Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН среди школьников

• Ответов 538
  • Просмотры 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Синяя вреднючка @ May 14 2007, 17:47)
....Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!...

хмм, да будет Вам известно, никакие учителя или там школьная администрация в подготовке Горностая участия не принимала, т.е. они вообще были не в курсе даже степени подготовки команды. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Вы считаете, это дети скидывались на взятку? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif У Вас вобще-то есть факты, подтверждающие Ваши слова? сначало, пожалуйста, их приведите, чтобы вот так категорично утверждать! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif И вообще, учитесь проигрывать достойно!

Опубликовано

Хочу обратиться к победителям.Выйграли?Поздравляю!Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами.Вы хоть понимаете,что в первую очередь ВЫ опустились ниже плинтуса,ведя себя абсолютно не по-спортивному?Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит.Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите,и в вашем "выйгрыше" не все чисто!Это самый позорный выйгрыш,на моей памяти....Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!Вы как КВН-щики ровным счетом ничего не стоите!Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела...Ровным счетом ничего не даже улыбнуло.Да та же 3-ха были намного выше вас!!В общем гордитесь своим "выйгрышем","КВН-щики",б...я...

сильное заявление, было бы подкреплено фактами... надо уметь проигрывать, а почему сразу подкуп было жюри и если вы считаете, что все можно купить, то вы ошибаетесь... Также существует объективная оценка. Могу сказать(как зритель) визитка у Горностая была лучшая, в разминке тоже молодцы, а музыкалка была лучшая у 112. Говоря о самоуважении подумайте как вы выглядите сейчас, делая такие заявления.

Опубликовано

QUOTE (Синяя вреднючка @ May 14 2007, 18:47)
Хочу обратиться к победителям.Выйграли?Поздравляю!Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами.Вы хоть понимаете,что в первую очередь ВЫ опустились ниже плинтуса,ведя себя абсолютно не по-спортивному?Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит.Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите,и в вашем "выйгрыше" не все чисто!Это самый позорный выйгрыш,на моей памяти....Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!Вы как КВН-щики ровным счетом ничего не стоите!Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела...Ровным счетом ничего не даже улыбнуло.Да та же 3-ха были намного выше вас!!В общем гордитесь своим "выйгрышем","КВН-щики",б...я...

пока

Опубликовано

Я не совсем согласна с оценками жюри, но, пожалуй, свое мнение оставлю при себе. Что могу сказать, Горностай - энергетики вам не занимать, аж приятно, когда людей так "прет".

Что не понравилось... как такового форматного КВНа не было. У каждого какие-то сценки, какие-то действие, нарезка песен, а четких шуток и миниатюр.... больше напоминало Шоу. А шоу это часть КВНа. Может это потому что все это проводится в первый раз?..

Опубликовано

Wild, я пожалуй абсолютно согласна с вами по поводу юмора P.I.R. понятного не всем. Блин, если бы полакадемо.орга валялось бы над шуткой про Пасечникова, то там просто не все всоприняли...

Короче, комментировать мне не хочется. Вот... Ни судейство, ни реакцию зала.

Для себя и своей команды у меня остались несколько выводов:

1) Не оставлять команду прямо перед выступлением.

2) Если хочешь выиграть, то цензурь всё и забей на реакцию зала.

3) Если хочешь произвести впечатление на судей с реакцией зала тащи с собой болельщиков на половину зала.

Отыграли, отыграли почти так, как хотели. Почти. По-крайней мере сделали всё это в крайне сжатые сроки. Всё, что мы сыграли было нам смешно. Обмен платьями был задуман изначально, т.к. раньше девочки были в платьях, мальчики в майках. Просто нам в последний момент убрали танец, где всё и объяснялось.

Времени было маловато, 9-й класс итак постоянно возмущался, мол у нас аттестация.

В следующем году покажем Best of the best у себя в школе, где уж точно как и в Юности некоторым нам будут аплодировать несмотря ни на что... Блин, вырвалось таки, но не буду дальше это говорить. Всё сыграно, всё отыграно. Нам были смешны свои шутки, даже не смотря на то, что мы повторяли их в который раз после репетиций. Даже видео с началом мафии мало кто оценил, специфика, блин. Будем учиться играть на всех. Как с гопниками тогда, хотя и тогда несмотря на полный ржач в зале, часть таки не поняла и была недовольна... +)

Команда, я вас обожаю. Особенно тех 10-ть человек, которые остались, проводили последние дни перед выступлением в репетициях, придумывали всё это. Вы не подвели ни меня, ни школу, ребят. Я вас люблю. (: А на оценки, на всё, можете забить. Просто знайте, что мы огромные молодцы и что в следующем году нас ждёт школьный Best of the best, без ограничений, без судейства, согласный "специфике" нашей школы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Синяя вреднючка @ May 14 2007, 18:28)
Простите,а вы были за кулисами и слышали все это???И на счет детей:А им связали руки,забрали паспорта и не оставили выбора сыграть по-честному?

За кулисами я был, более того, я и на сцене играл ! дело не в детях (повторюсь) они играли по чесному а вот судьи с оценками.....

Опубликовано

я думаю многие поймут...

