Опубликовано 30 января, 200719 г. comment_3438993 Будет КВН 3 февраля с реди школ.. в Юнности , ток не знаю во скок.. и кто нить подет?) Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200719 г. comment_4021219 не малый бред развели... не завидуйте так громко. Горностай играл честно и лучше всех! незнаю как после таких слов относиться к остальным школам. А ведь проект изначально назывался "Сплочение школ"... Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200719 г. comment_4023369 Блин. Тут все как обычно - всех засудили, у вас не смешно, а мы супер юмористы. . . аж читать противно. По поводу победителя - Горностай заслужено победил, их пропустили в финал - они доказали, что это стоило того, что они способны показать, что либо стоящее. Оценки. . . а что вы хотели - когда в жюри сидят такие люди как, организатор кубка КВН НГУ, или бывший председатель жюри Московской студенческой лиги КВН, и оценка будет соответствующей школьной норме. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Хотя например я специально посматривал на жюри во время выступления некоторых команд - и бывало, что они "выхватывали не по детски" как говорится. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Так что уже плюс. По поводу ведущего - мне тут сказали, что он своим юмором очень сильно давил на команды на разминке и как-то негативно сказывалось на зале. Я так не думаю. Лично мне показалось, что Коля "вытащил" КВН. Это было видно и по реакции зала и по реакции жюри. Просто есть на мой взгляд личности, которые зацикливаются на самой идее самоуправления, и не понимают все сути происходящего... Все-таки переходить с уровня КВН-школьный - где в основном бывает - главное показать представление, а не юморной номер - на КВН более высокого уровня, за 1 год - ну нереально - будем надеятся, что в следующем году всех попрет! https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif По поводу видео - если надо на слудущей неделе попробую выложить в академ.оrg Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200719 г. comment_4024375 QUOTE (Zipa_ @ May 16 2007, 14:13) не малый бред развели... не завидуйте так громко. Горностай играл честно и лучше всех! незнаю как после таких слов относиться к остальным школам. А ведь проект изначально назывался "Сплочение школ"... Называлось сплочение школ, а каждая болела за свою и не хлопала другим, орала пошли со сцены, обсирали другие команды и т.д.... ЭТО называется теперь сплочением? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200719 г. comment_4024949 мы с другами не учимся не в одной из участвовавших школ (с которыми рядом сидел) чесно апплодировали где смешно было,про выкрики я чот ничо не слышал...а ведущий - супер!)) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4027933 QUOTE (Lelia @ May 13 2007, 21:19) Трешка=) Не знаю, почему их шутки не понравились судьям, мне так смешно было=) Есть информация, вполне достоверная, чтотчасть судей 1или2 учились раньше в Горностае. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028048 QUOTE (Синяя вреднючка @ May 14 2007, 18:47) Хочу обратиться к победителям.Выйграли?Поздравляю!Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами.Вы хоть понимаете,что в первую очередь ВЫ опустились ниже плинтуса,ведя себя абсолютно не по-спортивному?Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит.Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите,и в вашем "выйгрыше" не все чисто!Это самый позорный выйгрыш,на моей памяти....Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!Вы как КВН-щики ровным счетом ничего не стоите!Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела...Ровным счетом ничего не даже улыбнуло.Да та же 3-ха были намного выше вас!!В общем гордитесь своим "выйгрышем","КВН-щики",б...я... "Хочу обратиться к победителям.Выйграли?Поздравляю!Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами.Вы хоть понимаете,что в первую очередь ВЫ опустились ниже плинтуса,ведя себя абсолютно не по-спортивному?Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит" Согласен, ОДНАКО! "Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите,и в вашем "выйгрыше" не все чисто!Это самый позорный выйгрыш,на моей памяти....Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!Вы как КВН-щики ровным счетом ничего не стоите!Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела...