Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея "Наши дети"

Опубликовано

Так вот подумалось что в рубрике для настоящих леди не хватает фото галереи, наших горячо любимых, милых, просто таки бесценных чад (детей), так вот МАМОЧКАМ предлагаю похвастаться !!!… А то по себе знаю, вкусненьким не корми, а дай кого-нибудь фотоальбомом Яськи помучить…

Так вот пока есть предложение кидать ссылки на альбомы, а там посмотрим….

http://fota.mota.ru/view.php?id=6067 вот тут я и все мои детки

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 637,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же время быстро летит... все уже такие большие...

Марусич, я все считала, что вы еще ляльки маленькие, а уже 1.5 года!!!

Сколько маленьких ребятишек появилось, супер!!!

Barsa, какая красотка, слов нет!

И мы растем:

post-21480-1269237664_thumb.jpg

Опубликовано
Форсим.

надо же такого не похожего на себя (маму) ребенка родить :lol: ттт на вас, красотуля :supdup:

Опубликовано
Так что тут надо быть поаккуратней с фотками! А то так и загреметь можно за неподобающее отношение к детям! :D

Дауш... Тут каждый второй загреметь может. И я в первых рядах... :huh:

Опубликовано
Так что тут надо быть поаккуратней с фотками! А то так и загреметь можно за неподобающее отношение к детям! :D

Все там будем... :D

post-43557-1269263640_thumb.jpg

post-43557-1269263651_thumb.jpg

Опубликовано

:grin: тоже собиралась похулиганить фотками, но после Ваших весь смысл пропал, зондер-команда выезжает уже небось...

Опубликовано

:grin: тоже собиралась похулиганить фотками, но после Ваших весь смысл пропал, зондер-команда выезжает уже небось...

Дамы, вы не шарите. Вот как надо.

post-22665-1269330352_thumb.jpg

Опубликовано
:o это как вас так угораздило? :unsure:

Да это давно уже было, еще в районе НГ. В неравной борьбе с книжной полкой, которая, падла, дорогу уступать не хотела. Понимаешь, бегать уже очень хочется, но получается покамест так себе, поэтому и огребаем. :lol:

Это, кстати, уже ничего, опухоль хотя бы прошла, было вообще жуткое зрелище. Танчик видела ЭТО вживую, соврать не даст, тут же меня в ЮЮ отправила. :D

Опубликовано
Дамы, вы не шарите. Вот как надо.

:lol: У моего старшего еще хлеще было в возрасте примерно года. Вообще глаза видно не было. Жаль, фото нет. :)

Опубликовано
:o это как вас так угораздило? :unsure:

Да это давно уже было, еще в районе НГ. В неравной борьбе с книжной полкой, которая, падла, дорогу уступать не хотела. Понимаешь, бегать уже очень хочется, но получается покамест так себе, поэтому и огребаем. :lol:

Это, кстати, уже ничего, опухоль хотя бы прошла, было вообще жуткое зрелище. Танчик видела ЭТО вживую, соврать не даст, тут же меня в ЮЮ отправила. :D

трындец. А я от царапин на носу своей дочери, которыми она себя украсила, пролетая с дивана, о ковер в возрасте 6 месяцев, рыдала так, что стены сострясались, типа плохая мать)))

Опубликовано
трындец. А я от царапин на носу своей дочери, которыми она себя украсила, пролетая с дивана, о ковер в возрасте 6 месяцев, рыдала так, что стены сострясались, типа плохая мать)))

Жжешь. :D

Не, я спокойная. Бьется, значит ХОДИТ! Если ты понимаешь, о чем я.

У моего старшего еще хлеще было в возрасте примерно года. Вообще глаза видно не было. Жаль, фото нет.

А его и не видно было. Это уже отпускает, это мы уже в саду на чьем-то др. Первые пару дней дите ходило с одним глазом. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.