас может чуть дольше будет.

То, что у обычных детей занимает неделю - у нас занимает несколько месяцев. Поэтому все впереди у нас. :D

Опубликовано

Смотрю эту веточку и получаю море положительных эмоций! :rolleyes: Столько очарования и такое все настоящее и суперважное просиходит! ; )

Нас тоже все мальчиком называли (и розовые костюмчики не спасали), потомучто мы до года совершенно лысые были. Кто бы мог подумать, что такая красота нарастет :shy:

Юля, 8 лет.

post-16416-1238585789_thumb.jpg

Опубликовано
Юля очень красивая! Рожайте ей братика-сестричку, а то летом она как-то сказала мне: не понимаю, зачем люди много рожают :)
Опубликовано

нам скоро годик...ГОД, ЦЕЛЫЙ ГОД!!! вспоминаю беременность, роды, потом больные животики бегемотиков, когда голова кругом и не знаешь куда бежать

а как это чудо подойдет, обнимет за шею....и уже ничего больше не надо.

post-12798-1238691115_thumb.jpg

Опубликовано
нам скоро годик...ГОД, ЦЕЛЫЙ ГОД!!! вспоминаю беременность, роды, потом больные животики бегемотиков, когда голова кругом и не знаешь куда бежать

а как это чудо подойдет, обнимет за шею....и уже ничего больше не надо.

поздравляем вас! первый день рождения такой долгожданный.

Опубликовано

Tomich, Stasya, calor спасибо огроменное :rolleyes:

Tomich, смотрю иногда на вас в окошко - и приятно, и завидно, но чувствую - не готова я пока :shy: А Юлик, конечно, мои слова повторяет, но это не про вас, а про тех, у кого по 5 и более деток! ; ) И вообще, ненадежный она человек - все мои мысли разболтала :))

Аня, Боже мой, какая Ариночка уже стала!!! Уже настоящая девочка, в колготках! :D А мы уже начинаем на мальчиков смотреть :bur:

Stasya, я ваших мальчишек всегда с интересом наблюдаю - не в каждой семье дети растут с природой, с походами, с животными! Обожаю фотографию, где маленький сидит у окошка и с кисой разговаривает, типа "Посчитай, сколько пальчиков!?" :)

Опубликовано
шпингалет на прогулке. сухих и чистых дорожек очень мыло.

Госьпади какое солнышко сладкое :obnimashki:

Опубликовано
а мы осваиваем новую прическу-бантики

какие вы взрослые стали. косы плести начали,молодцы.

Green tea спасибки. ждем фото вашего гаврика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.