Ровным счетом ничего не даже улыбнуло.Да та же 3-ха были намного выше вас!!В общем гордитесь своим "выйгрышем","КВН-щики",б...я..." Я не понял толькочто говорили о "ВЫ опустились ниже плинтуса" а сами делаете тоже самое! А хоть тоже обижен (не очень сильно, главное отыграли) однако, накой черт валить всю вину на 6 гимназию, да ЭТИ гимназисты забыли принести таблички с оценками, но они же не виноваты что судьи подсуживали. P.S. А ято надеялся что хоть в школьной лиге будет судейство нармальное! жалко Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028084 QUOTE (Ворк @ May 17 2007, 16:37) QUOTE (Lelia @ May 13 2007, 21:19) Трешка=) Не знаю, почему их шутки не понравились судьям, мне так смешно было=) Есть информация, вполне достоверная, чтотчасть судей 1или2 учились раньше в Горностае. Если что, большинство судей приглашала 162-ая школа, Горнастай ни при чем https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028094 QUOTE (Ворк @ May 17 2007, 17:53) Хочу обратиться к победителям.Выйграли?Поздравляю!Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами. ... О какой репутации и её сохрании вы говорите? Вы этим постом подорвали свою репутацию настолько, что даже если бы вы и не рассказали, что там Горностайцы говорили, то вы бы были уже в такииих низинах... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028122 QUOTE (Glazzz @ May 17 2007, 00:19) мы с другами не учимся не в одной из участвовавших школ (с которыми рядом сидел) чесно апплодировали где смешно было,про выкрики я чот ничо не слышал...а ведущий - супер!)) +1 Наша команда вообще не учавствовала, но я болела за всех. понравились абсолютно все, просто кто-то в большей мере, кто-то, соответственно, в меньшей. Ребят, КВНщики, это во-первых, те, кто умеют проигрывать. Умеют уступать, даже если судьи и засудили умеют держать себя в руках а не выкрикивать на всю Ивановскую: "Они такие-сякие!А мы самые-самые. Судей на мыло" и тд и тп. И вообще ведь верно же говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится классическая музыка, кому-то рок, кто-то любит сладкое, кто-то кислое... так же и здесь. Вот лично мне, например, по душе пришлись именно шутки 5 гимназии. Так и судьям. Никакое соревнование не может быть полностью честно и правильно осуждено, поверьте. И если уж вы хотите играть в КВН так, как это предполагается, то уж и к этому привыкайте. Хочу сказать спасибо всем участникам игры. Не зря я сходила, посмеялась, как давно не смеялась. Всё было супер! И ещё раз МО-ЛО-ДЦЫ все! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028147 Вообще хватит рамсить, вместо того чтобы перебранки устраивать лучше бы помогали друг другу! Ведь наконецто в Академ городке появился КВН, и вместо того чтобы кричать фу вон со сцены и пр. , лучшебы поддерживали аплодесментами, в особености если у команды чтонибудь залажало! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028160 QUOTE (Linda @ May 17 2007, 17:00) QUOTE (Ворк @ May 17 2007, 16:37) QUOTE (Lelia @ May 13 2007, 21:19) Трешка=) Не знаю, почему их шутки не понравились судьям, мне так смешно было=) Есть информация, вполне достоверная, чтотчасть судей 1или2 учились раньше в Горностае. Если что, большинство судей приглашала 162-ая школа, Горнастай ни при чем https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Я знаю, однако факт остается фактом! Подсуживали! (нефиг нефиг не все судьи) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028213 QUOTE (LeN0k$ @ May 17 2007, 17:06) Вот лично мне, например, по душе пришлись именно шутки 5 гимназии. ты наверно 6ую имела ввиду? https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028236 QUOTE (Glazzz @ May 17 2007, 17:25) QUOTE (LeN0k$ @ May 17 2007, 17:06) Вот лично мне, например, по душе пришлись именно шутки 5 гимназии. ты наверно 6ую имела ввиду? https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif нет 5-ю. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4028737 QUOTE (Ворк @ May 17 2007, 17:11) Вообще хватит рамсить, вместо того чтобы перебранки устраивать лучше бы помогали друг другу! Ведь наконецто в Академ городке появился КВН, и вместо того чтобы кричать фу вон со сцены и пр. , лучшебы поддерживали аплодесментами, в особености если у команды чтонибудь залажало! я давно об этом говорил Жалоба
Будет КВН 3 февраля с реди школ.. в Юнности , ток не знаю во скок..
и кто нить подет?)