жаль что после каждого чужого выйгрыша появляются люди, которые так говорят... Вы хоть понимаете, что только опускаетесь сами, а не открываете глаза людям(как вы, наверно, думаете). мы знаем, что многие плохо относятся к нашей команде(и это уже не в первый раз подтверждается), но наша команда никогда не опускала другие команды, и тем более не подкупала жюри!!

Я согласна:Все кто был, те все сами видели...

Я думаю этого достаточно, а ваши слова ничем совершенно не обоснованы.

Опубликовано
КАРОЧЕ НАРОД !!!!давайте забьём на всю эту фигню ведь то что было то прошло (<---о как я сказанул)а те кто будет писать ешё на тему "ААА да нас засудили" и т.п. будут щетаться гнойными флудерами
Опубликовано

ну вообще-то по себе людей не судят https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

ЗЫ: а по поводу "наиужаснейшего выступления на полуфинале" согласиться не могу; зрителям нравилось.

Опубликовано

Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами
скажи мы послушаем, очень интересно, что такого там наша команда говорила.

Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит.
самоуважение отсутсвует у тебя (и это как я думаю ты заметила по постам не только мое мнение)

Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите
и в чем же так плохо было наше выступление? насколько я назнаю очень многим оно понравилось, а баллы были низкие из-за цензуры

и в вашем "выйгрыше" не все чисто!
ага мы подкупили жюри и зрителям на входе деньги раздавали, чтоб они за нас болели.

Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!
видимо у тебя большой опыт, знаешь расценки...

Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела..
видимо ты у нас известная юмаристка, что ж тогда не вышла на сцену и не сразила зал своим искрометным юмором?

Гордись своим постом, ты просто открыла людям глаза, а они то стадо дебилов смеялись над шутками и думали, что горнастай выиграл честно

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Trune @ May 14 2007, 20:56)
Мало кто знает,да и в целях сохранения репутации не буду распространятся что вы говорили другим команлам за кулисами
скажи мы послушаем, очень интересно, что такого там наша команда говорила.

Хотя вам слово "самоуважение" мало о чем говорит.
самоуважение отсутсвует у тебя (и это как я думаю ты заметила по постам не только мое мнение)

Ведь всем же понятно хотя бы после вашего наиужаснейшего выступления на полуфинале,что вы ничегошеньки в КВН-е не шарите
и в чем же так плохо было наше выступление? насколько я назнаю очень многим оно понравилось, а баллы были низкие из-за цензуры

и в вашем "выйгрыше" не все чисто!
ага мы подкупили жюри и зрителям на входе деньги раздавали, чтоб они за нас болели.

Да вы бы попробовали в городской лиге поиграть,вам бы денег не хватило хоть кого-то там подкупить,чтобы хотяб в полуфинал пройти!
видимо у тебя большой опыт, знаешь расценки...

Честно говоря,я же смотрела вашу "игру",ТАКИХ тупых шуток я еще не видела..
видимо ты у нас известная юмаристка, что ж тогда не вышла на сцену и не сразила зал своим искрометным юмором?

Гордись своим постом, ты просто открыла людям глаза, а они то стадо дебилов смеялись над шутками и думали, что горнастай выиграл честно

читай пост выше !!!! ты гнойный флудер !! непонятно ?? на эту тему больше не базарим !!! или ты хочеш чтобы все перерамсились ???

Опубликовано

QUOTE (Поросятка @ Feb 4 2007, 10:53)
Что запомнилось больше всего... так это атмосфера. На сколько КВНах я была, и как зритель, и как участница, нигде не было такого дружелюбия. Обычно на КВНах(ох, тяжело правду раскрывать) царит конкуренция, команды злые, зал болеет только за своих, а тут... все смеются, команды друг друг поддерживают, у всех улыбка не сходит с лица. Надеюсь, что в этой лиге это продержится до финала((:
Ура КВНу в Советском районе!

Вот и продержалось https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Ребята, вспомните как здорово все было сначала https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Артём, успокойся и лучше проигнорируй.

Синяя вреднючка, знаешь, высказывание "та же трёшка" меня уже не устраивает в твоём посте. Всё то г*вно, извините, что ты вылила сюда не соответствует действительности как минимум на 90%. Не смотря на то, что у меня в голове по поводу многих аспектов КВНа и полуфинального, и финального тоже накопилось довольно большое количество "ласковых" слов я, во-первых, умею часть из них держать в себе или же высказываю своё мнение, отвечая за него в последствии, а не создавая виртуала или говоря "за глаза", а, во-вторых, не утрирую всё и "фильтрую базар". Ваш пост ничем кроме базара назвать нельзя. Хотя ладно, пусть бытует и ваше мнение, но просьба выражать его в более корректной форме.

Опубликовано

QUOTE (Поросятка @ May 14 2007, 23:17)
Вот и продержалось https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif  Ребята, вспомните как здорово все было сначала https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Лен, то был фестиваль... И то после него скандалов хватило. (; Корректно-не корректно. А сейчас-то есть судьи, есть оценки. Если есть судьи и оценки, всегда есть не согласные с ними. Я между прочим к ним во многом принадлежу. (;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.