Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея "Наши дети"

Опубликовано

Так вот подумалось что в рубрике для настоящих леди не хватает фото галереи, наших горячо любимых, милых, просто таки бесценных чад (детей), так вот МАМОЧКАМ предлагаю похвастаться !!!… А то по себе знаю, вкусненьким не корми, а дай кого-нибудь фотоальбомом Яськи помучить…

Так вот пока есть предложение кидать ссылки на альбомы, а там посмотрим….

http://fota.mota.ru/view.php?id=6067 вот тут я и все мои детки

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 638,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Все вашими молитвами, не иначе.

Это мне наше дите очень своевременный урок преподало, он называется: "Нехрен Вам, мамаша, впадать в отчаяние".

Опубликовано
Барса, поздравляем вас!!!!! Варя очень милая. к лету будешь за дочкой бегать не успевать.

Барсонька! Ура!!!!!! :love9: Невеста то, скоро с жонихами бегать будет :patriot: :supdup:

И вид то такой заговорщический - все мама берегись... :igogo:

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие!

Это у нее такая фича:чтобы стояла спокойно, надо ей сказать, чтобы похлопала себе в ладоши, какая она молодец и все такое... Если ей руки не занять апплодисментами, она паниковать начинает (падала несколько раз пребольно), пытается идти ко мне, делает пару-тройку шажков и , конечно, брякается. Но ведь пара-тройка то уже ЕСТЬ!

Не поверите, такое меня счастье распирает на эту тему. Я обычно молчу. Во-первых, чтобы не сглазить, во-вторых, потому, что тяжко это все. Но тут... Так мы к этому мучительно карабкались, да еще и посты ваши, мамашки мои милые, такие искренние... чета я и рассиропилась. Вот.

Думаю, что весенние лужи мы пропустим, но, верю, осенние все наши будут. :igogo:

Опубликовано
Марьяна, как здорово!!!! очень рада за вас - эти первые шаги - только начало :supdup:

Да, спасибо, у нас таких начал было уже много, но никогда деткины достижения я не буду воспринимать обыденностью. Для меня каждый ее шажок и слово (целых два уже!) - небывалое чудо.

Этак я уже скоро в господа бога поверю и в благость его.

Кстати, всем нашиим жОнихам: у нас случилась первая любовь и даже не знаю теперь, как распределять всех остальных поклонников. :D Коза очаровала трехлетнего пацана до такой степени, что все занятия идут коту под хвост: они глазки друг другу строят и ничего вокруг не замечают. :D

Опубликовано

захожу, а тут новость такая!!!

Barsa, искренние поздравления!!! Это еще только начало, за неделю освоится и побежите, еще думаю часть луж успеете захватить!!!

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2009/03/28/581e05349c83a41a80cf7e1836feb2a7

http://pix.academ.org/img/2009/03/28/41b1825ee9632ffaba9163c3bf1acd53

Опубликовано
Пристрелите меня, тресните меня чем-нить по башке, я ждала этого ГОД!! Дите стоит САМО!!!! Худо-бедно, криво-косо, но оно СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся, дорогая, поздравляем все ваше семейство с этим достижением!!! Теперь только вперед и ни шагу назад!!! Мы очень за вас рады!!!!!!!! :super:

Опубликовано
Пристрелите меня, тресните меня чем-нить по башке, я ждала этого ГОД!! Дите стоит САМО!!!! Худо-бедно, криво-косо, но оно СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тебя отлично понимаю, и твою радость тоже. ТТТ, дальше - семимильными шагами!

Опубликовано
Barsa, поздравляю! Всегда любуюсь вашей парочкой с дочечкой на улице, дай Бог вам здоровья!
Опубликовано

Всем еще раз спасибо! Семимильные шаги пока что у нас заканчиваются шишками и ссадинами.

a_e, а где Вы на нас любуетесь и почему не здороваетесь? Это я ктому, что сама никого никогда не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.